Перейти к содержанию

Маршрут выходного дня

Ясный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

в баню - в эти выходные!!!!!

а в Каменный город 13-го :D

Алекс, представь, если такой же состав (количество) к тебе в баню приедет, где машины ставить будешь? :D

Погода на эти выходные должна порадовать. Лично у меня в планах в субботу собрать картошку у тёщи на огороде, а в воскресение - на Белую Гору. При условии, что мне сегодня наконец-таки подвезут задние верхние рычаги и я их поменяю до выходных.Так что, если кто надумает составить компанию в воскресение - милости просим присоединяться. А вот 12-13-го можно и в Каменный город.

post-5373-1251938613_thumb.jpg

post-5373-1251938847_thumb.jpg

баня - это там где тепло :D давайте в баню :D

банька у нас маленькая вход строго по одному! ну максимум по двое...

Алекс, представь, если такой же состав (количество) к тебе в баню приедет, где машины ставить будешь? :D

для машин место найдется всегда... три машинки точно разместяться и вишневая косметичка тоже! :D

ну как раз, на три дня отправили баню готовить :)

да нет как раз учиться начинаем вот и сегодня не домой пошел а в гараж мафынку делать...

Погода на эти выходные должна порадовать. Лично у меня в планах в субботу собрать картошку у тёщи на огороде, а в воскресение - на Белую Гору. При условии, что мне сегодня наконец-таки подвезут задние верхние рычаги и я их поменяю до выходных.Так что, если кто надумает составить компанию в воскресение - милости просим присоединяться. А вот 12-13-го можно и в Каменный город.

с вас полный фотоотчет и полные корманы впечатлений!

Ну так что решим на ЭТИ выходные? А то как-то непонятно.

если ты про баню то ждем Алекса а вот про белую гору - не знаю мы точно не поедем так как работаем

А как там у вас с местами для ночлега? В баню можно и по очереди ходить, было бы место для посиделок в перерывах между парилкой.

Осенью постараюсь организовать баньку для автоветки. С парковкой трудно, машины 3 всего.

А как там у вас с местами для ночлега? В баню можно и по очереди ходить, было бы место для посиделок в перерывах между парилкой.

Осенью постараюсь организовать баньку для автоветки. С парковкой трудно, машины 3 всего.

для ночлега есть 5 кроватей т.е. 10 человек принять можем да еще на полу место есть если печку натопить никто не замерзнет... :D велкам заодно и мангальницу с беседкой поможите построить! :D

а у тя какая банька просторная?

и где она у тебя находится?

а у тя какая банька просторная?

и где она у тебя находится?

Человек 8 вполне поместится. Не моя, у родственников в саду на Чкалово.

Человек 8 вполне поместится. Не моя, у родственников в саду на Чкалово.

:D ну у нас маленько в другую сторону...

а баньку все равно надо, у нас воду млин отключили.... :D

Итак, заканчивайте флуд. Вспомните тему!

Сегодня получил и заменил задние верхние рычаги. Проехался. Стало гораздо лучше. На очереди - передок. Как подойдут- заменю. Посему:

На воскресение, 6 сентября планирую поездку на Белую Гору. Выезд как обычно в 8:00 от Стеллы. Кто со мной-прошу отписаться. Пассажиров взять не смогу - комплект.

To Jimm031: выкладываю трек прошлой поездки. Спасибо Creator59. Он писал. Трек от Полазны-мужской монастырь, переезд до женского монастыря, потом "зелёная стоянка".

Полазна_монастыри.zip

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...