Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Раз пошло дело, то вот ещё небольшая киношка. Возвращался с супругой с покатушек и под Содой тормознулись, спинн покидать. Три заброса и...
ПЫ СЫ: освобожусь, ещё выложу.

1 час назад, autor59 сказал:

поделись плиз, тоже в мозиле работаю

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/youtube-defender/

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
  • Нравится 5
  • Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Прошли те времена, когда за одну поездку можно было наснимать роликов не на один фильм. Нынче вообще от летней рыбалки был не в восторге. Вот и это видео -  микс с трёх рыбалок августа. Выезжал по вечерам, часа на три, т.к в большинстве случаев только бенз прокатывал. В одной из поездок компанию составила супруга, в очередной раз подтвердив моё наблюдение, что женщина рыбалке не помеха. И так, смотрим:

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Всем, здарова! В среду погода предоставила возможность ещё раз выбраться на водоём. Правда, с утра что-то не решился, плюс один, не айс. И лишь только после десяти, когда ртутный столбик начал свой подъём вверх, термос с чаем, бутерброды на перекус в рюкзачок и бегом на автобус. Всё как обычно, приехал на базу, угостил собакенов косточками, в лодку прыг, шморгалку дёрг и через пятнадцать  минут я уже на месте, то бишь, моей любимой Чашке. Рыбалка обещала быть плодотворной: не сильный западный ветер, солнце начало пригревать, вода упала прилично. НО! Час прошёл - тишина, два, три - аналогично, как будто нет рыбы. На всё про всё осталась пара часов. Надо срочно что-то делать. Подался на Дедюху, ближе к дому и решил заглянуть на Глухую яму. Летом она меня выручила пару раз, да и в прошедшие годы не обделяла, подгоняя трофейных щук. В прошлом году, в самую первую рыбалку, после чашкинского облома, выдала щукана на 5.9 кг. А в заключительную, на закрытие сезона жидкой воды - на 6.1 кг. Как оказалось, она и в этот раз не подвела.
ПЫ СЫ: в архиве нарыл ещё один небольшой сюжет рыбалки с этого места, смонтировал и до кучи вставил в это видео.

• Нравится 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем, здарова! На прошедшей неделе пару раз совершил пешие вылазки на карьеры и бывший пруд, т.к. погода, для покатушек на лодке была не благоприятна, да и в эти дни можно было ни куда не ходить, сильный ветер, а потом ещё и дождь, но, охота пуще неволи, да и хотелось инфу собрать к предстоящему ледоставу, оценить обстановку. И, всё таки, потом выдался более менее погожий денёк, решил закрыть водно-моторный сезон, правда, долго думал и собрался уже только после обеда. Я и не рассчитывал на то, что рыба будет неистовствовать, но, в душе, всё же, надеялся хоть кого-нибудь поймать. И не прогадал:

• Нравится 7
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем, здарова! Водно-моторный сезон закрыл в предыдущем видео, но на вёсельной надувнушке ещё выбираюсь на водоём, тем более, что погода пока даёт такую возможность. На неделе порыбачил на Дедюхе на самодельные приманки, а основной арсенал остался в кабине на базе. Раньше с одной рыбалки можно было наснимать на целый сериал, а сейчас с двух-трёх выездов, с горем пополам, наскребается на один небольшой ролик. Вот и нынешний смонтировал из двух выездов. Трофеев и адреналину не было, да и поймал немного, но уже не в пустую и то хорошо. Всем добра и позитива!

Хочу поменять начальный кадр.
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем, здарова! Не так давно прогулялся по Зырянке бывшего пруда. Посмотрел, в каких местах ловил щук, когда он был полноводный, поностальгировал. Это надо же, за такое короткое время всё бывшее дно заросло разнотравьем, даже в некоторых местах уже и кустарники выросли. А там, где вода ушла пару лет назад, вообще, непролазные дебри. По возвращении залез в свой видеоархив и решил сделать микс из нескольких роликов, вставив эпизоды недавней прогулки. Старые фотографии, это, конечно же, хорошо, но, всё таки, моменты, запечатлённые на видео, это совершенно другое восприятие. Предлагаю и вам посмотреть, вспомнить, каким был наш городской пруд ещё совсем недавно:

Ссылка не открывалась
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Что-то у меня старые видео других форумчан не открываются, а своё крутит, но не грузится. А при попытке посмотреть чужие выходит следующее:
ПЫ СЫ: скриншоты по порядку действий.

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Опубликовано

Не надо вражьи, их и обнулить могут. Яндекс православный наше всё.

Опубликовано
6 часов назад, Караванщик Али сказал:

установи ужо себе Хром

Так ведь неделю назад всё пересматривал без проблем. Кстати, последнее видео открывается?

Опубликовано
6 часов назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал:

Что-то у меня старые видео других форумчан не открываются, а своё крутит, но не грузится. А при попытке посмотреть чужие выходит следующее:
ПЫ СЫ: скриншоты по порядку действий.

У меня уже пару дней встроенные на форум ютуб-видео спотыкаются, открываешь этот ролик на ютубе - всё ОК. С ГудБаем канеш, есичо

21 минуту назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал:

Кстати, последнее видео открывается?

Открывается, нормально всё. С учётом вышенаписанного

• Нравится 1
Опубликовано
24 минуты назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал:

Так ведь

Кстати, на первом скрине от тебя требуют авторизацию на ютубе, а не в Мозиле. Ютуб так может делать, если видит много подключений с одного IP. Обычно так работают мобильные операторы, у них на кучу абонентов один IP. Серые IP. Проводные а раньше тоже такое практиковали, но за одним IP пулл абонентов был не очень большой, поэтому никого особо не беспокоил. Сейчас и проводные походу собирают кучу клиентов за одним ип. Твой очень вероятно. Мой, наверное, тоже, хотя авторизации во встроенных видео пока не просят.

Опубликовано
47 минут назад, jimm031 сказал:

на первом скрине от тебя требуют авторизацию на ютубе

У меня есть авторизация на ЮТЮБе, иначе как бы я свои ролики туда загружал.

1 час назад, jimm031 сказал:

открываешь этот ролик на ютубе - всё ОК

У меня так же.

Опубликовано

Проблема решена. Вспомнил, что сталкивался уже с таким. Всего-то надо было отключить улучшенную защиту, значок щита вверху слева. 🙂

Опубликовано
48 минут назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал:

У меня есть авторизация на ЮТЮБе,

Когда ты смотришь встроенное, её нет.

Опубликовано
5 минут назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал:

И каким образом это исправить?

Видимо никаким, да и лучше не надо. Неавторазиванный просмотр встроенных видео - это то, что одобряет цифровая гигиена.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...