myx@ Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 спасибо :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-olga Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Юля и мне тоже отправь пожалуйста, если еще мы где нибудь засветились. Маша Ворончихина почта olga-andryushina@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна9118 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 И нам можно фотографии на почту zhanna.peg@mail.ru. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulkka Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Юля, есть ли фото для волонтеров? Мы бы очень хотели хоть пару штук получить=) Фото валонтеров есть почти на каждом финише,куда отправлять? И нам можно фотографии на почту zhanna.peg@mail.ru. Заранее спасибо. А кого вам отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarK Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Всем, чьих детей узнала и чья электронная почта у меня была - отправила фото, ловите!!! И - спасибо Senzo Остальные-пишите, будем искать))) Здравствуйте, там на фото где-то вроде лолжно быть наше сердечко (видела как фотографировали) :) если есть отправьте пожалуйста на varvaro4ka_moya@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БГС Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Спасибо всем организаторам, спасибо всем болельщикам. Очень все понравилось. Думали, что заезды будут длиннее. Подарки хорошие, группа поддержки довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya1 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Юля здравствуйте .Спасибо за море эмоций .Увидели себя на фото. Мы самые маленькие ползли в первом забеге по первой дорожке )))Уж очень хочется получить фото вот адрес chudinova_1983@mail.ru .Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulkka Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Юля здравствуйте .Спасибо за море эмоций .Увидели себя на фото. Мы самые маленькие ползли в первом забеге по первой дорожке )))Уж очень хочется получить фото вот адрес chudinova_1983@mail.ru .Заранее спасибо. отправила Спасибо всем организаторам, спасибо всем болельщикам. Очень все понравилось. Думали, что заезды будут длиннее. Подарки хорошие, группа поддержки довольна. Уже использовали подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya1 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Уже посмотрела фото :) СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БГС Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 отправила Уже использовали подарок? Спасибо за фотографии. Подарок еще не использовали, ждем выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myx@ Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Фото просто класс!!! Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2204 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 за чем этот ползунок ползет??? Да это кукурузные палочки и сок. Но когда Темочка увидел мячик, за ним он пополз гораздо быстрее. :D За нами 3-е место. Мероприятие очень понравилось))) =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Мероприятие очень понравилось, в следующий раз обязательно поучаствуем. Немного фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Соревнования класс!!! Правда для нашего малыша это было испытание - столько людей, вцепился в папу, думали, что даже на дорожку не усадим, но когда преодалели финиш - моему восторгу не было конца, а папа с сынулей смотрели на меня с укором... У нас есть видео первых ползунков (к сожалению, не могу повернуть изображение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 У нас есть видео первых ползунков (к сожалению, не могу повернуть изображение) Пришлите, пожалуйста, что есть. Адрес скинула в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka-06 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Соревнования класс!!! Правда для нашего малыша это было испытание - столько людей, вцепился в папу, думали, что даже на дорожку не усадим, но когда преодалели финиш - моему восторгу не было конца, а папа с сынулей смотрели на меня с укором... У нас есть видео первых ползунков (к сожалению, не могу повернуть изображение) И мне отправьте, пожалуйста видео. почта elena_s87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра85 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Отправьте нам пожалуйста фото ( мы ползли на 1 дорожке во втором забеге, мама в очках и с ободком с цветком, ребёнок был одет в темно синие штанишки и светлый бодик). Почта islamova07@mail.ru Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulkka Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Отправьте нам пожалуйста фото ( мы ползли на 1 дорожке во втором забеге, мама в очках и с ободком с цветком, ребёнок был одет в темно синие штанишки и светлый бодик). Почта islamova07@mail.ru Спасибо вам фотографии отправила еще 19-20 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYCIK Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Юля, скиньте нам пожалуйста фото, тоже хочется посмотреть. Данные отправляла в личку 18.02. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stusha Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulkka Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Юля, скиньте нам пожалуйста фото, тоже хочется посмотреть. Данные отправляла в личку 18.02. Отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLK Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Юля, можно и нам фото, описание и адрес отправляла 19.02. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра85 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 вам фотографии отправила еще 19-20 февраля Вы у меня 19 числа спрашивали электронный адрес , я вам написала. Сейчас почту просмотрела, фотографий нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulkka Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вы у меня 19 числа спрашивали электронный адрес , я вам написала. Сейчас почту просмотрела, фотографий нет Проверила почту-вам фото отправлены, сейчас продублировала Юля, можно и нам фото, описание и адрес отправляла 19.02. Спасибо. только увидела ваше сообщение в личке, отправлю сегодня обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра85 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Проверила почту-вам фото отправлены, сейчас продублировала только увидела ваше сообщение в личке, отправлю сегодня обязательно Спасибо, получила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.