Master Yoda Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Не могу войти в электронную почту где письма. Помогите. Что это?
HollyCon Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 это очень мало входной информации.
Master Yoda Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Не отражает список электронных писем
Кристи Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 у меня так было, я поняла это как то, что твой ящик был переполнен и автоматически все удалилось.
Master Yoda Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 У меня там числится всего 8 свежих сообщений, но не выводит их списком.
я-саша Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Тоже потерялся мой почтовый ящик, был на яндекс- почте. Где-то полгода назад вылазило сообщение от яндекса, что ваш пароль спёрли и надо его заменить. Ну я поменял, всё заработало, мне туда из банка отчёты приходят по зарплате, а недавно вылезла надпись, что пара пароль - логин неверная, чего я только не делал, ни в какую. В общем завёл новый почтовый ящик.
вася пуп Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 значить забудь туда дарога - **мат** твая почта вай) На нашем форуме запрещено: 1. Использовать ненормативную лексику и орфоарт (намеренное искажение слов).
Машентус Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Вот смех смехом, была у моей коллеги подобная проблема, с домашнего компьютера не могла на почту зайти, а на работе свободно. Оказалось, что была заморочка с антивирусником (сейчас уже не помню, то ли он не пускал ее туда, то ли вирус сидел, который доступ блокировал) Проблему решила удалением антивирусника))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.