МИЛА1804 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 нужен репетитор по обществознанию для подготовки к ЕГЭ.Все вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya.cy Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 советую вам Комаровских Э.Е. она читает лекции в лицее №1. Хороший педагог. Только контактов ее не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 советую вам Комаровских Э.Е. она читает лекции в лицее №1. Хороший педагог. Только контактов ее не знаю. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superstar Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я вам сочувствую Я Вам тоже. Нарушение пп. 5 и 9 Правил. Бан на сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я Вам тоже. Нарушение пп. 5 и 9 Правил. Бан на сутки "Отрубите ему голову - тунеядец" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superstar Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А вот и волк тряпочный появился. Всё-таки он не даст нам с топикстартером спокойно пообщаться на тему обществознания. А если по делу, то я советую ребёнку топикстартера готовиться к ЕГЭ по моему учебнику Валерий Стариков "Интересное обществознание", который можно легко найти в интернете. Этот учебник написан в соответствии с государственными стандартами, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Даже не знаю, что делать. Был вопрос - где взять репетитора. Superstar мужественно пережил суточный бан и вновь отважно рекламирует свой учебник. Ну, хорошо. Допустим, он может быть полезен при подготовке к ЕГЭ. И всё. Оффтопить заканчиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Тема закрыта. Репетитора нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Сообщение сформировано автоматически Данная тема была закрыта модератором. Если вы не просили модератора закрыть тему, скорее всего это произошло из-за нарушения вами действующих правил форума. Комментарий модератора: Тема закрыта по просьбе ТС Если вы не согласны с данным действием, используйте сервис "жалоба" для подачи сигнала модератору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.