Virda Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ёксель моксель совсем я плохой стал,а енто где?Только сильно не пинайте,как пешиком стал 2 года назад, вообще в лом пешком по городу мотаться за магазином "Чайка", рядом с "Пермьэнерго" если по карте, то вот здесь http://forum.beriki.ru/index.php?s=&sh...st&p=155124 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 за магазином "Чайка", рядом с "Пермьэнерго" если по карте, то вот здесь http://forum.beriki.ru/index.php?s=&sh...st&p=155124 Понял где,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Это что получается, один фотограф был всего? Фотки будут ещё или всё показали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Устали люди, не до фоток им :D Завтра все увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 будут ..будут..фотожошопят=)..ыыы все..следущий раз за грибами поедим=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod_prizrak Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Это что получается, один фотограф был всего? Фотки будут ещё или всё показали? в караване было несколько папарацеф, фоток должно быть море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 с фотиками были почти все, если сложить все фоты вместе то наверно не всякий жесткий вместит, было пара профессиональных фотиков, ждем их шедевры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Молодцы!!!! :D А, главное, как дружно все собрались! Когда и куда будет следующая поездка? :D Вас никто не спрашивал откуда такая большая компания? Если куда поедем в следующий раз, то необходимо будет брать экскурсовода, а то места красивые, но ничего про них неизвестно. Не спрашивали, несколько машин пытались свернуть к нам на поляну, но увидев Берфорум быстро разворачивались! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Классные фотки! Vishenka, что означает опущенный вниз большой палец? Кто впал в немилость? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 т-ссс...- .это я сигарету прячу=) мдя...я как обычно..ужоснах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 мдя...я как обычно..ужоснах Да не намана. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 вечером ище покидаю фотки, щас пока некогда а так, ждем репортаж Сreator59, я думаю он уже корпит над материалом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 вечеом ище покидаю фотки, щас пока некогдаа так, ждем репортаж Сreator59, я думаю он уже корпит над материалом :D :D Ждёмс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Кто впал в немилость? :D Зато на пакете "Да!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 мдя...я как обычно..ужоснах что ты такое говоришь!?! наоборот классно выглядишь, прям звезда!!!!!! Зато на пакете "Да!" Вот и я про тоже! :).......... Сидит королева и говорит кого-то убрать, а кому-то "ДА" :D :D :D ........... И кому же это так повезло??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 т-ссс...- .это я сигарету прячу=)мдя...я как обычно..ужоснах Ты прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator59 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Немного мобильного видео с зелёной стоянки и . ;) А вот и пара фоток. Основные фотки у Eugen11 на фотике. «Панорама, открывающаяся от женского монастыре возле Верхнечусовских городков» «Панорама, открывающаяся от женского монастыре возле Верхнечусовских городков» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Все при деле, прямо как слаженная команда работаете! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Все при деле, прямо как слаженная команда работаете! :D Прикольно, даже как то смахивает на конкурс какая команда быстрей шашлычок поджарит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 :D ой спасибо.. было конечно супер=)) Классная компания, природа...вообще нет слов в общем=) ХОЧУ ЕЩЕ!! поехала мыть бобика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А вот и пара фоток. Основные фотки у Eugen11 на фотике. к сожалению у Eugen11 тоже нет фоток он их Кот-Vood отдал, а где кота искать не сказал! прям как в сказке... очень хочется общие фото посмотреть! Отдохнули зачотно, очень понравилось, весь вечер и утро с Лёшкой фотки разглядывали! КЛАСС!!! :D Прикольно, даже как то смахивает на конкурс какая команда быстрей шашлычок поджарит :D это точно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нах Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 а остальные фото где можно посмотреть? :D ты нас там еще вдвоем фотографировал.... может по аське свяжемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 И кому же это так повезло??????????? Фотографу. "Ты сними меня, фотограф...") Кстати, Андрей, дату в фотку лучше вставлять в крайних случаях. фото Как вас много! Как будто с экскурсионного автобуса все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.