ALEX94 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 2 этажа+баня еще есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 2 этажа+баня еще есть :D баня - это там где тепло :D давайте в баню :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 в баню - в эти выходные!!!!! а в Каменный город 13-го :D Алекс, представь, если такой же состав (количество) к тебе в баню приедет, где машины ставить будешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 оооооооооооо...дааааааааааааааа...давайте=) погрецца ..эт я люблю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 В эти выходные едем в аэропорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 так после него!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 в аэропорт а потом в баню :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 мы тож в аэропорт,убалтываю мужа участвовать-ни в какую! А баня бы-зачоот потом бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 нууу, Алекс, готовсь!!!! заодно и ванну тебе разрисуем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 алекс..ну дак чо? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ево ж забанили,епт. Лолка,аууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 да я ваще в шоке..низачто БАНЯ,БАНЯ, БАНЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А его забанили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ну как раз, на три дня отправили баню готовить :D похоже, мы их напугали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ну вот блин как обычно...=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Погода на эти выходные должна порадовать. Лично у меня в планах в субботу собрать картошку у тёщи на огороде, а в воскресение - на Белую Гору. При условии, что мне сегодня наконец-таки подвезут задние верхние рычаги и я их поменяю до выходных.Так что, если кто надумает составить компанию в воскресение - милости просим присоединяться. А вот 12-13-го можно и в Каменный город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 баня - это там где тепло :D давайте в баню :D банька у нас маленькая вход строго по одному! ну максимум по двое... Алекс, представь, если такой же состав (количество) к тебе в баню приедет, где машины ставить будешь? :D для машин место найдется всегда... три машинки точно разместяться и вишневая косметичка тоже! :D ну как раз, на три дня отправили баню готовить :) да нет как раз учиться начинаем вот и сегодня не домой пошел а в гараж мафынку делать... Погода на эти выходные должна порадовать. Лично у меня в планах в субботу собрать картошку у тёщи на огороде, а в воскресение - на Белую Гору. При условии, что мне сегодня наконец-таки подвезут задние верхние рычаги и я их поменяю до выходных.Так что, если кто надумает составить компанию в воскресение - милости просим присоединяться. А вот 12-13-го можно и в Каменный город. с вас полный фотоотчет и полные корманы впечатлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну так что решим на ЭТИ выходные? А то как-то непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну так что решим на ЭТИ выходные? А то как-то непонятно. если ты про баню то ждем Алекса а вот про белую гору - не знаю мы точно не поедем так как работаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А как там у вас с местами для ночлега? В баню можно и по очереди ходить, было бы место для посиделок в перерывах между парилкой. Осенью постараюсь организовать баньку для автоветки. С парковкой трудно, машины 3 всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А как там у вас с местами для ночлега? В баню можно и по очереди ходить, было бы место для посиделок в перерывах между парилкой. Осенью постараюсь организовать баньку для автоветки. С парковкой трудно, машины 3 всего. для ночлега есть 5 кроватей т.е. 10 человек принять можем да еще на полу место есть если печку натопить никто не замерзнет... :D велкам заодно и мангальницу с беседкой поможите построить! :D а у тя какая банька просторная? и где она у тебя находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а у тя какая банька просторная? и где она у тебя находится? Человек 8 вполне поместится. Не моя, у родственников в саду на Чкалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Человек 8 вполне поместится. Не моя, у родственников в саду на Чкалово. :D ну у нас маленько в другую сторону... а баньку все равно надо, у нас воду млин отключили.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Итак, заканчивайте флуд. Вспомните тему! Сегодня получил и заменил задние верхние рычаги. Проехался. Стало гораздо лучше. На очереди - передок. Как подойдут- заменю. Посему: На воскресение, 6 сентября планирую поездку на Белую Гору. Выезд как обычно в 8:00 от Стеллы. Кто со мной-прошу отписаться. Пассажиров взять не смогу - комплект. To Jimm031: выкладываю трек прошлой поездки. Спасибо Creator59. Он писал. Трек от Полазны-мужской монастырь, переезд до женского монастыря, потом "зелёная стоянка". Полазна_монастыри.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.