Перейти к содержанию

Снос жилых домов и иных зданий в городе Б.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

арматура то где?, Она не рухнет нахрен?

зачем? видишь "гребень -паз" этого достаточно. она же не несущая..

Которая дальше в глубь квартиры(частично) - монолит.

вон видно на сколько частично

PGo_5aCItNU.jpg

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

...одна стена монолит, другая газобетон, где то ваще гипса... так и перепутать не долго - несущую стену из гипсы сляпают и... :)

Опубликовано

По угловым квартирам видно, что в общий коридор несущие стены не выходят... С правой стороны подъезда, насколько помню, должно быть 6 квартир, почему монолитная стена одна?

Опубликовано

...одна стена монолит, другая газобетон, где то ваще гипса... так и перепутать не долго - несущую стену из гипсы сляпают и... :)

какие несущие стены в монолите? ))) ну кроме самого "монолита"
Опубликовано

По угловым квартирам видно, что в общий коридор несущие стены не выходят... С правой стороны подъезда, насколько помню, должно быть 6 квартир, почему монолитная стена одна?

Этого нам не понять. нанотехнологии рулят сейчас. Надо Чубайсу позвонить, РОСНАНОй он рулит)))

какие несущие стены в монолите? ))) ну кроме самого "монолита"

я имел ввиду человеческий фактор, вдруг не из того сделают...

(не уверен, что там все добросовестные и не пьющие, и всяка не местные)

Опубликовано

блин, монолит чисто как опора для следуйщего этажа, внешнии стены квартир из газобетоных блоков (гдето еще кирпич) часть внутренних из гипсовых плит. все выводы сделаны по фото из открытых источников.
Опубликовано

зачем? видишь "гребень -паз" этого достаточно. она же не несущая..

не надежная конструкция какая то, я не доверяю такой.

Опубликовано

(не уверен, что там все добросовестные и не пьющие, и всяка не местные)

ага, пришел с утра каменщик с бодуна, выложил весь этаж как захотел, мастер вечером такой же пришел и все принял.. ага.. )

не надежная конструкция какая то, я не доверяю такой.

у меня дома та такой стене перекладина висит, я на ней могу подтянутся без опаски... сверху гипсовый потолок за нее держится, тоже норм... если вы не доверяете - не значит что это гавно..

Этого нам не понять. нанотехнологии рулят сейчас.

из чего по вашему надо строить дома?
  • Нравится 1
Опубликовано

из чего по вашему надо строить дома?

я не знаю, я не строитель, ни по образованию, ни по призванию... читаю посты, смотрю, фото, и кажется мне что то не ладное... не знаю почему...

Опубликовано

у меня дома та такой стене перекладина висит, я на ней могу подтянутся без опаски... сверху гипсовый потолок за нее держится, тоже норм... если вы не доверяете - не значит что это гавно..

Не спорю. я бы просто вертикально арматуру пустил через нее, на длинных участках. через метр.

Опубликовано

) к строительству никак, даже молоток в руках не держал, но они все неправильно и не из того строят )))

кстати, товарищи недовольные, а вам там жить? вам квартиры уже дают?

Опубликовано

Не спорю. я бы просто вертикально арматуру пустил через нее, на длинных участках. через метр.

зачем? ) ну вот реально.. у меня еще высота стен больше - стоит... зачем тратить деньги на излишнию некому не нужную прочность?
Опубликовано

блин, монолит чисто как опора для следуйщего этажа, внешнии стены квартир из газобетоных блоков (гдето еще кирпич) часть внутренних из гипсовых плит. все выводы сделаны по фото из открытых источников.

мне просто думалось, что таких опор больше должно быть... Например, внешние стены каждой квартиры. Но если этого достаточно, то отлично))
Опубликовано

Нормально стены стоят. Если по ним не делать целенаправленно серию ударов стенобойным орудием. Тогда точно кирдык стенам. Похоже у нас так реконструировали православный центр, нанося серии по точкам. Весь дом содрогался.

Опубликовано (изменено)

простой натяжной одноуровневый можно впендюрить,

что с трубами не так?

А что вы делать будете при отделке внутренних помещений? Бортики, панели, гипсой, меня лично не устраивает такая пое-нь, поклеил обои, а по верху трубы . Изменено пользователем Alexber
Опубликовано

Какие ещё индивидуальные теплосчетчики в экономжилье? Вся схема называется "скажите спасибо, что не по диагонали", как написано ранее. :eo:

Блин, верчением крантиков на батареях точно будут вызываться рано или поздно глобальные потопы. :ez:

Опубликовано

ну и трубы отопления... верх дизайнерского решения....

Подумалось, а вот как мебель ставить при таких "настенных" трубах?

Выпиливать частями, или, наоборот, наращивать, щоб прикрыть щели в местах примыкания к стенке? :bw:

Опубликовано

Подумалось, а вот как мебель ставить при таких "настенных" трубах?

Выпиливать частями, или, наоборот, наращивать, щоб прикрыть щели в местах примыкания к стенке? :bw:

В сталинках все трубы снаружи - и ничего, живут люди.

так что мешает поклеить обои?

Фотографии плохого качество, плохо видно,

Хорошее качество в ВК.

А ванна всем нравится? Стены просто покрашены.

На кухне влепили железную раковину (где нашли только?).

Опубликовано

и ничего, живут люди.

Человек - он такая скотина, он где хочешь жить привыкнет, ага...
Опубликовано

....

скиньте ссылку в ВК а то хотелось бы раскритиковать, а всех фото не видел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...