Гыгы Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 С наступающим! Всем всего наилучшего! 1
Караванщик Али Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 Все, дожившие до Нового Года в здравом уме и твёрдой памяти, награждаются!
Внук капитана Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 Однако декабрь... Кока-колу-2022 уже нет смысла выкладывать - все видели. А вот несколько дней назад появилась рождественская версия клипа ABBA Little Things с нового альбома VOYAGE:
Внук капитана Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 Ладно, продолжим. Сэр Элтон Джон и Эд Ширан - тоже Merry Christmas, тоже от 3 декабря.
Внук капитана Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Опубликовано 25 декабря, 2021 Рождественское обращение к нации Её Величества королевы Елизаветы II, первое после смерти Его Высочества принца Филиппа. God save The Queen!
Внук капитана Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Опубликовано 25 декабря, 2021 Не в тему, но соответствующей темы на Берфоруме просто нет, а создавать не хочется. Очень надеюсь, что следующим монархом Соединённого Королевства станет не Карл III, а Вильгельм V. Кто в теме, поймёт, о чём речь.
Караванщик Али Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 А для тех, кто не "в теме" пояснить не желаете?
Караванщик Али Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 А, типа, не Чарльз, а его сын - Уильям? А вы бы на месте Чарльза отказались от короны после стольких лет ожидания? 1
Внук капитана Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Опубликовано 26 декабря, 2021 2 часа назад, Караванщик Али сказал: А, типа, не Чарльз, а его сын - Уильям? Ага. 2 часа назад, Караванщик Али сказал: А вы бы на месте Чарльза отказались от короны после стольких лет ожидания? К счастью, я на его месте не окажусь никогда. Насколько он ждал - даже не знаю. Может и вправду ждал... Но сейчас он уже весьма немолодой человек. Ну и потом, если я ничего не путаю, его жена, кстати очень славная женщина, увы, не может стать королевой. А Уильям хорош во всех отношениях. И Кейт тоже. И эта пара в роли монархов, которые "царствуют, но не правят", будет очень уместна. Мне так кажется. 1
Караванщик Али Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 23 минуты назад, Внук капитана сказал: царствуют, но не правят Кто знает, за какие потаённые пружины дергает именно английская монаршья рука? Великобритания всегда славилась пакостями исподтишка
Внук капитана Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Опубликовано 26 декабря, 2021 40 минут назад, Караванщик Али сказал: Великобритания всегда славилась пакостями исподтишка Ага! За это я и люблю наших "британских друзей", которые в последний раз открыто с нами воевали... дай Бог памяти... ну если не считать интервенцию в период Гражданской войны, то в середине позапрошлого века. А так только говнили из подтишка.
Караванщик Али Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 12 минут назад, Внук капитана сказал: ну если не считать интервенцию в период Гражданской войны А почему не считать то? Что, не русских разве людей истребляли? Или, если эти люди низшего происхождения были, так их потери можно и за скобки вывести? 19 часов назад, Внук капитана сказал: следующим монархом Соединённого Королевства станет не Карл III Тут, понимаете, какая вещь.... В истории даже царствование в одну неделю или один день - все равно царствованием считается... Так что, думаю, тут чистое тщеславие - пусть и не долго быть королем, но остаться в летописях именно королем Карлом, а не просто "принцем Чальзом"
Внук капитана Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Опубликовано 26 декабря, 2021 3 часа назад, Караванщик Али сказал: А почему не считать то? Что, не русских разве людей истребляли? Или, если эти люди низшего происхождения были, так их потери можно и за скобки вывести? Ой, всё! Политклуб в другом месте. 1
Внук капитана Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 Нынче опять новогодняя ночь будет, однако.
Караванщик Али Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Доживем, даст бог, и до 25 сентября. И еще один Новый год справим!
Panterr4a Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 До Нового Года осталось 10 дней!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти