МаленькаяЗая Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Березниковский Отдел Вневедомственной Охраны примет на службу мужчин . А что сразу мужчин ((( я может тоже хочу в полицию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А что сразу мужчин ((( я может тоже хочу в полицию.... Зая, ты еще маленькая... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькаяЗая Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Зая, ты еще маленькая... :) ну да, ну да :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А что сразу мужчин ((( я может тоже хочу в полицию.... Главное во время спохватиться... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькаяЗая Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Главное во время спохватиться... :lol: А тут и спохватываться нечего.... Тем более предложений никаких не поступало.... По этому я остаюсь при своём мнении .... очень жаль, что вакансии для мужчин есть, а для женщин увы нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А тут и спохватываться нечего.... Тем более предложений никаких не поступало.... По этому я остаюсь при своём мнении .... очень жаль, что вакансии для мужчин есть, а для женщин увы нет.... Попробуйте в ВОХР, они к ВО относятся, как я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 По моим наблюдениям, в полиции и охранных структурах уже половина состава-женщины . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRSFIGURANT Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Березниковский Отдел Вневедомственной Охраны примет на службу мужчин на должность полицейского кинолога . Требования к кандидатам: 1. полное среднее образование 2. служба в рядах ВС РФ (желательно по военной специальности: вожатый, дрессировщик, инструктор служебных собак) 3. возраст до 30 лет 4. хорошая физическая подготовка подробная информация по телефону: 83424260233, 89641975283 Рассмотрим все кандидатуры. Объявление актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А что сразу мужчин ((( я может тоже хочу в полицию.... кем?? позвольте полюбопытствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькаяЗая Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 кем?? позвольте полюбопытствовать) Много различных специальностей в правоохранительной деятельности.... в основном по юриспруденции, криминалистики и судебной экспертизе.... Но не в одной из этих сфер я не работала и опыта работы у меня увы нет.... По этому особого представления кем бы я могла там работать у меня нет. Прекрасно понимаю, что для таких как я путь в полицию закрыт... так как в основном в каждой организации требуется опыт работы... Попробуйте в ВОХР ))) благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Тогда, если симпатиШная, то можно криминальные сводки диктовать ..Только костюмчик с погонами наденьте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Только костюмчик с погонами наденьте.. Не помогет)))) С Наташей никто не сравнится :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Не помогет)))) С Наташей никто не сравнится :dada: Да ваша Наташа с Волк даже рядом не стояла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 О-о-о, я, что уже не в игноре? :wink: )))) (сорри за самйлики, я знаю вы их не любите)))))))) Да ваша Наташа с Волк даже рядом не стояла))) Ну, почему сразу не стояла, может и стояла... Да и на вкус и цвет, как говорится... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 О-о-о, я, что уже не в игноре? :wink: )))) я быстро отхожу)да и мне с вами делить нечего ведь:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 С Наташей никто не сравнится с Волк даже рядом не стояла) А как вам импортные полиционерши-няши?........................ :ay: Фото с сайта www.rus.newsru.ua Британская женщина-полицейский, женщины -полицейские разных стран полиционерша из Колумбии А это уже наши, им бы форму сменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А как вам импортные полиционерши-няши?........................ :ay: Фото с сайта www.rus.newsru.ua Британская женщина-полицейский, женщины -полицейские разных стран полиционерша из Колумбии А это уже наши, им бы форму сменить... тоже хорошенькие:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 ... Он ожидал увидеть обезумевшего от жадности и крови грабителя, но вместо этого обнаружил перед собой круглую раскрасневшуюся физиономию сержанта Городской Стражи. ... Стражники всегда вели себя очень осторожно и в потасовку раньше времени не вмешивались - дрались они только тогда, когда численный перевес был на их стороне. Кроме того, бывшим стражникам платили пенсию, так что на эту работу нанимались осторожные, вдумчивые люди. "Цвет Волшебства" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRSFIGURANT Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Березниковский Отдел Вневедомственной Охраны примет на службу мужчин на должность полицейского кинолога . Требования к кандидатам: 1. полное среднее образование 2. служба в рядах ВС РФ (желательно по военной специальности: вожатый, дрессировщик, инструктор служебных собак) 3. возраст до 30 лет 4. хорошая физическая подготовка подробная информация по телефону: 83424260233 Рассмотрим все кандидатуры. Объявление утратило свою актуальность...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Опять появилось в газетах. Только не во вневедомственную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 нестыковочка по срокам присвоения званий: от сержанта до капитана за 24 месяца - это надо быть персАнальным хуесосом министра МВД :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantuz Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Объявления есть,а по факту набора нет.Знакомый после армии пришел в отдел кадров,отворот поворот,кадровик сказала -приема нет,берем только с высшим юридическим образованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.