Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Сильно не пинайте, но хочу спросить какие видео кодеки лучше ставить что бы все открывалось и все проигрывалось. лично для меня это проблема возникает когда винду перебиваю, очень трудно вспомнить какие ставил( и начинаешь качать все подряд наводя хаос на компе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 K-Lite_Codec_Pack* , не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 K-Lite_Codec_Pack* , не? не, потому что какие версии не тыкал звук идет а видика нету( если бы было все так просто то тему бы не создавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 KLM player - корейский проигрыватель с набором кодеков внутри себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я пользуюсь KMPlayer устраивает и нравиться не хотелось бы менять на что то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 VLC пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik904 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я никогда не парюсь по этому поводу: качаю мега кодек пак, ставлю кодеки и медиаплеер. Ни разу не испытывал проблемм с просмотром киношкафф... Даже не знаю, почему так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 качаю мега кодек пак какой качаешь? и откуда) вдруг поможет я скачал K-Lite_Codec_Pack_955_Full лучше не стало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik904 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А леший знает... Набираю в поисковике mega codec pak и ищу распоследнюю версию... И вообще: может перекрёстных ссылок в реестре вагон. Чего ни поставишь-бестолку. Удали все кодеки, промети реестр от мусора (Reg Organizer мне самым безопасным кажется),поставь мега, гля и заработает все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaf Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 http://codecguide.com/download_k-lite_codec_pack_mega.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Light-Alloy. Поставь него собственные кодеки может заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 http://www.cccp-project.net/ давно их юзаю и всё без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 поставил более старую версию плейера и все поехало) p.s. потом уже вспомнил что как обновил все и пропало... всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Сообщение сформировано автоматически Данная тема была закрыта модератором. Если вы не просили модератора закрыть тему, скорее всего это произошло из-за нарушения вами действующих правил форума. Комментарий модератора: вопрос решен Если вы не согласны с данным действием, используйте сервис "жалоба" для подачи сигнала модератору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.