Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

покогю на МТБ, но на полусликах( если снег пойдет в пятницу- то на рейс кингах). Старт в 6 утра - могут быть наплывы льда с обочины на дорогу. На колесах шириной 1,75 дюйма все-таки поувереннее чем на 23 мм. Шоссер до мая месяца пока на полке лежит.

Опубликовано

ну что, ситуайены? Кроме меня есть еще велопсихи готовые испытать себя?

Геннадий мы за тебя дома поболеем.

сегодня до отвворота на водозабор прокатился, 24,4 км. за 1ч 23 мин. прелесть!

что то мне кажется тема больше к теме спорт подходит, не находите, гуру веломаньяки?

Опубликовано

чертовски медленно
что то мне кажется тема больше к теме спорт подходит, не находите, гуру веломаньяки?

в принципе наверно скорее да чем нет

Опубликовано

Давно надо деда Захария сподвигнуть на перемены.

Дак вроде вас оттуда сюда и перенесли, ибо полноценные учаснеги движения. :) Как скажете, можем и в спорт отправить, решайте.

Опубликовано

не люблю я изменений и катаклизмов...тут уж както привычнее

Опубликовано

покогю на МТБ, но на полусликах( если снег пойдет в пятницу- то на рейс кингах). Старт в 6 утра - могут быть наплывы льда с обочины на дорогу. На колесах шириной 1,75 дюйма все-таки поувереннее чем на 23 мм. Шоссер до мая месяца пока на полке лежит.

Все дружно желаем Гене удачи в гонке.

Сегодня приехали с "чайника" контактные педали http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=7808

з.ы. Разобрался с причиной обрыва цепи, выновник передний переклюк . У меня пару раз туда жестко затягивало штанину с непривычки (на старом защита стояла) и его немного опустило вниз по раме. И при переключении на большую звезду, в один "прекрасный момент, цепь "закусило" . А десятискоростная цепь - это не то , что 8-ми, 9- ти. Пришлось бежать к Гене за вижимкой .

Опубликовано

приехали 5 человек все гуртом в 17 часов время в пути 11 часов, в норматив уложились. вся трасса была сухая кроме Березников от Уралкалиевского профилактория, но все катили на шипах кроме оргназатора - он на шоссере - экстремал

да...200-ка по зиме это вам не шаньги со стола тырить

http://velo.perm.ru/forum/index.php?showtopic=12138&st=20&&do=findComment&comment=516989

Опубликовано

Народ, никто в Перми по веломагазинам "шастать" не собирается в ближайшее время ? Цепь запасную 10-ти скоростную зелонужно.

Опубликовано

приехали 5 человек все гуртом в 17 часов время в пути 11 часов

Так это вы были? Ручкой вроде махал. :)

Опубликовано

Я мб в конце месяца поеду) Но пока конкретно ничего не знаю)

В личку напишите, если вдруг соберётесь.

На буксир, надо было брать )

Опубликовано

Видили в субботу где-то в 11:00 около заправки Добряновской сначала трех, потом поотдаль еще одного, и уже у Полазнинского объезда последнего...березниковского велосипедиста)))) Честно, жалко было особенно тех кто отстал, погода была ужастная! Узнали Гену, он был в первой тройке)))

Опубликовано

Видили в субботу где-то в 11:00 Честно, жалко было особенно тех кто отстал, погода была ужастная!

да ты что? Погода была самая что ни на есть гонская! :ay:

ога, а ты в Тойоте ехал темно-серой?

Опубликовано

ога, а ты в Тойоте ехал темно-серой?

Нет, в холодильнике. Велосипедисты в сторону Берирков ехали.

Опубликовано

да ты что? Погода была самая что ни на есть гонская! :ay:

Ну ты Гена даешь, я в машине мерзла спросони))))

Опубликовано

Нет, в холодильнике. Велосипедисты в сторону Берирков ехали.

кроме нас вроде никаких велосипедистов на трассе не было. Значит махал не я :eq:

Ну ты Гена даешь, я в машине мерзла спросони))))

даже в - 26 градусов на велике приезжаешь домой весь взмокший :ag:

Опубликовано

даже в - 26 градусов на велике приезжаешь домой весь взмокший :ag:

Нет, я все таки дождусь лета)))) уже прямо хочется покататься...Юрику тоже купим к лету велик))

Опубликовано

Я себе новенький заказал) Но весь мой товар по ошибке уехал в с торону Сахалина)))) Теперь жду обратно) Пообещали на неделе вернуть)

Опубликовано

приехали 5 человек все гуртом в 17 часов время в пути 11 часов, в норматив уложились. вся трасса была сухая кроме Березников от Уралкалиевского профилактория, но все катили на шипах кроме оргназатора - он на шоссере - экстремал

да...200-ка по зиме это вам не шаньги со стола тырить

http://velo.perm.ru/...20

0_73590_69abd105_-2-XL.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...