Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

считаю САМЫМИ важными функциями для велокомпа - датчик каденса и пульса. Контролировать два этих параметра действительно необходимо ( особенно для начинающего велосипедиста). А такие параметры как кол-во пройденых км и средняя скорость - совершенно необязательны. К сожалению вышеозначенные функции появляются в велокомпьютерах с ценником приерно в 100 долларов

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Хочу купить себе велосипед. Прошел по магазинам и весь в растерянности, что взять. Выбор большой, разброс цен тоже, тем более, что нет опыта эксплуатации современных велосипедов. Мой последний велосипед (Урал) был украден лет 20 назад, и стех пор я мото-автомобилист. Может подскажете, что взять?

Опубликовано

не увидел ничего страшного в этой Мериде...Даже ценник для таких компонентов и вела в целом весьма адекватный. Может парень как раз тот велосипедист , который понимает что за 10 тыс можно купить разве что неплохое переднее колесо.

Опубликовано

Нде... да вы все парни герои.. вчерась на туре каталонии "королевский" этап сократили до 55км из-за снега.. показали пейзаж, у нас снега гораздо больше, а вы катаетесь)))

Опубликовано

думаю катануть в субботу до Половодово от Усольского отворота, через Юрчук и Усолку. По километражу получается что то около 35 км в одну сторону. Есть желающие присоеденица? Покатушка почти исключает дороги общего пользования

Опубликовано

Чета вы какойто супер-пупер велик предлагаете. Я то как раз расчитывал тыр на 10-15. Мнеж не рекорды ставить. На работу съездить, вечерком вокруг города прокатиться или на Зырянку порыбачить.

Опубликовано

За такую цену, абсолютно не важно, что за велосипед . Берите какой с виду нравится. Рекомендую заглянуть в магазинчик чуть выше цума. Форвардов неплохой выбор.

Или вот.

http://www.velosite.ru/search/?nones=40629&getsearch=1&cats=gornye_velosipedy&subcats=0&price=0_0&brands=0&year=0&custom=&avial=on

Доставка 800р + 1-3% за перевод денег. Вел едет меньше недели.

Опубликовано

Чета вы какойто супер-пупер велик предлагаете. Я то как раз расчитывал тыр на 10-15.

подойти в водиле на А6 новой ( к примеру) и спросить - посоветуй что мне лучше купить Приору в максимальной комплектации или Логан? :biggrin:

ну а если по существу - то за 10-15 тысяч рублей: или Форвард в "Тканях" либо Штерн - в "Спортмастере"

З.Ы. можно еще купить ТопГир ( в "Мире Децтва")

Опубликовано

Доброго вечера, коллеги! прокатился сегодня в сторону водозабора, получилось 30 км, за 1ч 44 мин.+ 3 останова по 5мин. душевно так. проталины на асфальте закатаны, но вообщем не плохо!

Опубликовано

думаю катануть в субботу до Половодово от Усольского отворота, через Юрчук и Усолку. По километражу получается что то около 35 км в одну сторону. Есть желающие присоеденица? Покатушка почти исключает дороги общего пользования

во сколько планируешь?

Опубликовано

выезжал сегодня в 8-15...думаю завтра ( в воскресенье) повторить ( от пл. Фронтовиков через Юрчук до Половодово 40 км кстати)

Опубликовано

выезжал сегодня в 8-15...думаю завтра ( в воскресенье) повторить ( от пл. Фронтовиков через Юрчук до Половодово 40 км кстати)

на карте можешь показать как ехать?

Опубликовано

формат там уже давно продаеца...ну как минимум пол-года

Опубликовано

Вчера там взял FORWARD Sporting 818

Обкатываю, великом доволен :smile: (лучше чем "Кама", которая была в детстве :biggrin: )

Опубликовано

Вчера там взял FORWARD Sporting 818

за сколько, если не секрет? :ad: ..." это мне так, для себя - чисто поржать"...(с) :ag:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...