Перейти к содержанию

Маршрут выходного дня

Ясный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кто с нами едет ? записывайтесь

1. ALEX94

2. KOT-VOOD

3. Eugen 11

Куда? Когда? На сколько? Пассажиров берете?

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

да выедем куда нить за усолье, часиков в 6-7 вечера, мы вроде как на 2-х машинах.

а вы водку кушаете ?

Опубликовано

у меня вроде как есть 1 место в аутомобиле, за рулем кот, мы с евгеном сзади, правое переднее свободно, правда если лолка не надумает ехать

есть еще 1 аутомобиль, шеви-нива, вроде как пока пустая, скинетесь на бенз ему и усе

короче мы поехали, догоняйте :dada:

Опубликовано
у меня вроде как есть 1 место в аутомобиле, за рулем кот, мы с евгеном сзади, правое переднее свободно, правда если лолка не надумает ехать

есть еще 1 аутомобиль, шеви-нива, вроде как пока пустая, скинетесь на бенз ему и усе

короче мы поехали, догоняйте :dada:

Мдя... ну как в анекдоте: ниче не знаю теща, но похороны сегодня )))

Опубликовано

Мда.... Загубили такую тему.... Это же "Маршрут выходного дня".

Погода завтра, похоже, будет благодатная. Могли бы и в Каменный Город скататься. Я в эти выходные не могу. Надо готовиться к командировке в Саратов на конференцию.... Всё равно потом соберусь и выеду под Усьву.

Опубликовано
Мда.... Загубили такую тему....

Тема живёт и процветает! По грибы тоже маршрут входного дня. ;) На следующие выходные, если не пересмотрят расценки для зрителей на драг, то я с тобой еду.

Опубликовано
Тема живёт и процветает! По грибы тоже маршрут входного дня. ;) На следующие выходные, если не пересмотрят расценки для зрителей на драг, то я с тобой еду.

Увы мне, увы. Я вернусь только 20-го... А грибов всё равно пока (больше) нет. Лес нынче сухой. Повального урожая грибов нет и не будет. Если только осенних опят намариновать для зимней пиццы.

Опубликовано
Увы мне, увы. Я вернусь только 20-го... А грибов всё равно пока (больше) нет. Лес нынче сухой. Повального урожая грибов нет и не будет. Если только осенних опят намариновать для зимней пиццы.

Сир, Вы провоцируете на военизированную прогулку по местным окрестностям? :dada:

На боовую дичЪ с баней согласен, утка - Фи, рыбой и тиной пахнет.

Опубликовано
Сир, Вы провоцируете на военизированную прогулку по местным окрестностям? :dada:

На боовую дичЪ с баней согласен, утка - Фи, рыбой и тиной пахнет.

По приезду пойду к Шадрину за путёвкой на боровую. Сейчас пока только на рябца, тетерева, глухаря. Чуть позже начнётся самое то. Я же зайчатник....

Открытие сезона в 2008 году. Сады "Ягодка".

post-5373-1252686471_thumb.jpg

Опубликовано

щас с лолкой грыбов набрали море, целые полпакета красноголовикоффф с абапуками

ой блин чо я написал :dada: исправлять не буду прикольно так то :)

собирали пока солнце не зашло, жуть, выходили в темноте, по навигатору и ору кота-вуда

вот трофей, самый офигенный, 5 штук в одной кучке и 2 в полуметре от них :D

post-27988-1252692282_thumb.jpg

Опубликовано
Вы счас столет будете за грибами собираться.

ты точно не соберешься !

Опубликовано
итак..чо с грибами..???

Едим завтра или как??

Ой, Лена, похоже всех хватило только на один раз. Теперь только через год соберутся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...