Gh0stD0G Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Есессно чтобы успокоить массы :mrgreen: Ну там правда какие-то полубараки показали в которые людей тоже как-бы временно поселили (после пожара) вот они во временном жилье и обитали 30 лет... я бы тоже на их месте был щасссслив :lol:
Пигалица Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ага,они видите как рады! А вы все сопротивляетесь!:mrgreen: ничего вы не понимаете,сумки должны собрать и ждать,когда же когда же!!!
Guide Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Как проходят отделочные работы в "Жилом Комплексе"?
Пигалица Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ждали,ждали мы встречи и вместо нее на наш подъезд разместили листовку о консультации с юристами! Нафига они нам,объяснения нам нужны!:mrgreen:
Gh0stD0G Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Так грузит будут чОтким грамотным языком... Зеленин кажись хвалился Оборотню, что у них чОткие юристы...
Оборотень Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Николай Иванович, наверное, себя имел в виду. Причём решил, что когда обращаются к Думе, так это он один. А не коллегиальный орган из 25 депутатов. Это когда на правотворческую инициативу отвечал. Вообще-то тут корячилось бы превышение должностных полномочий, но тут коллеги-юристы (как бы в шутку) подсказали, что вполне тянет на мелкое преступление против конституционного строя и порядка управления - злонамеренное воспрепятствование осуществлению права граждан на местное самоуправление путём внесения правотворческой инициативы... (напевая) Тридцать семь, это только две цифры.... Тридцать семь, это памятный год... Ждали,ждали мы встречи и вместо нее на наш подъезд разместили листовку о консультации с юристами! Т.е. - это то самое, что г-н Зыбин обещал??? Вот - сразу видно, что расслабились.
Пигалица Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Подождем до 15,30 дней закончатся! Поспорим что ответят на заданые вопросы и будем действовать по ситуации!:mrgreen:
неРусская Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Где-то тут звучал вопрос о том, как будет и будет ли использоваться земля после расселения и сноса 14-ти домов. Не знаю, был ли дан кем-то ответ. Впрочем, не страшно, если повторю кого-то.. Сегодня разговаривала с будущими переселенцами, двое из совершенно незнакомых друг с другом людей сказали, что читали в газете, что после сноса домов по Пятилетке будут построены элитные дома :mrgreen: , в которые при желании жильцы смогут когда-нибудь вернуться. Людям привыкла верить, но сама нигде не видела, не читала и не слышала ничего подобного. Одна из дам обмолвилась, что газетку эту сохранила (не показывала). Но даже, если так оно и есть - писали, говорили, обещали про возвращение переселенцев, уместно вспомнить двухэтажный торговый дом, что возвели на территории признанного историческим памятником дома по Пятилетки (точный адрес не помню). Там еще что-то для детей обещали открыть. Фиг вам. Так что и "возможное возвращение" - такая же чушь.
Пигалица Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Где-то тут звучал вопрос о том, как будет и будет ли использоваться земля после расселения и сноса 14-ти домов. Не знаю, был ли дан кем-то ответ. Впрочем, не страшно, если повторю кого-то.. Сегодня разговаривала с будущими переселенцами, двое из совершенно незнакомых друг с другом людей сказали, что читали в газете, что после сноса домов по Пятилетке будут построены элитные дома :mrgreen: , в которые при желании жильцы смогут когда-нибудь вернуться. Людям привыкла верить, но сама нигде не видела, не читала и не слышала ничего подобного. Одна из дам обмолвилась, что газетку эту сохранила (не показывала). Но даже, если так оно и есть - писали, говорили, обещали про возвращение переселенцев, уместно вспомнить двухэтажный торговый дом, что возвели на территории признанного историческим памятником дома по Пятилетки (точный адрес не помню). Там еще что-то для детей обещали открыть. Фиг вам. Так что и "возможное возвращение" - такая же чушь. Лично мне Зыбин сказал что это не корректный вопрос! Стоит сейчас ничего не собираются! А что будет в будущем сказать не может!
неРусская Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А для них любой вопрос - некорректный или "хороший - такой хороший, что даже ответить на него не могут" ))
Пигалица Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Я так же оценила его ответ! На сколько я понимаю так как мы ему принесли вопросы,он должен дать ответы! Так что подождем до 15!:mrgreen:
Gh0stD0G Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Где-то тут звучал вопрос о том, как будет и будет ли использоваться земля после расселения и сноса 14-ти домов. Не знаю, был ли дан кем-то ответ. Впрочем, не страшно, если повторю кого-то.. Сегодня разговаривала с будущими переселенцами, двое из совершенно незнакомых друг с другом людей сказали, что читали в газете, что после сноса домов по Пятилетке будут построены элитные дома :mrgreen: , в которые при желании жильцы смогут когда-нибудь вернуться. Людям привыкла верить, но сама нигде не видела, не читала и не слышала ничего подобного. Одна из дам обмолвилась, что газетку эту сохранила (не показывала). Но даже, если так оно и есть - писали, говорили, обещали про возвращение переселенцев, уместно вспомнить двухэтажный торговый дом, что возвели на территории признанного историческим памятником дома по Пятилетки (точный адрес не помню). Там еще что-то для детей обещали открыть. Фиг вам. Так что и "возможное возвращение" - такая же чушь. Я где то читал, по моему в генплане города который тут как-то выкладывали, что та земля под застройку использоваться не будет... хотя генплан вобщем-то для исполнения необязателен...
GARRY6490 Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Я где то читал, по моему в генплане города который тут как-то выкладывали, что та земля под застройку использоваться не будет... хотя генплан вобщем-то для исполнения необязателен... Ну да, на этом достаточно обширном участке разобьют парк для "отдыхающих" граждан. :mrgreen: Раз жилья не будет, то значит очередной бизнес-центр, если инвесторы найдутся. За него ведь не надо будет нести муниципальной ответственности. Кто построил - того и риски.
неРусская Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Заглянула на страницу Life.ru где впервые было заявлено о найденных костях. Выдал 404 ошибку. Кстати не раз замечала, что информация прозвучавшая на федеральном уровне неблагобриятная для УК и местной власти со временем не открывается. Старательно работают ребята))
GARRY6490 Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Заглянула на страницу Life.ru где впервые было заявлено о найденных костях. Выдал 404 ошибку. Кстати не раз замечала, что информация прозвучавшая на федеральном уровне неблагобриятная для УК и местной власти со временем не открывается. Старательно работают ребята)) Федеральная зачистка - смерть ПЛЮРАЛИЗМУ... :mrgreen:
Gh0stD0G Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Судя по комментам на бериках и писанине некоторых деятельных типов на форуме позиция урок следующая: "кладбища в том районе никогда не было... кости подкинуты..."
Затворник Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Всё подстроено...Всё. Что бы недовольные выводами комиссии не "расслаблялись". ИМХО: Они говорят,что кладбища не было. Поэтому все, недовольные этими разговорами, начинают ссылаться на выводы комиссии. Пусть даже и спорные выводы,но официальные. Признавая тем самым правоту этих выводов.
Оборотень Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Признавая тем самым правоту этих выводов. Так там вывод вполне всех устраивает. По крайней мере, один: кладбище было. И "где-то здесь". Второй вывод алогичен, поэтому его никто всерьёз не рассматривает: "Поэтому на месте строительства его точно не было". Т.е.: кладбище точно было где-то в районе строительства, поэтому на месте строительства его точно не было. Поскольку из первого тезиса никак не следует второй, то со стороны властей ссылки на выводы комиссии смешны. А со стороны... гм.. оппонирующей, вполне разумно на выводы комиссии ссылаться - кладбище точно было. :mrgreen:
Затворник Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Так там вывод вполне всех устраивает. По крайней мере, один: кладбище было. И "где-то здесь".Второй вывод алогичен, поэтому его никто всерьёз не рассматривает: "Поэтому на месте строительства его точно не было". Т.е.: кладбище точно было где-то в районе строительства, поэтому на месте строительства его точно не было... Выводы комиссии - официальны. Получается,что правы ВСЕ !? Те,кто говорит,что кладбища на месте стоительства не было,ссылаются на вывод 2 ( красным цветом) А те,кто говорит,что что кладбище было ( а может и есть :mrgreen: ),ссылаются на вывод 1 (синим цветом) Оба утверждения ВЕРНЫ. Или я туплю конкретно, или палка бесконечна.......
Глафира Андреевна Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Где-то тут звучал вопрос о том, как будет и будет ли использоваться земля после расселения и сноса 14-ти домов. Не знаю, был ли дан кем-то ответ. Впрочем, не страшно, если повторю кого-то.. Сегодня разговаривала с будущими переселенцами, двое из совершенно незнакомых друг с другом людей сказали, что читали в газете, что после сноса домов по Пятилетке будут построены элитные дома :mrgreen: , в которые при желании жильцы смогут когда-нибудь вернуться. Людям привыкла верить, но сама нигде не видела, не читала и не слышала ничего подобного. Одна из дам обмолвилась, что газетку эту сохранила (не показывала). Но даже, если так оно и есть - писали, говорили, обещали про возвращение переселенцев, уместно вспомнить двухэтажный торговый дом, что возвели на территории признанного историческим памятником дома по Пятилетки (точный адрес не помню). Там еще что-то для детей обещали открыть. Фиг вам. Так что и "возможное возвращение" - такая же чушь. Что касается переселенцев, которым позволят вернуться, это конечно же чушь. Если наших граждан переселят из старого жилья в новое в другом районе, то это уже на века. Точнее, они смогут вернуться на старое место в новый дом, но только на общем основании, т.е. если есть деньги - покупай квартиру. А вот что касается строительства новых домов на месте старых развалившихся, то думаю, что это хорошо. Было бы прекрасно если бы действительно в черте города построили новые современные многоэтажные дома с хорошими дворовыми комплексами. Пользы и преимуществ при этом очень много: --- эстетически привлекательная внешность новых домов (радуют глаз, приятно смотреть на современный дом, чем, например, на хрущёвку, возникает ощущение, что город развивается, хорошеет, молодеет, и уже меньше хочется уехать из него...)); --- строительство дорогого жилья стимулирует граждан города к зарабатыванию больших средств для покупки квартир в этих домах (т.е. косвенно влияет на благосостояние граждан); --- граждане, приобретающие дорогое жильё, повышают собственную самооценку, обретают уверенность в себе, гордость за себя, что они могут немного больше, чем другой человек, что они что-то могут в этой жизни... --- повышение собственной самооценки может привести к возникновению потребности человека более активно участвовать в общественной и политической жизни города; --- и т.д. Обратите внимание на то, что происходит в последние годы в Москве! Кто-то активно ругает Лужкова, а я считаю, что он молодец. Да, может быть он погряз в коррупции, да, может быть он продажен, да, может быть с бандитами договорился... Грязи на него много льют. И мы ни когда не узнаем всей правды. А нужна ли нам с вами эта правда? Не всё ли равно какими путями он добивается своей цели? Зато есть результат! И какой!!! ШИКАРНАЯ ОБНОВЛЁННАЯ СОВРЕМЕННАЯ МОСКВА!!! Для тех, кто не в курсе объясняю, по всей Москве в разных районах города постепенно сносят вполне ещё добротные хрущёвки (в которых мы с вами могли бы ещё жить и жить) и на их месте отстраивают современные элитные комплексы. Граждан, проживающих в этих хрущёвках, переселяют на окраины города в современные многоэтажные дома. Конечно, мало кто из них хотел бы переехать на окраину города, где даже метро ещё долго не будет, но что лучше, жить в хрущёбе в центре города или на окраине, но в суперской квартире? Есть смысл призадуматься... К тому же История Москвы уже многократно прошла через подобные ситуации: когда-то Черёмушки, Вернадского и прочие районы считались окраинами города, в которые ни кто не хотел ехать, а сейчас это престижнейшие районы, почти центр города! И там тоже для развития города уже многократно приходилось стирать с лица земли старые кладбища и строить на их месте дома и дороги. Или что вы хотите, построить город вокруг этих старых кладбищ? Представляете, сколько бы их сейчас было по всему городу?! Сколько там деревень уже снесли?! А что делать! Это называется - движение вперёд! Кто знает, может быть и у нас скоро правый берег города станет престижнейшим районом и люди, которые сейчас туда ехать не хотят, потом будут счастливы, что переехали туда? И ещё один вопрос: "а вдруг на месте снесённых домов построят новый торговый центр?" Ну и что? Ну и пусть будет новый большой красивый магазин. Вспомните свои ощущения, когда вы в первый раз зашли в супермаркет "Виват" в ЦУМе. У меня, например, было ощущение, что он такой большой, красивый, цивильный... А сейчас он мне кажется маленьким скромненьким магазинчиком. Но первоначальное ощущение было очень хорошее и ещё мне казалось, что наконец-то и в наш город приходит цивилизация. И в этот момент моя самооценка немного повысилась и появилась гордость за наш город и радость за горожан, наконец-то люди узнают, что такое обслуживание клиентов, сервис. Это маленький шаг в развитии города. И он делается на благо гражданам. Сначала торговых центров понастроят, потом вокруг них проезжую часть в порядок приведут, освещение, рекламу яркую сделают. Потом дома большие понастроят, вокруг них нормальные детские площадки поставят. Цивильно будет. Приток приезжих в город увеличится, потребительская корзина увеличится, предпринимателей, богатых больше будет. Денег в городскую казну будет больше поступать. Ну хоть часть денег всё равно потратят на обустройство города и на нужды горожан. Это естественный торговый круговорот. Всё взоимосвязано. Лучше хоть как-то развиватиься, чем совсем никак.
GARRY6490 Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Первый сон Глафиры Андреевны... Чел в теме, что в МОСКВЕ делается, а уж в Березниках всё понятно!!! Откель ты, чудик-фантазёр??? :mrgreen:
Пигалица Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 --- строительство дорогого жилья стимулирует граждан города к зарабатыванию больших средств для покупки квартир в этих домах (т.е. косвенно влияет на благосостояние граждан);--- граждане, приобретающие дорогое жильё, повышают собственную самооценку, обретают уверенность в себе, гордость за себя, что они могут немного больше, чем другой человек, что они что-то могут в этой жизни... --- повышение собственной самооценки может привести к возникновению потребности человека более активно участвовать в общественной и политической жизни города; --- и т.д. Ой насмешили! То есть я как ломовая лошадь должна трудиться,чтоб купить себе любимой элит.жилье! Вы знаете сколько стоит элитное жилье за кв.метр? Сколько среднестатестическому березниковцу придется горбатиться? Или вы лучше добавте в свой список как хорошо заработают банки на нас давая нам ссуды на элитоне жилье!:mrgreen: Посмеялась от души!:lol: Браво! Бис!
Глафира Андреевна Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Я 11 лет в Москве любимой прожила. Как говорится, сама пронаблюдала процесс перестраивания города. Долго рассказывать...
milli Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Я 11 лет в Москве любимой прожила. Как говорится, сама пронаблюдала процесс перестраивания города. Долго рассказывать... Ваше психическое здоровье вызывает сомнение. :mrgreen:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.