Перейти к содержанию

Моторное масло

DAKOTA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Требуйте сертификаты с синей печатью дистрибьютора. Сколько можно говорить.

В перми есть контора, Шелэкс зовется, не в курсе? Нормальная?)

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Требуйте сертификаты с синей печатью дистрибьютора. Сколько можно говорить.

Иди ты нафиг, сертификат! ))))

Один мой знакомый форумчанин говорил, не боишься сменить знакомый бренд на этот? Я сменил. Он на мотюле, двигатель весь в говне. Я на Эльфе, двигатель блестит.

Опубликовано

Один мой знакомый форумчанин говорил, не боишься сменить знакомый бренд на этот? Я сменил. Он на мотюле, двигатель весь в говне. Я на Эльфе, двигатель блестит.

А я на лукойле!

-W-G8P6Y34A.jpg

Опубликовано

Ну как бы цели сохранить двс небыло, ужор масла был литр на тыщу минимум. Заливалась туда под конец дешевая луковая полусинька 10-40 с заправок. Давление масла за последние полгода упало на 1.5 очка. А потом двигатель с чистой совестью уехал на метал.)

Опубликовано

лл

У меня пассат 6 лет и 100тык отходил на лукойле 5w40 и ничо, до сих пор бегает. до меня пробег был 230, я скинул нагло до 140 и нифига ))) Человек доволен, до сих пор даже подвеску не может ушатать

Опубликовано

470.) И выкинул я его лишь потому, что он падла в -15 сам нехотел запускаться.

Ибо ушатанный.

А мой до сих пор запускается :es:

и прёт как танк

Опубликовано

В перми есть контора, Шелэкс зовется, не в курсе? Нормальная?)

норм. Но они посредники.

Иди ты нафиг, сертификат! ))))

да хоть золотую семечку лейте)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

счетчик моточасов стоит как в тракторе?

умножаешь среднюю скорость по БК на количество моточасов, через которое хочешь менять масло (например 300), и получаешь километраж, через который надо менять масло.
Опубликовано

Есть реальный опыт эксплуатации одного товарища на "суперкрутом" масле Лукойл Генезис, кто хочет на него перейти, подумайте 100 раз, говорю без шуток, ресурс у него 5 тыс. км. На данный момент он залил второй раз такое масло для контрольного результата.

П.с. авто Лансер-10 1,6л на ручке, пробег 75 тыс. км.

Опубликовано

ресурс у него 5 тыс. км

В чем заключается?

В осадок выпадает, на бутерброд перестает намазываться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...