★Hlebik★ Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а кстати санки коляска у меня были. тяжело, но я таскала с 4 этажа. а что делать ( и даже было проще их сложить и в руке, и малышню в руках. рюкзак за спину вот да цена у таких колясок совсем не примечательная. У меня были скользяшки, муж их с трудом сам складывал двумя руками, неудачные в общем. Сейчас придумали автораму, но всё равно ни за что не куплю из за веса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Вот те санки (фото выше), что у нас, я не помню чтоб тяжело было. Хотя у нас колясочная сделана в подъезде. Но бывало она спала и я её с санками на 5 этаж поднимала, ставила на балкон, и она дальше спала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 У меня были скользяшки, муж их с трудом сам складывал двумя руками, неудачные в общем. Сейчас придумали автораму, но всё равно ни за что не куплю из за веса! Ника-4 двумя руками, раз и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 потом моя спинушка от этих килограмчиков раз и всё))))) мы с коляской лучше по лесенкам поскачем постаринке :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 сейчас картинку сварганю с размерами. То что я оказала по сути такая же как Перего Марины у вас такая? Вы случайно в мжк живете? Что за марка коляски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Да, у меня именно такая, только бирюза) В личку напишу подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А мы нынче приобрели для малыша коляску Роан Марита Престиж. Я просто в восторге от неё. И пожалела, что с дочками раньше классику не купила, а пользовались универсальными 2 в 1. Амортизация, конечно, у классики выше всяких похвал. Мягко шагает по лесенкам, по бордюрам, по кочкам... Мое мнение теперь, что для ляльки лучше всего коляска классика. И тем более никогда бы не стала катать малыша в любых санках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А мы нынче приобрели для малыша коляску Роан Марита Престиж. Я просто в восторге от неё. И пожалела, что с дочками раньше классику не купила, а пользовались универсальными 2 в 1. Амортизация, конечно, у классики выше всяких похвал. Мягко шагает по лесенкам, по бордюрам, по кочкам... Мое мнение теперь, что для ляльки лучше всего коляска классика. И тем более никогда бы не стала катать малыша в любых санках... Тысяча плюсов:) Для младшей дочки только такая коляска, больше никакие варианты не рассматриваются, у старшей была примерно такая же, Рико балерина, минусов ноль, одни плюсы и положительные эмоции, никакие передние поворотные колеса не нужны, ездили с мая потом все лето осень зиму весну, и уже следующим летом продала и купили прогулку, как же я по ней тосковала, отличная проходимость и комфорт для ребёнка, по лесенкам спустить и поднять никаких проблем скачет отлично!!! Для младшей только такая коляска будет куплена однозначно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 У младшей дочки бала Роан Марита, как же она мне нравилась, думала лучше коляски нет, а для сыночка купили Жане слалом про - вот теперь понимаю что для меня нашлась коляска лучше чем Роан. Жанешка настолько продумана что и придраться не к чему у неё продуманно все вплоть до системы вентилирования и смены жесткости подвески. Люлька снимается одним нажатием кнопки, единственный минус все таки то что зап части не продают в маг. только через оф. сайт но там так дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А мы нынче приобрели для малыша коляску Роан Марита Престиж. И ещё для меня большой"+" - это колеса из литого каучука. С предыдущей коляской на надувных колесах намучились... И шину протыкали, и надувать частенько приходилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koma Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 У нас тоже Roan Marita, куплена этим летом. Не могу сказать, что в восторге от эксплуатации... Хотя, мне не с чем сравнивать) Пока используем только люльку, до прогулочного блока дорастем к весне. Минусы: - в движении коляску очень сильно ведёт в сторону, как правило влево. Это очень раздражает! Обращались в магазин (покупали на Черепанова), они якобы что-то отрегулировали, но не помогло. Вы не встречались с такой проблемой? Может не именно с этой коляской, но и с любой другой... Как быть, что делать? - для меня коляска тяжеловата, с ребёнком (а он у нас пока всего 5.5 кг) её не спустить и тем более не поднять - у люльки не сбалансирован центр тяжести. Когда её снимаешь и держишь за "ручки", то один край люльки перевешивает книзу - опять же ребёнка нести в ней невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 У меня не такая коляска, но вело из за того что колёса были плохо накачаны, муж поправил и поехала как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Мне довелось один раз покатать коляску трансформер, вот её тоже уводило в одну сторону, и правда очень раздражало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 - в движении коляску очень сильно ведёт в сторону, как правило влево Когда её снимаешь и держишь за "ручки", то один край люльки перевешивает книзу Полагаю, левый край "перевешивает книзу"? :wink: Поэтому и ведет налево. Покатайте основу без люльки. Если уводит - проблема в основе. Скорее всего разное трение в осях колес. Возможно одно из левых крутится сложнее, чем другие. В этом случае может помочь смазка. Если без люльки не уводит в сторону, значит проблема в её дисбалансе. Есть в ней какие-либо подвижные детали? Может при сборке самой люльки были допущены ошибки. Попробуйте устранить дисбаланс. Если не получится осмотром/разбором, то можно попробовать положить что-нибудь тяжелое на легкую сторону (не кирпич, дак хоть бутылку пластиковую с водой/песком) и понаблюдать за прямолинейностью движения. Или имелось в виду, что перевешивает перед/зад люльки? Тогда нужно проверять вращение колес. и правда очень раздражало Если в магазине тележка для продуктов такая попадается, то раздражает, да. А ежедневно катать часами такую коляску меня бы выбесило вообще ))) Тем более за коляску деньги заплачены в отличие от магазинных тележек. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 У младшей дочки бала Роан Марита, как же она мне нравилась, думала лучше коляски нет, а для сыночка купили Жане слалом про - вот теперь понимаю что для меня нашлась коляска лучше чем Роан. Жанешка настолько продумана что и придраться не к чему у неё продуманно все вплоть до системы вентилирования и смены жесткости подвески. Люлька снимается одним нажатием кнопки, единственный минус все таки то что зап части не продают в маг. только через оф. сайт но там так дорого Только жаль, что её с производства сняли, а новые модели с переставным блоком уже и тяжелее. Вы её б/у брали или где-то новую нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Да, новые ревирс тяжелее и более узкие( у слалом оч. широкая прогулка) брали Б/У в Перми искала её три месяца и специально с люлькой копацо, у последних моделей люлька транспортер просто ужасная, узкая, маленькая, капюшон как будто из ткани как купальники шьют и нет вентилируемого окошка. Мне очень нравится коляска нам 6 мес. в этом мес. пересели в прогулку, т.к. лежать ему уже не охото, у нас с конвертом на флисе идет. Вчера по снегу ездили, дак она плывет не сколько не хуже классики и если кто-то думает о покупке такой коляски, даже не раздумывайте, берите даже с рук, мне кажется что она вообще неубиваемая. Очень много отзывов в инете, даже фан.сайт есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Мне она еще 6 лет назад понравилась, катала её у знакомой. А она мою инглезину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 У нас тоже Roan Marita, куплена этим летом. Не могу сказать, что в восторге от эксплуатации... Хотя, мне не с чем сравнивать) Пока используем только люльку, до прогулочного блока дорастем к весне. Минусы: - в движении коляску очень сильно ведёт в сторону, как правило влево. Это очень раздражает! Обращались в магазин (покупали на Черепанова), они якобы что-то отрегулировали, но не помогло. Вы не встречались с такой проблемой? Может не именно с этой коляской, но и с любой другой... Как быть, что делать? - для меня коляска тяжеловата, с ребёнком (а он у нас пока всего 5.5 кг) её не спустить и тем более не поднять - у люльки не сбалансирован центр тяжести. Когда её снимаешь и держишь за "ручки", то один край люльки перевешивает книзу - опять же ребёнка нести в ней невозможно. У меня коляска едет прямо)... А зачем коляску поднимать? Я ложу малыша в неё и спускаю её на 2 колесах, которые ближе ко мне. Она прекрасно "шагает" по лесенкам. Таким же образом поднимаю обратно. Амортизация позволяет это делать очень мягко, без тряски для ребенка и мне не тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А зачем коляску поднимать? Я ложу малыша в неё и спускаю её на 2 колесах, которые ближе ко мне. Она прекрасно "шагает" по лесенкам. А теперь читаем инструкцию к коляске и смотрим как делать нельзя. Ладно у вас ручка цельная, но ведь на многих колясках есть регулировка высоты ручки и при таком спускании-поднимании она может просто сломаться в этом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А теперь читаем инструкцию к коляске и смотрим как делать нельзя. Ладно у вас ручка цельная, но ведь на многих колясках есть регулировка высоты ручки и при таком спускании-поднимании она может просто сломаться в этом месте. Я так же поднимала , вот спасибо сказали хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я так же поднимала , вот спасибо сказали хоть У знакомой так было, ей повезло что она почти спустилась уже и на улице зима была, толстая одежда с амортизировала. ВЫ в интернете посмотрите, это не редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Можно держаться не за саму ручку, а за края, у меня это получалось, и я все равно катала по ступеням, даже с регулируемой ручкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я с ребенком по ступенькам ни трасформер, ни коляску 2 в 1 с детьми не спускала и не поднимала по ступенькам, ну, может только пару раз. А вот пустую коляску и шасси всегда, хоть и ручка регулировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 https://vk.com/id81209633?z=video-29559271_171342284%2Fvideos81209633 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 https://vk.com/id812...Fvideos81209633 фантастично. а она поди пристроится может за каждым :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.