Перейти к содержанию

Выбор коляски

nataluj

Рекомендуемые сообщения

а кстати санки коляска у меня были. тяжело, но я таскала с 4 этажа. а что делать ( и даже было проще их сложить и в руке, и малышню в руках. рюкзак за спину

вот да цена у таких колясок совсем не примечательная.

У меня были скользяшки, муж их с трудом сам складывал двумя руками, неудачные в общем. Сейчас придумали автораму, но всё равно ни за что не куплю из за веса!

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Вот те санки (фото выше), что у нас, я не помню чтоб тяжело было. Хотя у нас колясочная сделана в подъезде. Но бывало она спала и я её с санками на 5 этаж поднимала, ставила на балкон, и она дальше спала.

У меня были скользяшки, муж их с трудом сам складывал двумя руками, неудачные в общем. Сейчас придумали автораму, но всё равно ни за что не куплю из за веса!

Ника-4 двумя руками, раз и всё

потом моя спинушка от этих килограмчиков раз и всё))))) мы с коляской лучше по лесенкам поскачем постаринке :D/

сейчас картинку сварганю с размерами. То что я оказала по сути такая же как Перего Марины

b09cb1b805e7.jpg

у вас такая? Вы случайно в мжк живете?

Что за марка коляски

А мы нынче приобрели для малыша коляску Роан Марита Престиж. Я просто в восторге от неё. И пожалела, что с дочками раньше классику не купила, а пользовались универсальными 2 в 1. Амортизация, конечно, у классики выше всяких похвал. Мягко шагает по лесенкам, по бордюрам, по кочкам... Мое мнение теперь, что для ляльки лучше всего коляска классика. И тем более никогда бы не стала катать малыша в любых санках...

post-62185-0-31793800-1444477909_thumb.jpg

А мы нынче приобрели для малыша коляску Роан Марита Престиж. Я просто в восторге от неё. И пожалела, что с дочками раньше классику не купила, а пользовались универсальными 2 в 1. Амортизация, конечно, у классики выше всяких похвал. Мягко шагает по лесенкам, по бордюрам, по кочкам... Мое мнение теперь, что для ляльки лучше всего коляска классика. И тем более никогда бы не стала катать малыша в любых санках...

Тысяча плюсов:)

Для младшей дочки только такая коляска, больше никакие варианты не рассматриваются, у старшей была примерно такая же, Рико балерина, минусов ноль, одни плюсы и положительные эмоции, никакие передние поворотные колеса не нужны, ездили с мая потом все лето осень зиму весну, и уже следующим летом продала и купили прогулку, как же я по ней тосковала, отличная проходимость и комфорт для ребёнка, по лесенкам спустить и поднять никаких проблем скачет отлично!!!

Для младшей только такая коляска будет куплена однозначно:)

У младшей дочки бала Роан Марита, как же она мне нравилась, думала лучше коляски нет, а для сыночка купили Жане слалом про - вот теперь понимаю что для меня нашлась коляска лучше чем Роан. Жанешка настолько продумана что и придраться не к чему у неё продуманно все вплоть до системы вентилирования и смены жесткости подвески. Люлька снимается одним нажатием кнопки, единственный минус все таки то что зап части не продают в маг. только через оф. сайт но там так дорого :ix:

44631289.jpg3157103.jpg

А мы нынче приобрели для малыша коляску Роан Марита Престиж.

И ещё для меня большой"+" - это колеса из литого каучука. С предыдущей коляской на надувных колесах намучились... И шину протыкали, и надувать частенько приходилось...

У нас тоже Roan Marita, куплена этим летом. Не могу сказать, что в восторге от эксплуатации... Хотя, мне не с чем сравнивать) Пока используем только люльку, до прогулочного блока дорастем к весне.

Минусы:

- в движении коляску очень сильно ведёт в сторону, как правило влево. Это очень раздражает! Обращались в магазин (покупали на Черепанова), они якобы что-то отрегулировали, но не помогло.

Вы не встречались с такой проблемой? Может не именно с этой коляской, но и с любой другой... Как быть, что делать?

- для меня коляска тяжеловата, с ребёнком (а он у нас пока всего 5.5 кг) её не спустить и тем более не поднять

- у люльки не сбалансирован центр тяжести. Когда её снимаешь и держишь за "ручки", то один край люльки перевешивает книзу - опять же ребёнка нести в ней невозможно.

У меня не такая коляска, но вело из за того что колёса были плохо накачаны, муж поправил и поехала как надо.

Мне довелось один раз покатать коляску трансформер, вот её тоже уводило в одну сторону, и правда очень раздражало

- в движении коляску очень сильно ведёт в сторону, как правило влево

Когда её снимаешь и держишь за "ручки", то один край люльки перевешивает книзу

Полагаю, левый край "перевешивает книзу"? :wink: Поэтому и ведет налево.

Покатайте основу без люльки. Если уводит - проблема в основе. Скорее всего разное трение в осях колес. Возможно одно из левых крутится сложнее, чем другие. В этом случае может помочь смазка.

Если без люльки не уводит в сторону, значит проблема в её дисбалансе. Есть в ней какие-либо подвижные детали? Может при сборке самой люльки были допущены ошибки. Попробуйте устранить дисбаланс. Если не получится осмотром/разбором, то можно попробовать положить что-нибудь тяжелое на легкую сторону (не кирпич, дак хоть бутылку пластиковую с водой/песком) и понаблюдать за прямолинейностью движения.

Или имелось в виду, что перевешивает перед/зад люльки? Тогда нужно проверять вращение колес.

и правда очень раздражало

Если в магазине тележка для продуктов такая попадается, то раздражает, да. А ежедневно катать часами такую коляску меня бы выбесило вообще )))

Тем более за коляску деньги заплачены в отличие от магазинных тележек. :wink:

У младшей дочки бала Роан Марита, как же она мне нравилась, думала лучше коляски нет, а для сыночка купили Жане слалом про - вот теперь понимаю что для меня нашлась коляска лучше чем Роан. Жанешка настолько продумана что и придраться не к чему у неё продуманно все вплоть до системы вентилирования и смены жесткости подвески. Люлька снимается одним нажатием кнопки, единственный минус все таки то что зап части не продают в маг. только через оф. сайт но там так дорого :ix:

44631289.jpg3157103.jpg

Только жаль, что её с производства сняли, а новые модели с переставным блоком уже и тяжелее.

Вы её б/у брали или где-то новую нашли?

Да, новые ревирс тяжелее и более узкие( у слалом оч. широкая прогулка) брали Б/У в Перми искала её три месяца и специально с люлькой копацо, у последних моделей люлька транспортер просто ужасная, узкая, маленькая, капюшон как будто из ткани как купальники шьют и нет вентилируемого окошка. Мне очень нравится коляска нам 6 мес. в этом мес. пересели в прогулку, т.к. лежать ему уже не охото, у нас с конвертом на флисе идет. Вчера по снегу ездили, дак она плывет не сколько не хуже классики и если кто-то думает о покупке такой коляски, даже не раздумывайте, берите даже с рук, мне кажется что она вообще неубиваемая. Очень много отзывов в инете, даже фан.сайт есть)

У нас тоже Roan Marita, куплена этим летом. Не могу сказать, что в восторге от эксплуатации... Хотя, мне не с чем сравнивать) Пока используем только люльку, до прогулочного блока дорастем к весне.

Минусы:

- в движении коляску очень сильно ведёт в сторону, как правило влево. Это очень раздражает! Обращались в магазин (покупали на Черепанова), они якобы что-то отрегулировали, но не помогло.

Вы не встречались с такой проблемой? Может не именно с этой коляской, но и с любой другой... Как быть, что делать?

- для меня коляска тяжеловата, с ребёнком (а он у нас пока всего 5.5 кг) её не спустить и тем более не поднять

- у люльки не сбалансирован центр тяжести. Когда её снимаешь и держишь за "ручки", то один край люльки перевешивает книзу - опять же ребёнка нести в ней невозможно.

У меня коляска едет прямо)... А зачем коляску поднимать? Я ложу малыша в неё и спускаю её на 2 колесах, которые ближе ко мне. Она прекрасно "шагает" по лесенкам. Таким же образом поднимаю обратно. Амортизация позволяет это делать очень мягко, без тряски для ребенка и мне не тяжело.

А зачем коляску поднимать? Я ложу малыша в неё и спускаю её на 2 колесах, которые ближе ко мне. Она прекрасно "шагает" по лесенкам.

А теперь читаем инструкцию к коляске и смотрим как делать нельзя.

Ладно у вас ручка цельная, но ведь на многих колясках есть регулировка высоты ручки и при таком спускании-поднимании она может просто сломаться в этом месте.

А теперь читаем инструкцию к коляске и смотрим как делать нельзя.

Ладно у вас ручка цельная, но ведь на многих колясках есть регулировка высоты ручки и при таком спускании-поднимании она может просто сломаться в этом месте.

Я так же поднимала :fo: , вот спасибо сказали хоть

Я так же поднимала :fo: , вот спасибо сказали хоть

У знакомой так было, ей повезло что она почти спустилась уже и на улице зима была, толстая одежда с амортизировала.

ВЫ в интернете посмотрите, это не редкость.

Можно держаться не за саму ручку, а за края, у меня это получалось, и я все равно катала по ступеням, даже с регулируемой ручкой.

Я с ребенком по ступенькам ни трасформер, ни коляску 2 в 1 с детьми не спускала и не поднимала по ступенькам, ну, может только пару раз. А вот пустую коляску и шасси всегда, хоть и ручка регулировалась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...