Перейти к содержанию

Моторное масло

DAKOTA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Щас залито Shell Helix Ultra 5W-40 если менять на Mobil!

Лучше промывочным маслом, фирмы разные-присадки тоже, может что то и несовместиться.

Опубликовано
а какое тогда промывочное масло в этом случае выбрать?

Я бы взял ZIC, оно бесцветное, после промывки сразу видно сколько черноты выходит

Опубликовано
так чё ж раньше молчал? залей лукойл и забей ](*,)

ага, может тогда вообще обойтись подсолнечным маслом? а в качестве присадок песочек насыпать :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
ага, может тогда вообще обойтись подсолнечным маслом? а в качестве присадок песочек насыпать

Лукойл Люкс полусинтетика вполне даже нормальное масло. Оптимально по соотношению "цена-качество". Да и на "палево" меньше риска наткнуться. А "пальцы гнуть", что "Шелл" или "Мобил" круче, так для этого нужно в две одинаковых машины залить Лукойл и любоехорошееимпортноемасло, одинаково их использовать, а потом уже выяснять - какое лучше.

П.С. А то насмотрятся реклам с распиленными автомобилями .... "Как дети, ей богу!" (це)

Опубликовано

любопытно, а вот если опасаться подделок импортного масла, так может мне в скай лучше лукойл синтетику лить, чем мобил 5w-50 ралли формула?

Опубликовано
может :lol: ..хотя и лукойл подделывают только в путь.

вот такие росказни, дальше обычно не идут и подтверждения не имеют. ну сказал кто то так же Черешенке про поддельный лукойл, без доказательств и понеслась ](*,) я не видел по крайней мере :lol: :lol:

Опубликовано
любопытно, а вот если опасаться подделок импортного масла, так может мне в скай лучше лукойл синтетику лить, чем мобил 5w-50 ралли формула?

Mobil 1 Peak Life 5W-50 уже для подизношенных двигателей с пробегом более 100 тыс.км

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...