FemJoy Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Машина во дворе хочу направить на неё веб камеру чтоб снимала и записывала на компьютер слышала можно сделать чтобы камера записывала только при движении как это сделать и что для этого надобно ? подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexShephard Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Машина во дворе хочу направить на неё веб камеру чтоб снимала и записывала на компьютерслышала можно сделать чтобы камера записывала только при движении как это сделать и что для этого надобно ? подскажите! Это должно помочь http://www.epicenter.in/soft/4542-webcam-m...or-506-fix.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Сдается мне что ночью с пятого этажа (в моем случае) вэбкой ничего не видно будет. Да и комп тогда должен стоять возле окна, а то длинный юсбэшник её неувидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 вот, обсуждали так сказать, многое было сказано, немного сделано :netnet: http://berforum.ru/index.php?showtopic=107...видеонаблюдение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAT Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Могу посоветовать плату видеозахвата китайского пройзводства типа orion в приделах 3 тыс рэ может даже дешевле правдо камеры придеться тянуть проводами...зато качество (намного выше и камеры можно с инфракрасной подсветкой взять) да и софт есть позволяющий писать только когда движение на камерах есть...а веб с wifi взять только точку доступа придеться ставить помощнее иначе изображение будет совсем не айс и тормозить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Кетай можно и дешевле взять, но на камерах экономить не надо. Я могу предложить уличные камеры по 1,5 к, но в условиях низкой освещенности хорошо работают (чтобы морду видно было) камеры в ценовом диапазоне от 8-9 тыр. Более дешевые нихрена не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Комп, в компе ТВ-тюнер, камера с ИК-подсветкой. НО! Хекс, что за камеры за 8-9 тысяч, которые хорошо отрабатывают в темноте? Можно конечно вообще извратиться и отдельный ИК-прожектор купить. А вообще, аффтар, пиши в личку, поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.