Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Сильно не пинайте, но хочу спросить какие видео кодеки лучше ставить что бы все открывалось и все проигрывалось. лично для меня это проблема возникает когда винду перебиваю, очень трудно вспомнить какие ставил( и начинаешь качать все подряд наводя хаос на компе)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 K-Lite_Codec_Pack* , не? не, потому что какие версии не тыкал звук идет а видика нету( если бы было все так просто то тему бы не создавал
Гость Sea_soul Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 KLM player - корейский проигрыватель с набором кодеков внутри себя.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 я пользуюсь KMPlayer устраивает и нравиться не хотелось бы менять на что то другое
Novik904 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Я никогда не парюсь по этому поводу: качаю мега кодек пак, ставлю кодеки и медиаплеер. Ни разу не испытывал проблемм с просмотром киношкафф... Даже не знаю, почему так...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 качаю мега кодек пак какой качаешь? и откуда) вдруг поможет я скачал K-Lite_Codec_Pack_955_Full лучше не стало....
Novik904 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 А леший знает... Набираю в поисковике mega codec pak и ищу распоследнюю версию... И вообще: может перекрёстных ссылок в реестре вагон. Чего ни поставишь-бестолку. Удали все кодеки, промети реестр от мусора (Reg Organizer мне самым безопасным кажется),поставь мега, гля и заработает все.
Kaf Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 http://codecguide.com/download_k-lite_codec_pack_mega.htm
Denis Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Light-Alloy. Поставь него собственные кодеки может заработает.
BenderRodriguez Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 http://www.cccp-project.net/ давно их юзаю и всё без проблем
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 поставил более старую версию плейера и все поехало) p.s. потом уже вспомнил что как обновил все и пропало... всем спасибо.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Сообщение сформировано автоматически Данная тема была закрыта модератором. Если вы не просили модератора закрыть тему, скорее всего это произошло из-за нарушения вами действующих правил форума. Комментарий модератора: вопрос решен Если вы не согласны с данным действием, используйте сервис "жалоба" для подачи сигнала модератору.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.