crashover Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 тоесть в 5 часов будешь кататься???
Melchior Martinez Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 ну да) Надо просто ненадолго заехать в одно место) Можно словится)
argonaut Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 На работу явно "налегке" сегодня поеду. Но вот для "утра" явно шмотки в рюкзаке везти придется.
Melchior Martinez Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 На работу явно "налегке" сегодня поеду. Но вот для "утра" явно шмотки в рюкзаке везти придется. Утром прохладно) Мы чего в субботу или в пятницу поедем в палаты?
Melchior Martinez Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Вроде нет из изменений в планах. Я все понимаю, ну так какой день то?? Субботу мб часов в 10)
crashover Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 ну да) Надо просто ненадолго заехать в одно место) Можно словится) время, место...
Melchior Martinez Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Давай в половине пятого у миллениума) Какой агрегат будет?
crashover Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 форвард 1352 чёрно-красно-белый ))) а ты на чём?
Melchior Martinez Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 форвард 1352 чёрно-красно-белый ))) а ты на чём? Ок) Trek 4300 черно белый) И чуток красного)))
zhenya alex Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 А где у нас еще смазку для цепи могут продавать? Могет спортмастер или тд спорт? а то в мире детства нету(((((
argonaut Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Вполне подходит и простое машинное масло. Главное на ЧИСТУЮ цепь наносить и стереть потом лишнее.Я после "грязевых" поездок вначале вообще все вд-40 заливаю . Потом только протираю. Можно в отдел "форвард" в тканях выше цума заглянуть. Но настояшую смазку для цепи, я лично нашел только в Перми. 300р за флакон
zhenya alex Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Вполне подходит и простое машинное масло. Главное на ЧИСТУЮ цепь наносить и стереть потом лишнее.Я после "грязевых" поездок вначале вообще все вд-40 заливаю . Потом только протираю. Можно в отдел "форвард" в тканях выше цума заглянуть. Но настояшую смазку для цепи, я лично нашел только в Перми. 300р за флакон Вот умеешь ты успокоить)))))
Stan Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 А где у нас еще смазку для цепи могут продавать? Могет спортмастер или тд спорт? а то в мире детства нету((((( Литолом помаж :)
argonaut Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Я все понимаю, ну так какой день то?? Субботу мб часов в 10) В пятницу определимся окончательно. з.ы. народ, в субботу планируется ПВД до Усолья, приглашаются все желающие.
Велоснежка Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 НЕ успеваю сегодня быть у стеллы в 19.00, прошу прощения. Работой завалили. разгребаюсь ПРошу при встрече не бить, ногами не пинать
DN Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Мартинеса с сотоварищем сегодня обсигналил на советском...был на 4 колесах...про активное пользование двухколесных придется на годик забыть :(
GAMER Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 при отсутствии осадков (что противоречит прогнозу) параллельно вышеобозначеному старту, в 18-30 от Оранж Молла старт двух педаляторов :ag: на шоссерах в сторону Яйвы ( до Яйвы) туда и назад получится расстояние примерно в 70-75 км. Темп - чуть выше матрасного ( 27-29 км/час) Один гонзал. в 18-40 старт, в 20-40 финиш ( у Оранж Молла) ровно 55 км ( до кафе "У Светланы" в Яйве ( после дамбы первый ж\д переезд) средняя 27,5 км/час ( хренова вот только очки второпях забыл дома) кстати, на субботу есть план сгонять пообедать в Рябинино ( жаркое по домашнему в тамшнем кафе зело вкусное) старт скорее всего в 8-00 от Дуринского отворота (возле АВИСМЫ)
ber_enot Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 некий Михаил сегодня на Вечном огне посоветовал зайти в эту тему :) сколько вас?) какой средний возраст? :)
GAMER Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 сколько вас?) какой средний возраст? :) кто ты?какой размер груди у жены? :ad:
Melchior Martinez Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 некий Михаил сегодня на Вечном огне посоветовал зайти в эту тему :) сколько вас?) какой средний возраст? :) У нас тут по возрасту нет классификации) Некий Михаил это собственно я) Тут просто собираются люди которые любят совершать велопробежки) Собственно новым интересным товарищам мы всегда будем рады) Мартинеса с сотоварищем сегодня обсигналил на советском...был на 4 колесах...про активное пользование двухколесных придется на годик забыть :( На советском? Ну мы там были и втроем)) Один гонзал. в 18-40 старт, в 20-40 финиш ( у Оранж Молла) ровно 55 км ( до кафе "У Светланы" в Яйве ( после дамбы первый ж\д переезд) средняя 27,5 км/час ( хренова вот только очки второпях забыл дома) кстати, на субботу есть план сгонять пообедать в Рябинино ( жаркое по домашнему в тамшнем кафе зело вкусное) старт скорее всего в 8-00 от Дуринского отворота (возле АВИСМЫ) Средняя 27) Ну если поедем с тобой на обратном пути нас встретишь)) Немного сегодняшних)) Намотали с Димкой 25) Потом приехали к стеле) Ждали "Велоснежку" Не она случаем??? Поездили за городом)
AlexDu Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 О, Дима к нашим велопедаляторам прибился! :) А я как только, так сразу вернусь в наши ряды.
Велоснежка Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Неее, это не Велоснежка, я вроде как на девушку больше похожа.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.