Ktulu Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Подскажите лучше, как можно наехать на пермский сервис, чтобы видяху поменяли... никак
kvadratik Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 никак А вы батенька, оптимист. Что за страна у нас, лишь бы продать и кинуть. И ближайший сервис Asus, который видеокарты принимает за 3-9 земель!
gazmaster Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 А вы батенька, оптимист. Что за страна у нас, лишь бы продать и кинуть. И ближайший сервис Asus, который видеокарты принимает за 3-9 земель! да не оптимист он, поверь мне на слово, я его уже больше 10 лет знаю... еслиб грохнул на первой пьянке, уже бы года три назад вышел по амнистии :lol: этот человек - махровый реалист... и именно в вопросе березниковских франчайзеров санрайза я с ним солидарен. не надо было у жуликов видеокарту цыган коня покупать, и проблем бы не знал :lol:
Ktulu Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 больше 10 лет знаю ну лет 15 точно знакомы ;-) И ближайший сервис Asus, который видеокарты принимает за 3-9 земель! ну если Пермь, это 3-9 земель, то да... раз ООО "Сервисный центр "КОНТАКТ" г. Пермь ул. Екатерининская, д. 96 Notebook, Lan/SCSI, PDA, Broadband, Barebone, Networking, Wireless, Mobile Phone, LCD Mon два ООО "Инстар Технолоджи" г. Пермь ул. Газеты Звезда, д. 31а Notebook, Lan/SCSI, PDA, Broadband, Barebone, Networking, Wireless, Mobile Phone, LCD Monitors
gazmaster Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 раз два раз: видяхи от Асуса не ремонтит. два: видяхи от Асуса не ремонтит. три: инфа о пунктах "раз" и "два" взята с сайтов Контакта и Инстара соответственно
BenderRodriguez Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 с каких это пор инстар перестал ремонтить видяхи?
Чеба Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 эх, а я таки успел после развала березниковского сарая, по гарантии денег за монитор поднять с пермского сервиса. правда они не признали результаты экспертизы Рембыттехники и пришлось еще на месяц на проверку им его оставлять.
gazmaster Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 с каких это пор инстар перестал ремонтить видяхи? ремонтят, но не по гарантии... так на сайте у них сказано. я ничего не придумывал
Валенок Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Магазин пал жертвой собственного отношения к клиенту, ИМХО. Я у них постоянно покупал. История с жестким диском, я отдал им на экпертизу, диск был с бэдами поверхности.Новый сигейт 5900. Они внаглую заявили все нормально. Знали что вряд ли клиент начнет тягомотину с судом. Потом пытались вернуть лояльность клиентов, стали привлекать скидками, звонили мне на сотовый. Я девушке по телефону напомнил про жесткий диск. Конечно ДНС демпинговал поначалу, но теперь то у него цены высокие. Можно было бы и снова открыться, однако как вернуть доверие, я лично к ним не пойду. В сервисе у них упыри работали. Их ничто не оправдает. Это уже история, как про концлагеря.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.