Перейти к содержанию

Моторное масло

DAKOTA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не долито ни капли за период

это не показатель, ты же знаешь...

я иногда жогаю на а/м и то никогда не доливаю от замены до замены.

мотюль хорошее масло, если не подделка.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Шекспира к моторным маслам тоже не надо прикручивать, он о них не знал ничего ))) о присадках тем паче.

мотюль хорошее масло, если не подделка.

в эмексе взято, вроде не подделка.

Опубликовано

Смейтесь на здоровье(для здоровья полезно)

спасибо.

сайт красочный, а главное такой убедительный.

там так ярко: "стать дилером" - не желаете?

Опубликовано

Смейтесь на здоровье(для здоровья полезно), а я буду ездить и улыбаться)))

Я единственно очень уважаю людей продающих супротек, молодцы, истинные психологи. Стоял как то смотрел минут 10 как он обрабатывает людей, зачот! Даже меня подтянуть пытался, видя, что я слушаю.

Мастер ты поди тоже подзаработать решил? :)

Опубликовано

сначала не понял причем здесь Шекспир))

Это к тому уважаемый Makcим, что не надо хаить то о чём не знаешь
Опубликовано

скоро весь город на присадках ездить будет))

так и так практически все на них ездят.

особенно начиная с вечера пятницы.

Опубликовано

имхо, присадки это чушь, для двигателей после 500 тыр пробега может как агония и потянет

Опубликовано

Это к тому уважаемый Makcим, что не надо хаить то о чём не знаешь

да я не о том. просто я написал сообщение, затем смотрю ответ Алекса, и недоумеваю, где я Шекспира приплел... потом уже увидел выше...

Опубликовано

дилером - ведь не киллером)))

да, статьи разные...

Опубликовано

имхо, присадки это чушь

Присадки не чушь! На присадках все масла сделаны. Но представь, у производители масел покупают за бешеные деньги пакет присадок (кстати всего пара компаний в мире их производит для масел), а супротек сделал какую то хрень которая в разы улучшает показатели мотюля, мобила итд. Не бред ли сивой кобылы?

Опубликовано
на зиму тоже мобил, но 0W30, 142058

Вова а как думаешь, в дизелюгу мою пойдёт нулёвка? на шниве помную так кайфовал зимой с таким маслом, в -30 крутит как летом.

по поводу того что там на серьёзных движках через 15-20 тыщ замена масла..

на турбодизелях почти на всех-через 7 тысяч замена. у меня тоже, причём почти 8 литров. вот как раз менять уже надо

Опубликовано

Присадки не чушь! На присадках все масла сделаны. Но представь, у производители масел покупают за бешеные деньги пакет присадок (кстати всего пара компаний в мире их производит для масел), а супротек сделал какую то хрень которая в разы улучшает показатели мотюля, мобила итд. Не бред ли сивой кобылы?

Шекспир Вам в помощь )))

Опубликовано

Посмотри рекомендованные производителем масла, а так же у производителей на канистре есть одобрения производителей авто.

Опубликовано

А кто вообще супротек производит? гуглить лень :)

Не хохлы случаем? а то с их присадками ХАДО тоже люди носились как полоумные. Прошло :)

Ссылочки почитайте может до Вас что-нибудь и дойдёт

А мне зачем? у меня и так ничего не течет и не сифонит :) или повысить ресурс в 5 раз, мощность на 50%, А НАФИГА? )))

Опубликовано

А кто вообще супротек производит? гуглить лень :)

Оборонка в Питере

или повысить ресурс в 5 раз, мощность на 50%, А НАФИГА? )))

ресурс в 1,5 - 2 раза и мощность на 5%
Опубликовано

у нас оборонка 20 лет назад занималась подобной хренью? почему тогда армейская техника постоянно сыпалась? притом, что стояла большее время и солдаты её шаманили.

Или может была оборонка? а потом здание сняли предприимчивые парни и стали разливать неведомую хрень в красивые пузырьки? :) Сами то они наверняка в майбахи себе не льют подобную лажу )))

Опубликовано

Сами то они наверняка в майбахи себе не льют подобную лажу )))

Про майбахи не слышал, а вот в джиперы заливают )))

ShevT, Вы можете прочитать ссылки и грамотно оппонировать?

Опубликовано
ресурс в 1,5 - 2 раза и мощность на 5%

думаю что если выдавить в двигатель немного голубиного дерьма, толку будет столько же сколько и от этого супротека. всё давно съедено обсосано и выкакано

Опубликовано

в дизелюгу мою пойдёт нулёвка

пойдет, почему нет?

так то у тебя оригинальное идет ENEOS,

а у него вроде нет линейки 0W

тебе наверное лучше будет 0W40, чем 0W30.

в паджерики и прадики дизельные льем на зиму нулевку - довольны.

Опубликовано
тебе наверное лучше будет 0W40, чем 0W30.

вроде первая цифра-это вязкость при отрицательных температурах, а вторая-при положительных. не путаю?

аккумуляторы ещё бы заменить...две 75-ки :fo: + 8 литров масла..десяточку-на вынос

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...