Перейти к содержанию

открывается центр репетиторских услуг

matata

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Открывается центр Репетиторских услуг!

Приглашаю учителей, педагогов, воспитателей для сотрудничества.

Если вы хотите дополнительно заработать и можете предложить какие-либо репетиторские услуги (по школьным программам; дополнительные образовательные услуги; в подготовке к экзаменам; написании контрольных, курсовых), тогда вам к нам! С нас помещение, реклама, индивидуально подобранный график работы (с учетом графика основной работы).

работа найдется для всех!

пишите, отвечу на любые вопросы!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Открывается центр Репетиторских услуг!

пишите, отвечу на любые вопросы!

М-м-да! Администраторы так и не хотят косяки исправить, у меня функция личных сообщений заблокирована, по другому связаться не могу...

Значит так, пишу курсовые и рефераты: История, История экономики, История менеджмента, Социология, Политология (не интернет)

Могу заниматься по обществознанию (учу писать эссе, готовлю к ЕГЭ). Звоните 8 919 7016105 :-k

Опубликовано
М-м-да! Администраторы так и не хотят косяки исправить, у меня функция личных сообщений заблокирована, по другому связаться не могу...

Значит так, пишу курсовые и рефераты: История, История экономики, История менеджмента, Социология, Политология (не интернет)

Могу заниматься по обществознанию (учу писать эссе, готовлю к ЕГЭ). Звоните 8 919 7016105 :-k

замечательно, все данные записала. Как только появится клиент, обязательно свяжусь!

Опубликовано
замечательно, все данные записала. Как только появится клиент, обязательно свяжусь!

Зашла под другим ником. Matata

Опубликовано

Вот тут почитайте,прежде чем админов обвинять: http://berforum.ru/index.php?s=&showto...st&p=229496

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот тут почитайте,прежде чем админов обвинять: http://berforum.ru/index.php?s=&showto...st&p=229496

Сыпасиба :dada:

А аватарочку свою а не местную как грузануть, буду признательна за подсказку :)

О, заработала!!! Исчё рас сыпасиба!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Выполняю работы по математике, программированию, численным методам, теории вероятностей! Готова сотрудничать с вами! 8-906-878-1243

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...