Перейти к содержанию

Моторное масло

DAKOTA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам канистру масло ШЕЛЛ УЛЬТРА Экстра 5w30. Цена для посетителей форума - 1500р. Приобреталось у уважаемой Вишни для прохождения планового ТО. Из-за сервис-центра не пригодилась.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Продам канистру масло ШЕЛЛ УЛЬТРА Экстра 5w30. Цена для посетителей форума - 1500р. Приобреталось у уважаемой Вишни для прохождения планового ТО. Из-за сервис-центра не пригодилась.

Не разрешили лить своё?
Опубликовано

да. время было ограничено, ругаться и убеждать никого не стал.

Надо же сервису на масле навариться.

Такое же залили?

Опубликовано

все еще) .. смысл?))

Лена а ты сделай типа дисконта,заходишь в магаз и им показываешь твою визитку,и будетвыглядеть как будь то ты поставляешь не только в магазины, но и каждому автовладелцу берфорума :er:
Опубликовано

Кстати не охота лопатить тырнет,всё же какое из масел 0w40 лучше для движка с пробегом :-k ,сам в своё время заливал хадо,но не нулёвку.сейчас залито мобил нью лайф нулёвка,а срок уже прошёл,пора менять,вот и думаю что бы нынче залить???

Не имею права))) демпенговать)

Рок... бери масло и не ипи моск) ультра экстра 5.30- 1500р

А что так,а ты возьми и демпенгуй,ты же у нас самая самая :ax:
Опубликовано

в приоры ... сейчас с завода льют Шелл ультра Е, 5/30... скоро в гаранте нашем тоже стоять будет.

Ультра Экстра тоже по вязкости 5/30 но характеристики лучше

с сайта

Друзья!!! Хочу поделиться своим впечатлением касательно масла Shell Helix Ultra Extra 5W-30.Попробовав масла из аналогичной серии такие как Mobil, Castrol, Я пришёл к выводу что всё что было залито в двигатель до масла Shell , являлось лишь раскрученным брэндом, Зачастую Мы привыкли покупать то что нам постоянно навязывают - Автосалоны и заводы изготовители!!! "Висим у них на крючке" При этом боясь эксперементировать. Shell Helix Ultra Extra 5W-30... Превосходный продукт достойный моего автомобиля!!!!!

Shell Helix Ultra Extra 5W-30 - полностью синтетическое моторное масло класса "премиум", разработанное с целью обеспечения максимальной чистоты двигателя Вашего автомобиля, благодаря моющим присадкам, которые активно и непрерывно защищают детали двигателя от опасных загрязнений и отложений. Масло Shell Helix Ultra Extra - уникальный, смазочный материал, обеспечивающий максимальную защиту двигателя и устройств для очистки выхлопных газов, при самом интенсивном движении, одобренный ведущими автопроизводителями, такими как Mercedes Benz, VW и BMW, для применения с увеличенными сроками замены в современных экологичных автомобилях. Моторное масло Shell Helix Ultra Extra 5W-30- правильный выбор для Вашего автомобиля.

Эдик 10/60 могу только предложить

Моторное масло Shell Helix Ultra Racing 10W-60 — синтетический смазочный материал для максимальной защиты двигателя. Масло Shell Helix Ultra Racing предназначено для любых безнаддувных и с турбонаддувом, инжекторных и многоклапанных двигателей легковых автомобилей, работающих в экстремальных условиях, в том числе таких, как автотранспорт, например, гонки Ferrari Challenge.

нафига оно тебе?? в гонках собрался участвовать? ))))))))))))))))

Опубликовано

Лена а нулёвка что похуже будет для приорки??? просто я склоняюсь ближе к нулёвке,холодно у нас иногда бывает однако,да и в коробку тоже синьку надо залить,а то у меня полу синь от ТНК

Опубликовано

экстра как и нулевка до -39 тут даже на каком то сайте пишут -45 (застывание))) ( блин Иваныч 0 а в магазе 2000-2100 стоит.. а тут)

Опубликовано

Лена а ты сделай типа дисконта,заходишь в магаз и им показываешь ...

А если компромат ную фотку Ленки показать? Боюсь еще и доплатят :)

Опубликовано

в приоры ... сейчас с завода льют Шелл ультра Е, 5/30... скоро в гаранте нашем тоже стоять будет.

Ультра Экстра тоже по вязкости 5/30 но характеристики лучше

с сайта

Друзья!!! Хочу поделиться своим впечатлением касательно масла Shell Helix Ultra Extra 5W-30.Попробовав масла из аналогичной серии такие как Mobil, Castrol, Я пришёл к выводу что всё что было залито в двигатель до масла Shell , являлось лишь раскрученным брэндом, Зачастую Мы привыкли покупать то что нам постоянно навязывают - Автосалоны и заводы изготовители!!! "Висим у них на крючке" При этом боясь эксперементировать. Shell Helix Ultra Extra 5W-30... Превосходный продукт достойный моего автомобиля!!!!!

Shell Helix Ultra Extra 5W-30 - полностью синтетическое моторное масло класса "премиум", разработанное с целью обеспечения максимальной чистоты двигателя Вашего автомобиля, благодаря моющим присадкам, которые активно и непрерывно защищают детали двигателя от опасных загрязнений и отложений. Масло Shell Helix Ultra Extra - уникальный, смазочный материал, обеспечивающий максимальную защиту двигателя и устройств для очистки выхлопных газов, при самом интенсивном движении, одобренный ведущими автопроизводителями, такими как Mercedes Benz, VW и BMW, для применения с увеличенными сроками замены в современных экологичных автомобилях. Моторное масло Shell Helix Ultra Extra 5W-30- правильный выбор для Вашего автомобиля.

Эдик 10/60 могу только предложить

Моторное масло Shell Helix Ultra Racing 10W-60 — синтетический смазочный материал для максимальной защиты двигателя. Масло Shell Helix Ultra Racing предназначено для любых безнаддувных и с турбонаддувом, инжекторных и многоклапанных двигателей легковых автомобилей, работающих в экстремальных условиях, в том числе таких, как автотранспорт, например, гонки Ferrari Challenge.

нафига оно тебе?? в гонках собрался участвовать? ))))))))))))))))

Дак в планах перед летом, поменять валы, рессивер, пильнуть башку, ну и мелочевку всякую. и двиг надо будет вертеть до 7000-8000об а *W40 и тем более *W30 не выдержит такой температуры и нагрузки, и из-за этого можно по длороге потерять парочку шатунов)))

Сколько ценик за твою жижу?

Опубликовано

экстра как и нулевка до -39 тут даже на каком то сайте пишут -45 (застывание))) ( блин Иваныч 0 а в магазе 2000-2100 стоит.. а тут)

То что дороже это понятно,но я на хлебе и воде перебьюсь,но Москвичку надо хорошо кормить,кстати вот такое масло как оно? Shell Helix Ultra Extra Polar 0W-40
Опубликовано

Хорошо... Зед, Маклайн, Захар и Стен в том году покупали ... вроде не жаловались))

ясен пень че Стэну то жаловаться у него все равно в морозы не заводилась)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...