Virda Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 кто с нами едет ? записывайтесь1. ALEX94 2. KOT-VOOD 3. Eugen 11 Куда? Когда? На сколько? Пассажиров берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 да выедем куда нить за усолье, часиков в 6-7 вечера, мы вроде как на 2-х машинах. а вы водку кушаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 кто с нами едет ? записывайтесь1. ALEX94 2. KOT-VOOD 3. Eugen 11 Меня запишите :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Сегодня что ли? блиин,я работаю до 20-00. Если завтра то тоже работаю до 20-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Меня запишите :dada: сама записывайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 так когда? сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 конечно седня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а пассажиров-то берете? Алекс, ну чего сразу на все вопросы-то ответить не можешь?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 на все сразу не ответишь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вот всегда он так... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 у меня вроде как есть 1 место в аутомобиле, за рулем кот, мы с евгеном сзади, правое переднее свободно, правда если лолка не надумает ехать есть еще 1 аутомобиль, шеви-нива, вроде как пока пустая, скинетесь на бенз ему и усе короче мы поехали, догоняйте :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 у меня вроде как есть 1 место в аутомобиле, за рулем кот, мы с евгеном сзади, правое переднее свободно, правда если лолка не надумает ехать есть еще 1 аутомобиль, шеви-нива, вроде как пока пустая, скинетесь на бенз ему и усе короче мы поехали, догоняйте :dada: Мдя... ну как в анекдоте: ниче не знаю теща, но похороны сегодня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Мда.... Загубили такую тему.... Это же "Маршрут выходного дня". Погода завтра, похоже, будет благодатная. Могли бы и в Каменный Город скататься. Я в эти выходные не могу. Надо готовиться к командировке в Саратов на конференцию.... Всё равно потом соберусь и выеду под Усьву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Мда.... Загубили такую тему.... Тема живёт и процветает! По грибы тоже маршрут входного дня. ;) На следующие выходные, если не пересмотрят расценки для зрителей на драг, то я с тобой еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Тема живёт и процветает! По грибы тоже маршрут входного дня. ;) На следующие выходные, если не пересмотрят расценки для зрителей на драг, то я с тобой еду. Увы мне, увы. Я вернусь только 20-го... А грибов всё равно пока (больше) нет. Лес нынче сухой. Повального урожая грибов нет и не будет. Если только осенних опят намариновать для зимней пиццы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Увы мне, увы. Я вернусь только 20-го... А грибов всё равно пока (больше) нет. Лес нынче сухой. Повального урожая грибов нет и не будет. Если только осенних опят намариновать для зимней пиццы. Сир, Вы провоцируете на военизированную прогулку по местным окрестностям? :dada: На боовую дичЪ с баней согласен, утка - Фи, рыбой и тиной пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Сир, Вы провоцируете на военизированную прогулку по местным окрестностям? :dada: На боовую дичЪ с баней согласен, утка - Фи, рыбой и тиной пахнет. По приезду пойду к Шадрину за путёвкой на боровую. Сейчас пока только на рябца, тетерева, глухаря. Чуть позже начнётся самое то. Я же зайчатник.... Открытие сезона в 2008 году. Сады "Ягодка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 щас с лолкой грыбов набрали море, целые полпакета красноголовикоффф с абапуками ой блин чо я написал :dada: исправлять не буду прикольно так то :) собирали пока солнце не зашло, жуть, выходили в темноте, по навигатору и ору кота-вуда вот трофей, самый офигенный, 5 штук в одной кучке и 2 в полуметре от них :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Нето написала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 итак..чо с грибами..??? Едим завтра или как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Вы счас столет будете за грибами собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Вы счас столет будете за грибами собираться. ты точно не соберешься ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 :lol: алекс +1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 итак..чо с грибами..??? Едим завтра или как?? Ой, Лена, похоже всех хватило только на один раз. Теперь только через год соберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 хм..ну я то завтра точно поеду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.