Перейти к содержанию

Выбор коляски

nataluj

Рекомендуемые сообщения

Хочу оставить отзыв о коляске Зиппи. Ужасная коляска, как по мне. Покупали в "Карапузе" за 17500 в 2013 г. Летом конечно с ней проблем нет, катается хорошо, поворотные колеса значительно облегчают жизнь, особенно если держишь за руку еще одного ребенка, или несешь пакет. Проблемы начались сразу же! Оказалась порвана камера в одном из колес, бесплатно отказались сотрудники магазина заменить, пришлось приобрести новую камеру. Позже отвалились цветные капельки в колесах. Далее открутился шуруп, который держал колесо. Последней неприятностью стала поломка фиксатора переднего поворотного колеса (пластмассовая деталь). В связи с чем коляска пришла в негодность. Долго искали запчасть для коляски, в магазине помочь отказались, и связываться с поставщиком коляски отказались. Зимой на ней фиг проедешь. Относительно легкая. Поманила она меня своей красотой, а оказалась совсем не практичная. У первого ребенка коляска была Роан Кортина, классика. Очень замечательная коляска!!!

а разве вам не давали гарантию на коляску? у меня у первой коляски вообще отпала рама держащая поворотные колеса по месту сварки, я сразу же купила новую коляску, после долгих пререканий , экспертизы предпринематель вернул деньги,т.к гарантияна кояску составляла полгода

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

а разве вам не давали гарантию на коляску? у меня у первой коляски вообще отпала рама держащая поворотные колеса по месту сварки, я сразу же купила новую коляску, после долгих пререканий , экспертизы предпринематель вернул деньги,т.к гарантияна кояску составляла полгода

давали конечно! но пластмасса треснула уже после гарантии, а на камеры от колес, колеса и прочую дребедень гарантия не распространяется)

Татьяна спасибо большое за ссылку, для себя тоже присмотрела и взяла на заметочку. У меня подруга живет в перми, у них есть СП называются микай, она там заказала коляску TUTIS Коляска 3 в 1 PIA колёса надув PLATINUM 1 всего за 7850 + сбор орг+ транспортные вместе вышло около 9300. Если кому интересно вот ссылка на сайт http://marsgroup.ru/, там правда цен не видно, но она мне прайс скинула. Там видимо акция на эту зиппи была потому как уж больно цена привлекательная, на другие модели цены повыше. И с этого сайта СП есть доставка до березников как я поняла.

c170761b7d66b6fcb8172dd13d7.jpg

А туттис можно заказать только через СП? И как долго будет закупка, тоже бы поучаствовала, но покупать после НГ собирались.

А туттис можно заказать только через СП? И как долго будет закупка, тоже бы поучаствовала, но покупать после НГ собирались.

там минимальная сумма заказа 30 т.р, проблемно одному закаказать,только если объединится между собой чтобы на орг сборе сэкономить, я почитала там закупка примерно раз в месяц проходит, я вообще еще присматриваюсь, заказывать буду веснойб лиже к родам. если вам нужно могу в личку скинуть ссылку на закупку, там прайс есть, нужно только зарегистрироваться

мне по идее тоже к весне, рожать в марте, так что тоже пока не к спеху, а так бы поучаствовала в закупке. Такая большая разница в цене, даже с инт. магазинами.

• 2 месяца спустя...

Девочки, расскажите, пожалуйста, у кого какие прогулочные коляски. Совсем не знаю, какую купить... Спасибо))

Девочки, расскажите, пожалуйста, у кого какие прогулочные коляски. Совсем не знаю, какую купить... Спасибо))

Купили Инглезину Эспрессо. Она мне нравится больше всех, колёса-вспененная резина, есть амортизация, спинка и подножка очень удобные, высокий ребёнок хорошо поместится, до 3 лет на ней можно наверно кататься. Мы до 2,3 лет катались. Продали потом. И сейчас доче такую купили, другие варианты я не рассматривала. Хотя пробывали, брали на прокат 2 коляски осенью. После инглезины другие коляски кажутся ужасными.

У нас сейчас Inglesina Trilogy - мы от нее в восторге! Еще прокатаемся эту весну и лето... потом, наверно будем продавать.

А вообще, вроде темка про колясочки была где-то ))

У нас пег перего си. С 2 месяцев используем, ооочень довольны.

Еще пег перего плико мини есть, но это для постарше деток, мы ее для двухлетки покупали.

Еще Capella S-321 была. Тоже ничего. Но в 1,4 года она нам стала мала. Ребенок волочил ногами по земле :-s У меня конечно дети все крупные, но не на столько же.

Купили Инглезину Эспрессо. Она мне нравится больше всех, колёса-вспененная резина, есть амортизация, спинка и подножка очень удобные, высокий ребёнок хорошо поместится, до 3 лет на ней можно наверно кататься. Мы до 2,3 лет катались. Продали потом. И сейчас доче такую купили, другие варианты я не рассматривала. Хотя пробывали, брали на прокат 2 коляски осенью. После инглезины другие коляски кажутся ужасными.

а где Вы покупали? читаю в отзывах, что капюшон совсем от солнца не защищает, это правда? и весной можно будет катать или она только для лета?

У нас тоже сейчас Сибирь есть. Для зимы хорошо. Но как только снег сойдет сразу сишку достану.

Подскажите, нужна ли прогулка? или лучше велосипед? нам год, планирую прогулку с мая - будет ли ребенок сидеть, или уже интереснее ножками бегать?

а где Вы покупали? читаю в отзывах, что капюшон совсем от солнца не защищает, это правда? и весной можно будет катать или она только для лета?

Первый раз покупали с рук. Не заметила, что от солнца не защищает. Ездили с ней как раз в самую жару в Саратов-Астрахань-Волгоград.

Сейчас заказали в итернете "Дочки сыночки". Но она там вроде последняя была. Продавец сказала, что у всех Инглезин колёса из вспененной резины.

Вот посмотрите. Здесь ему 2 г.4 мес. помещается идеально. Рост не низкий у нас.

cf9fb7d94b57.jpg

Козырёк не знаю где вам показать. Вот тут есть с козырьком, но он не полностью открыт.

aeef22916f8d.jpg

Подскажите, нужна ли прогулка? или лучше велосипед? нам год, планирую прогулку с мая - будет ли ребенок сидеть, или уже интереснее ножками бегать?

Думаю, что рано вам велосипед. Мы летом много гуляем и бывает ребёнок засыпает. Жалко так смотреть на малышей, которые засыпают в велосипедах, падая на бок. А ножками ещё устают ходить.

Берите хорошую трость, велосипед с ручкой абсолютно бесполезная вещь, вам тяжело и плохо управлять, а ребенку не удобно сидеть. А если вдруг заснет.

Мне кажется велосипед можно, но без коляски еще никуда! Мы купили старшему велик в 11 месяцев. Он уже ходил хорошо. Сидел в нем хорошо, ему было интересно. Но если на прогулке заснул неудобно. В нем можно ради забавы гулять. Больше ни у одного ребенка велика небыло. Хранить такую большую развлекаловку было негде.

Ножками бегать будет, но много ли набегает?

Оптимально хорошая удобная трость.

Кстати когда эти велики только появились, как раз когда мои старшие были малышами, они были у всех! А сейчас стало в разы меньше.

У всех тростей такие колёса маленькие и кажутся хилыми. Трясти будет роли ребёнка, или нет? Прогулки наверное комфортнее и надежнее?

Ключевое слово хорошая. У меня была джоби за 1400. Врагу не пожелаешь. Хорошие трости хороши во всём. Прогулку толкать вам охота? У меня ребенок-то легкий 10кг. И коляска 12кг. Пффф как я жду тепла и трости.

Первый раз покупали с рук. Не заметила, что от солнца не защищает. Ездили с ней как раз в самую жару в Саратов-Астрахань-Волгоград.

Сейчас заказали в итернете "Дочки сыночки". Но она там вроде последняя была. Продавец сказала, что у всех Инглезин колёса из вспененной резины.

спасибо большое за ответ! буду искать)))

У всех тростей такие колёса маленькие и кажутся хилыми. Трясти будет роли ребёнка, или нет? Прогулки наверное комфортнее и надежнее?

трясут колёса из пластика. Если не хотите, чтоб ребёнок трясся, то ищите коляску с амортизацией и колёсами из вспененной резины (но внутри пластик, а вспенен. резина сверху). Такие коляски не будут так трести ребёнка, но и стоят они не дёшево. Я решила не экономит на комфорте ребёнка и себя.

спасибо большое за ответ! буду искать)))

я тоже читала в отзывах про козырёк, что не закрывает от солнца и решила для себя, если оно так и будет (хотя со средним ребёнком это не почувствовала), то закажу сшить козырёк в ателье.

Есть ещё коляска Aprica Chocolat , Посмотрев про неё видео, я даже и не знала, что бывают такие коляски! Мечта! Но цена очень дорогая.

У нас не такая версия эспрессо была, не как на фото выше, у нас 2013 г.

Вот такая.

Капюшон можно и до бампера опустить, сзади расстегиваются замочки. В интернете тоже видела многие жалуются на солнце, я сама долго не знала что так можно сделать)

У нас не такая версия эспрессо была, не как на фото выше, у нас 2013 г.

сейчас уже 2014, всё меняют и меняют))) я на ней остановилась, жаль, что расцветок маленький выбор...на какой сезон она реально? наверное, сейчас не покатаешь, только когда снег сойдет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...