Перейти к содержанию

Новогодняя

Рекомендуемые сообщения

Встречаем новый 2014 год - год Синей деревянной Лошади.

Китайское название Лошади: Ма.

Седьмой знак в китайском Зодиаке.

Время суток под управлением Лошади: 11:00 — 13:00.

Соответствующий знак в западном Зодиаке: Лев.

Элемент: Дерево.

Полярность: Положительная.

Новый год - праздник, отмечаемый по всему миру в соответствии с принятым календарём, наступающий в момент перехода с последнего дня года в первый день следующего года. Обычай праздновать Новый год существовал уже в Месопотамии в третьем тысячелетии до нашей эры.

Год Лошади вступит в свои права 31 января 2014 г. и продлится по 18 февраля 2015 г.

Космический элемент года - дерево, цвет - синий (голубой), зелёный.

Году Лошади соответствуют такие цвета, как синий (голубой) и зелёный. Стихия - огонь, которой присуща такая характеристика, как подвижность, живость, внутренняя энергия, воодушевление, стремление к власти, жажда преобразований, творческое горение, внезапность, яркость.

Талисман 2014 года - Синяя дервянная Лошадь. Синий цвет - организованность, фанатизм, непреклонность, идеализм, сила духа, мир, глубина, видение, мудрость, тишина, спокойствие. Синий цвет вызывает ощущение благополучия. Он ассоциируется с постоянством и задумчивостью, с верностью, надежностью и честью. Год Лошади ознаменован элементом огня и положительной полярностью, а западным зодиакальным аналогом является Лев. Все это говорит о бурной энергетике периода, который может принести неожиданные, очень успешные взлеты и сокрушительные падения. Космический элемент 2014 года - дерево, поэтому стоит серьезно задуматься над тем, чтобы «пустить корни»: завести семью, построить дом, воспитать ребенка.

Амулетом этого года будет подкова, поэтому вы можете купить магнит в виде подковы на холодильник или же приобрести парочку маленьких сувенирных подков. Они, к слову, должны украшать ваш дом не только в течении Новогодней ночи, а на протяжении всего года. Это приведет счастье в ваш дом.

• Ответов 559
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не поняла! Это реклама уже этого года, вот сейчас? Какой кошмар!

У нас с сыном, несколько лет уже, традиция, кто первый увидит перед Новым годом рекламный ролик с караваном кока колы, звонит другому и радостно так:" Мама (или сына), приехали!" И мы чем бы не занимались, сразу понимаем, что вот он, Новый год, пришел.

Как то само собой сложилось. И хотя сын уже очень не ребенок, да и я кх..кхе, так сказать ... Но очень нас это радует, особенно когда вокруг кто-то есть, и они не понимают, о чем речь идет. Такой маленький секрет.

Совершенно с Вами солидарен! Для меня тоже ежегодная новогодняя реклама кока-колы - своего рода символ грядущего праздника. И я очень надеюсь, что эта "олимпийская медвежуть" - всего лишь предвестник настоящей новогодней рекламы.

А пока на официальном сайте компании Coca-Cola (русская версия) есть ссылка только на этот ролик.

:bx: Анекдоты (нового времени) про Новый Год! [Какое время - такие и анекдоты...]

Признаки настоящего Деда Мороза

1. Дверной глазок сразу затянуло морозным перегаром.

2. У настоящего деда Мороза руки в синих прожилках, а у ненастоящего – в синих наколках.

3. Температура тела у настоящего деда Мороза не поднимается выше ноля градусов. В нём можно хранить водку.

4. Настоящий дед Мороз добирается к вам не на рогах, а на оленях.

5. Он помнит, как в прошлом году вернулся в Великий Устюг.

6. Настоящий дед Мороз закусывает только снежком или сосулькой и занюхивает Снегурочкой.

7. Настоящего деда Мороза сопровождает только 1 (одна) Снегурочка. Выбирать нельзя.

8. Настоящий дед Мороз никогда не хлопает Снегурочку по попе при детях. Он её хлопает потом, когда думает, что дети уже спят.

9. Настоящий дед Мороз ненавидит стихи.

10. Если настоящего деда Мороза дёрнуть за бороду, то у него дернется голова.

11. Он очень добрый. Даже после пинка подарит вам что-нибудь.

12. Если настоящего деда Мороза угостить настоящим спиртным, от дедушки останется лужа, которую он и не подумает убирать.

13. После настоящего деда Мороза в туалете пахнет хвоей.

14. Когда он уходит, вещи из квартиры не исчезают! А наоборот – появляются.

15. Он не оставляет после себя визиток вроде «Банкеты, свадьбы, юбилеи!» или «Кандидат физмат наук Айсман Д. М.»

16. Он тоже верит в деда Мороза.

Экономист Петров, явившийся на новогодний корпоратив с видеокамерой, неожиданно на следующий день, за обещание немедленно уничтожить диск – оригинал с видеосъёмкой, получил следующие материальные блага:

- увеличение зарплаты в полтора раза (от шефа),

- путёвку в Геленджик (от Анны Петровны – председателя профкома),

- 29567 рублей это всё, что было в карманах у Петра Ивановича,

пришедшего вчера с Анной Петровной),

- бутылку французского коньяка (от водителя Володи и бухгалтерши Галочки),

- долгий, многообещающий поцелуй (от секретарши шефа).

Последнее время дед мороз все чаще стал получать письма следующего содержания:

От девочек:

Дорогой дедушка Мороз! Я весь год была очень хорошей девочкой, поэтому, пожалуйста, вручи меня в подарок какому-нибудь плохому мальчику…

От мальчиков:

Дорогой Дедушка Мороз!

Я весь год был хорошим мальчиком, поэтому подари мне пожалуйста плохую девочку.

На почту под новый год приходит письмо. На конверте написано: «Деду Морозу» и указан обратный адрес. Работники открыли письмо, читают:

«Дорогой Дед Мороз! Пришли мне, пожалуйста, подарок на новый год -валенки, штанишки, рукавицы и шубу. Зимой холодно очень…» На почте думают: бедный ребенок без зимней одежды останется. Давайте-ка скинемся, купим и пошлем ему. Купили все, кроме рукавиц (денег не хватило), и отослали… Через некоторое время приходит письмо. Распечатали, читают:

«Дорогой Дед Мороз, большое тебе спасибо! Подарок твой получил валенки, штанишки и шубу. Одел — очень тепло! А вот рукавичек не было. Их, наверное, эти сволочи что на почте работают украли!»

Новый год. У людей хорошее нaстроение, отличнaя компaния, друзья. Однa из дaм, присутствующих нa прaзднике изрядно нaбрaлaсь, дa тaк, что скaзaть ничего толком не может. Пришлось мужу отвести жену домой, тем более, что жили они недaлеко в доме нaпротив.

И вот, ведёт мужик свою жену домой по сугробaм, онa пытaется поднять голову и мычит:

- Я бес…

Головa сновa пaдaет нa грудь.

Мужик:

- Дa ты не бес, ты чёрт в юбке!!!

Онa сновa тоненьким голосочком:

- Я бес…

- Кaкой ты бес, ты ведьмa пьянaя!

Но женa не унимaется:

- Я бес…

- Дa бес ты, бес! — дойдя уже до домa, соглaшaется мужик.

И тут, видимо прийдя в себя нa морозе, женa, нaконец выдaёт:

- Я БЕЗ ТАПОЧЕК

Пришел как-то к хоббитятам на Новый Год дедушка Гэндальф. Песни пели, хороводы водили. Потом дедушка и говорит:

- Елочка, зажгись! А елочка не зажигается. Он снова:

- Елочка, зажгись! Безрезультатно. Тогда дедушка рассердился и скомандовал:

- Наур анн адриат аммин!

Пожар только к утру потушили…

Два бомжа после новогоднего праздника обмениваются впечатлениями:

- Новый год отлично встретил! Выхожу из подвала, смотрю, на лестничной площадке бутылка из-под водки — грамм 100 недопито, в бачок заглянул — бутерброд с икрой, только раз надкушено. Выпил, закусил, по улице погулял. А ты как?

- Плохо, весь праздник дома просидел: какой-то гад каток на люк поставил.

Ваши домочадцы и гости любят безудержное и разнузданное веселье? Вы же предпочитаете тишину и романтическое настроение? Ну что ж! Пока наш веселый Дед Мороз будет развлекать хозяйку и ее гостей разухабистой игрой на баяне очаровательная Снегурочка в соседней комнате скрасит Ваше вынужденное одиночество!

Гадание на 1 января, 7 января, 14 января.

Присмотритесь внимательно, в каком блюде вы проснулись:

1. В «Оливье» — значит, год пройдёт спокойно и традиционно.

2. В «Мимозе» — год обещает новые знакомства (скорее всего, 8 Марта).

3. В «Селёдке под шубой» — год не предвещает ничего хорошего — вам всё-таки придётся купить в этом году жене шубу.

4. В салате с крабовыми палочками — вас ожидает бурный курортный роман.

5. В «Цезаре с курицей» — назначат начальником отдела в конторе.

6. В «Цезаре с креветками» — станете капитаном дальнего плавания.

7. В солёных грибах или огурчиках — вас ещё год будут мариновать на старой должности без увеличения зарплаты.

8. В горячих закусках — вы крепкий чувак!

9. В торте — к поездке в Прагу!

Если вы промахнулись и никуда не попали — год будет непредсказуемым.

Детский новогодний корпоратив в детском саду. Костюмов Дедов Морозов на всех не хватает, потому приходится довольствоваться, чем придется.

Маленький пацан сидит возле нарядной елочки и к нему выходит чувак в костюме «смерти» в черном капюшоне и с косой.

Испуганный мальчик, медленно сползая со стула, шепотом выдает:

- Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители.. У вас, по-ходу, неверная информация обо мне…

- Малыш, блин, ну не дури голову! Давай становись на стул и рассказывай стишок.

Мальчик, медленно, трясясь, заползает на табуретку:

- Отче наш! Иже еси на небеси…

Просыпaется Снегурочкa после Нового годa, и к Деду Морозу:

- Слышь, дед, после вчерaшнего ничего не помню.

- Ну когдa к детишкaм нa елку пришли, ты уже былa пъянaя, потом еще пaру стaкaнов нaмaхнулa, и нaчaлa стриптиз тaнцевaть.

- Я-то и думaю, че у меня полные трусики конфет.

Звонит один человек своему старому приятелю под Новый Год и говорит:

-Слушай, как вы там живете ?!

-А что ?

-У вас же холодина страшная !!!

-Да нормально вроде, минус 20.

-А по телеку сейчас передали — минус 50 !!!

-Аааа, так это на улице…

Утренник в детском саду. Дети вокруг елки. Родители в несколько рядов возле стены.

Снегурочка:

- Что-то Дед Мороз опаздывает, наверное, его сани в сугробе застряли.

Голос чьей-то мамы из первого ряда:

- Как же, небось, в «пробке» стоит.

Голос чьего-то папы из последнего:

- Да его, наверное, ДПС-ники тормознули за то, что у него лоси грязные. Вот он им номера-то и оттирает.

Сидит Санта Клаус в своём домике перед очагом и читает письма детишек с заказами подарков на Новый Год. Тут к нему подходит эльф с телефонной трубкой в руке:

- Санта, тут у меня Билл Клинтон на линии, он спрашивает, что вы понимаете под «плохими поступками»?

Новый год, праздничный стол. Со стола медленно падает вилка. Отец семейства, опрокидывая стол, ловит вилку в сантиметре от пола.

- Фу, слава Богу, больше никаких гостей не будет.

И тут в комнату входит дочка и говорит: -

Папа, папа! Тетя Соня в лифте застряла.

Трое новых русских рассказывают, какую пиротехнику подарили своим чадам на Новый Год:

- Я своему прикупил пять ящиков хлопушек…

- А я пять ящиков петард…

- А я своему ракету прикупил, тока, блин, каких-то космонавтов в нагрузку дали!...

Ваш сын уже вышел из возраста походов на «елочку», если:

- он подозревает, что Дед Мороз пьян «как всегда»;

- его начала возбуждать Снегурочка;

- он подсчитывает, покроет ли себестоимость подарка цену пригласительного;

- он отказывается идти, аргументируя это тем, что «начальник не отпустит».

Не поняла! Это реклама уже этого года, вот сейчас? Какой кошмар!

Вот. На официальном сайте компании Coca-Cola нашёл хорватскую версию рождественской рекламы. Вроде как, нынешнего года. Во всяком случае, раньше такой рекламы я не видел.

http://www.coca-colacompany.com/videos/coca-cola-christmas-commercial-2013-shooting-star-croatia-yt2mlmwnocw18

И ещё. Англоязычная версия "Письма Санты" (Santa's letter):

http://www.coca-colacompany.com/videos/coca-cola-santas-letter-ytyfrnqpohhe8

Деды Морозы со всей России съедутся в Казань на день рождения своего татарского коллеги, Колотун Кыш Бабая: http://ria.ru/society/20131123/979122912.html#13851782954683&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

Полная версия песни "Праздник к нам приходит" от Coca-Cola:

http://www.youtube.com/cocacola

• 2 недели спустя...

Ну, вот, новогодняя реклама от Coca-cola 2013:

http://www.youtube.com/cocacola

Хотя, по ощущениям, это, или что-то очень похожее, уже было.

• Нравится 1

Вышел клип группы "Секрет" к песне "На любой стороне Земли", саундтреку к фильму "Ёлки-3". Легендарный бит-квартет специально собрался ради этой песни.

http://www.youtube.com/watch?v=rn-r5TV7cmI

Изменено пользователем Садовник Мюллер

• 2 недели спустя...

Ничего не понимаю. :-k В прошлом году в этой теме настрочили 13 страниц, а в нынешнем и одной осилить не можем. В прошлом году вспомнили всё о новогодних праздниках, а нового и сказать нечего? Может быть и так...

А сегодня Рождественский сочельник у западных христиан. И ещё Санта вылетел с Северного полюса: http://www.interfax.ru/world/news/348600

Более того, он уже в России побывал: http://www.interfax.ru/russia/news/348642

Самые любимые и значимые клипы в том году выставили,в этом ничего новенького не придумали...

А снежинки? Помните, которые в огромном количестве вырезали из промокашек, или из обычной бумаги, а потом клеили на окна.

Садовник,а сейчас с детьми что-нибудь мастерите новогоднее?

Садовник,а сейчас с детьми что-нибудь мастерите новогоднее?

Не мастерим, но ёлочку уже поставили, квартиру украсили.

Кстати, в канун года Синей Лошади, разбирая хлам, нежданно-негаданно нашли старую подкову. Символично, однако... :D

А помните,как в том году конца света ждали?)))

О, да! Собственно, тема и была создана в противовес всеобщему апокалиптическому настрою. А нынче, видать, у всех всё хорошо. Вот никто ничего и не пишет.

...Вот никто ничего и не пишет.

Скорее - апатия...

Лично у меня никакого ''новогоднего настроения''.

Желание только одно. Что ''страшные каникулы'' быстрее прошли. Госпитализируемые - госпитализировались. Выписываемые - выписались. И так далее. И ждать лета.

Вот спасибо огромнейшее!Мои малыши обожают мультфильм "Полярный Экспресс",я вчера умилилась до слёз,глядя на то,как детки клеили ёлочные фонарики и тихо попискивали эту песню на английском!

Ещё немного о новогодней рекламе.

Помимо уже упоминавшейся, ежегодно новой, рекламы кока-колы, а также "Эм-энд-эмс" ("Они настоящие!"), есть ещё несколько весьма достойных, на мой взгляд, новогодних рекламных роликов. Например:

http://www.youtube.com/watch?v=Sr7AtSu-QBI

Наша "рабочая" ёлочка и Дед Мороз.

А как с больными.не забудете поздравить?.

(Глав.врач.-Дед Мороз !!!, и по палатам).

Изменено пользователем dok500

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...