Красс Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Надо успевать. на следующей неделе ожидают снег(пермский метеоцентр). Потом только перед октябрём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Умерла темка :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 эдик на калине который был с нами, интересуется по поездке на белую гору, чо скажете ? кто и когда едет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Умерла темка :dada: Ну так ведь ещё не выходной. Просто природа-это хорошо, когда хорошая погода. А сейчас осень наступила. Хорошо хоть в монастырях побывали. Мне кажется до снега может и будет какая поездка. А потом практически затихнет до весны. Хотя... Есть у меня мысль на горнолыжную базу ("Огонёк", Гремячка) скататься зимой. Я там был пару раз, но давно это было. И в Новожилово на лыжной трассе в выходные зимой можно собраться (с пивком и банькой после пробежки). Так что готовьте лыжи, мажьте их салом копчёным.... эдик на калине который был с нами, интересуется по поездке на белую гору, чо скажете ? кто и когда едет ? Вот-вот, и я говорю-давайте, езжайте! Пока погода более-менее благоволит. В Каменный Город сейчас не айс-грязи наверное по колено. А на Гору-самое то будет! Там чисто и сухо. И мёд для Cherry имеется в продаже. :) Кстати, неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Давайте все-таки отписываться кто желает ехать. Соберемся и поедем. Погода будет нормальная, хоть и не +25. А грязь по колено - откуда??? Дождей -то не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Фотографии с Белой горы очень понравились, впечатляет! Очень захотелось съездить, но уже, наверное, следующим летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А может просто, за грибочками?? а?? :dada: ..в воскр.?? (13.09.09) Джейнс...вот, мариновать потом будешь=) чота жарехи ахота...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я грибочки ниразу в жизни не собирала :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А может просто, за грибочками?? а?? :dada: ..в воскр.?? (13.09.09) Джейнс...вот, мариновать потом будешь=) чота жарехи ахота...... Я за любую канитель, кроме голодовки! Тем более у меня дитеныша бабушка берет, надо пользоваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 тогда едим...все...100%.. кто снами??? знателям грибных мест скидка..ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Джейнс...вот, мариновать потом будешь=) Это ко мне что ли обращение такое? Кому витамины? Кому мухоморы? Свежемаринованные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Саша, ну поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=) ..я тебя вперед посажу.. ыы..на капот=) смотрю всю ночь не спал..ыы заготовки пошли?? вы наверное план за 3 года перевыполнили=) :dada: саша..ну поехали , поехали поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 У тебя авто в грибные места не проедет. Колеса маленькие, да и сама машина небольшая, ещё и в луже утонет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Чего, Джеймс, Вишню пугаешь? Свесы у бобика маленькие, посадка не сказать что низкая, легкий, вытолкать всегда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 да он просто ехать как всегда не хочет..вот и говорит Дениска( Андрей) поехали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Погода по прогнозу не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 да плевать мне на погоду..хоть одна поеду.. мужчины пошли как женщины..уламывать вечно нада..надоело керш..ну если для тебя 800 кг..без нагрузки легко...то вам в тяжолую отлетику нада=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я в прошлые выходные набрал ведерко белых и красноголовиков - загляденье, а не грибы! Вчера вот жарёху ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 да плевать мне на погоду..хоть одна поеду.. мужчины пошли как женщины..уламывать вечно нада..надоело керш..ну если для тебя 800 кг..без нагрузки легко...то вам в тяжолую отлетику нада=) Ну эмоций то... как-будто Грузия захватила Красновишерск и Вишня собралась его обратно освобождать ))) Я вот грибы собирать не особо люблю, так как их не люблю кушать. Вот погулять по лесу - это да... но если погода мерзкая, дак что это за отдых? Твоего бобика вдвоем можно из любой дыры вытолкать, он чуть тяжелей Оки. ...Вчера вот жарёху ел. А чего такое в стакане? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 я найду с кем сьездить..Кот...спс..только еще больше уверенности придало=) ппц..такой стакан "хлопнешь" и рядом с ноутом упадешь..фейсом в жареху=) ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А чего такое в стакане? О_о Вода, обычная 60-ти процентная вода. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 мужчины пошли как женщины..уламывать вечно нада..надоело + 100500 Аки барышни кисейные! В футбол играть неумеют, на сходку придти немогут, за грибами ехать боятся... Тьфу ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ппц..такой стакан "хлопнешь" и рядом с ноутом упадешь..фейсом в жареху=) ыыы Не, не упадешь. А вот после двух с половиной да, упадешь. :) Вчера проверил, правда не в жареху, а на подушку. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 прально ..захар... а мы девочками поедим?? да девченки?? нам не страшен серый волк..я в поросятак знаю толк.. а потом еще ..чо это девушки такие все самостоятельные пошли..лапочек всем ласковых подавай...а не хамло в юбке..тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.