Перейти к содержанию

Снос жилых домов и иных зданий в городе Б.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 29.04.2015 в 12:53, ilaidens сказал:

А почему тогда все соглашаются на предоставляемые квартиры? Статью 32 Жилищного Кодекса ведь никто еще не отменил. Ведь это выбор собственника или деньги или другое жилье.

Потому что надо идти в суд. Кому хочется? Да и не факт, что заплатят сумму, которая бы устраивала.

• Ответов 10.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 29.04.2015 в 12:53, ilaidens сказал:

А почему тогда все соглашаются на предоставляемые квартиры? Статью 32 Жилищного Кодекса ведь никто еще не отменил. Ведь это выбор собственника или деньги или другое жилье.

По ЖК в курсе.

А вы с курсе как оценивали жилье последних переселенцев?

Знакомым за однушку улучшенку дали 850 тыс, пермские оценщики ещё 40 накинули. А в это же время другие знакомые продали свою за 1150.

Опубликовано

ПО МНЕ ЛУЧШЕ КВАДРАТЫ НА КВАДРАТЫ ПОМЕНЯТЬ, ОЦЕНИТЬ КАК МЫ ХОТИМ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, А НА ТО ЧТО ОНИ ОЦЕНЯТ И ПОЛОВИНУ КВАРТИРЫ НЕ ОКУПИШЬ

Опубликовано

Что, хрущёвка 1965 года рождения , лучше новой квартиры ? Там минусы-это то , что Усолье, газа не будет, и много соседей непонятных по площадке. А так +только, обзор на Каму, лес, новое всё, ещё не "засранное". Посели туда из Кизела кого-нибудь, он счастье будет знать.

Опубликовано

"то что УСОЛЬЕ" - это основной минус, возможно и дома там норм. построят и инфраструктура будет, но добираться оттуда на работу каждый день и обратно на автобусах по убитым дорогам...

Опубликовано

Да там вода везде. Где гарантия, что фундамент не поплывет и снова не будут расселять? А строят как? А материалы какие?

Опубликовано

Так же и Закамск строился, со временем всё будет. И инфраструктура и работа, но сейчас переходный период, нужно приспосабливаться.

Опубликовано
  В 29.04.2015 в 19:59, Светлана Спирина сказал:

ПО МНЕ ЛУЧШЕ КВАДРАТЫ НА КВАДРАТЫ ПОМЕНЯТЬ, ОЦЕНИТЬ КАК МЫ ХОТИМ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, А НА ТО ЧТО ОНИ ОЦЕНЯТ И ПОЛОВИНУ КВАРТИРЫ НЕ ОКУПИШЬ

Ну не знаю, видимо кому как оценивали квартиры... Кого знаю - всех оценка устроила. Кстати, лучше всего тем, кто не приватизировал жилье, живет, например, в двушке и прописанных много. Тогда дают каждому по норме кв.м.

Опубликовано
  В 30.04.2015 в 06:15, santorius сказал:

Так же и Закамск строился, со временем всё будет.

Ты лажу гонишь как обычно, Санитар. Когда строился Закамск, Пермь строилась и развивалась ещё быстрее.

Опубликовано

На данный момент там есть школа № 22, (слабенькая в общем), менты, которые приезжают не из м/р, а из левого берега, садик (нет моего мнения о нём ), в магазины люди ездят на левый берег, ну и по остальным вопросам тоже. Люди работают на левом берегу, поэтому они -настоящие "заложники" ситуации, с переселением............ Правильно Джимм пишет про Закамск. Он не зависел от переселения, ну я его в пример привёл. А заселять эти территории нужно.

Опубликовано

Люди, подскажите правда или слухи: говорят под переселение 6 или 8 домов идет Л.Т.66, Ломоносова 84-86?

Опубликовано

Самому отмотать назад несколько страниц трудно? :bw:

В 27.04.2015 в 17:37, SANSAN сказал:

27 апреля 2015 мэр постановил снести восемь аварийных домов.

Собственники должны освободить занимаемые помещения до 01.05.2016.

Снос дома будет обеспечен в срок до 01.05.2016.

проспект Ленина № 3 (65 человек)

проспект Ленина № 5 (66 человек)

проспект Ленина № 36 (155 человек)

ул. Тельмана № 16 (38 человек)

ул. Потемина № 2 (249 человек)

ул. Юбилейная № 84 (245 человек)

ул. Юбилейная № 86 (254 человека)

ул. Л.Толстого № 66 (122 человека)

Опубликовано

подскажите, кто уже прошёл это, что сделать чтобы денгами дали а не на болота усольские сослали

Опубликовано (изменено)
  В 30.04.2015 в 14:31, enot сказал:

то сделать чтобы денгами дали

продай

что? не купят, тогда в Усолье

Изменено пользователем Unesco
Опубликовано
  В 30.04.2015 в 14:35, santorius сказал:

Скажите ,спасибо, так, то (ну все знают далее, идти на К. М. 50).

СПАСИБО, видимо я не все, раз интересуюсь

Опубликовано
  В 30.04.2015 в 15:20, Лёлечка сказал:

Управление имущественных отношений раньше там было.

А, понятно. Сейчас они на советском 39.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...