Чеба Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Продам канистру масло ШЕЛЛ УЛЬТРА Экстра 5w30. Цена для посетителей форума - 1500р. Приобреталось у уважаемой Вишни для прохождения планового ТО. Из-за сервис-центра не пригодилась.
Master Yoda Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Продам канистру масло ШЕЛЛ УЛЬТРА Экстра 5w30. Цена для посетителей форума - 1500р. Приобреталось у уважаемой Вишни для прохождения планового ТО. Из-за сервис-центра не пригодилась. Не разрешили лить своё?
Чеба Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Не разрешили лить своё? да. время было ограничено, ругаться и убеждать никого не стал.
Master Yoda Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 да. время было ограничено, ругаться и убеждать никого не стал. Надо же сервису на масле навариться. Такое же залили?
Rock2108 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 тишина что то) шо сказать? ты все еще масло только в магазины возишь? по одной канистре не торгуешь?
Rock2108 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 все еще) .. смысл?)) ну я у тебя как то просил жижу, ты мне сказала что ты не торгуешь так, только наваром в магазы
Vishеnka Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 ну я об этом и говорю..) только в магазы)) .. Вон у Юрка бери) цена-вери гуд
Rock2108 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 ну я об этом и говорю..) только в магазы)) .. Вон у Юрка бери) цена-вери гуд эт кто? и цена как в перми или ниже?
Vishеnka Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 цена ..эта ниже закупочной.. ну та по которой он продает .. Блин.. Эдик читай сообщения все... ну или выше моего...
Rock2108 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 пляяяя таааааак ленььььь, лутше напиши ты)
Иваныч Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 все еще) .. смысл?)) Лена а ты сделай типа дисконта,заходишь в магаз и им показываешь твою визитку,и будетвыглядеть как будь то ты поставляешь не только в магазины, но и каждому автовладелцу берфорума
Vishеnka Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Не имею права))) демпенговать) Рок... бери масло и не ипи моск) ультра экстра 5.30- 1500р
Иваныч Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Кстати не охота лопатить тырнет,всё же какое из масел 0w40 лучше для движка с пробегом :-k ,сам в своё время заливал хадо,но не нулёвку.сейчас залито мобил нью лайф нулёвка,а срок уже прошёл,пора менять,вот и думаю что бы нынче залить??? Не имею права))) демпенговать) Рок... бери масло и не ипи моск) ультра экстра 5.30- 1500р А что так,а ты возьми и демпенгуй,ты же у нас самая самая :ax:
Rock2108 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Не имею права))) демпенговать) Рок... бери масло и не ипи моск) ультра экстра 5.30- 1500р мне бы 0W60
Vishеnka Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 в приоры ... сейчас с завода льют Шелл ультра Е, 5/30... скоро в гаранте нашем тоже стоять будет. Ультра Экстра тоже по вязкости 5/30 но характеристики лучше с сайта Друзья!!! Хочу поделиться своим впечатлением касательно масла Shell Helix Ultra Extra 5W-30.Попробовав масла из аналогичной серии такие как Mobil, Castrol, Я пришёл к выводу что всё что было залито в двигатель до масла Shell , являлось лишь раскрученным брэндом, Зачастую Мы привыкли покупать то что нам постоянно навязывают - Автосалоны и заводы изготовители!!! "Висим у них на крючке" При этом боясь эксперементировать. Shell Helix Ultra Extra 5W-30... Превосходный продукт достойный моего автомобиля!!!!! Shell Helix Ultra Extra 5W-30 - полностью синтетическое моторное масло класса "премиум", разработанное с целью обеспечения максимальной чистоты двигателя Вашего автомобиля, благодаря моющим присадкам, которые активно и непрерывно защищают детали двигателя от опасных загрязнений и отложений. Масло Shell Helix Ultra Extra - уникальный, смазочный материал, обеспечивающий максимальную защиту двигателя и устройств для очистки выхлопных газов, при самом интенсивном движении, одобренный ведущими автопроизводителями, такими как Mercedes Benz, VW и BMW, для применения с увеличенными сроками замены в современных экологичных автомобилях. Моторное масло Shell Helix Ultra Extra 5W-30- правильный выбор для Вашего автомобиля. Эдик 10/60 могу только предложить Моторное масло Shell Helix Ultra Racing 10W-60 — синтетический смазочный материал для максимальной защиты двигателя. Масло Shell Helix Ultra Racing предназначено для любых безнаддувных и с турбонаддувом, инжекторных и многоклапанных двигателей легковых автомобилей, работающих в экстремальных условиях, в том числе таких, как автотранспорт, например, гонки Ferrari Challenge. нафига оно тебе?? в гонках собрался участвовать? ))))))))))))))))
Иваныч Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Лена а нулёвка что похуже будет для приорки??? просто я склоняюсь ближе к нулёвке,холодно у нас иногда бывает однако,да и в коробку тоже синьку надо залить,а то у меня полу синь от ТНК
Vishеnka Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 экстра как и нулевка до -39 тут даже на каком то сайте пишут -45 (застывание))) ( блин Иваныч 0 а в магазе 2000-2100 стоит.. а тут)
Zaxap Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Лена а ты сделай типа дисконта,заходишь в магаз и им показываешь ... А если компромат ную фотку Ленки показать? Боюсь еще и доплатят :)
Rock2108 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 в приоры ... сейчас с завода льют Шелл ультра Е, 5/30... скоро в гаранте нашем тоже стоять будет. Ультра Экстра тоже по вязкости 5/30 но характеристики лучше с сайта Друзья!!! Хочу поделиться своим впечатлением касательно масла Shell Helix Ultra Extra 5W-30.Попробовав масла из аналогичной серии такие как Mobil, Castrol, Я пришёл к выводу что всё что было залито в двигатель до масла Shell , являлось лишь раскрученным брэндом, Зачастую Мы привыкли покупать то что нам постоянно навязывают - Автосалоны и заводы изготовители!!! "Висим у них на крючке" При этом боясь эксперементировать. Shell Helix Ultra Extra 5W-30... Превосходный продукт достойный моего автомобиля!!!!! Shell Helix Ultra Extra 5W-30 - полностью синтетическое моторное масло класса "премиум", разработанное с целью обеспечения максимальной чистоты двигателя Вашего автомобиля, благодаря моющим присадкам, которые активно и непрерывно защищают детали двигателя от опасных загрязнений и отложений. Масло Shell Helix Ultra Extra - уникальный, смазочный материал, обеспечивающий максимальную защиту двигателя и устройств для очистки выхлопных газов, при самом интенсивном движении, одобренный ведущими автопроизводителями, такими как Mercedes Benz, VW и BMW, для применения с увеличенными сроками замены в современных экологичных автомобилях. Моторное масло Shell Helix Ultra Extra 5W-30- правильный выбор для Вашего автомобиля. Эдик 10/60 могу только предложить Моторное масло Shell Helix Ultra Racing 10W-60 — синтетический смазочный материал для максимальной защиты двигателя. Масло Shell Helix Ultra Racing предназначено для любых безнаддувных и с турбонаддувом, инжекторных и многоклапанных двигателей легковых автомобилей, работающих в экстремальных условиях, в том числе таких, как автотранспорт, например, гонки Ferrari Challenge. нафига оно тебе?? в гонках собрался участвовать? )))))))))))))))) Дак в планах перед летом, поменять валы, рессивер, пильнуть башку, ну и мелочевку всякую. и двиг надо будет вертеть до 7000-8000об а *W40 и тем более *W30 не выдержит такой температуры и нагрузки, и из-за этого можно по длороге потерять парочку шатунов))) Сколько ценик за твою жижу?
Иваныч Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 экстра как и нулевка до -39 тут даже на каком то сайте пишут -45 (застывание))) ( блин Иваныч 0 а в магазе 2000-2100 стоит.. а тут) То что дороже это понятно,но я на хлебе и воде перебьюсь,но Москвичку надо хорошо кормить,кстати вот такое масло как оно? Shell Helix Ultra Extra Polar 0W-40
Vishеnka Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Хорошо... Зед, Маклайн, Захар и Стен в том году покупали ... вроде не жаловались))
Rock2108 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Хорошо... Зед, Маклайн, Захар и Стен в том году покупали ... вроде не жаловались)) ясен пень че Стэну то жаловаться у него все равно в морозы не заводилась)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.