GAMER Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 А вы батенька все критикуете)) Тут же любители собрались)) а вы хотели услышать что то типа :" Ах какой замечательный хардтейл! А все остальные и я в том числе полные дураки, что покупают велосипеды за 50-80 тыс.р."? яж говорю - по парку катать обгоняя молодых мам с колясками - вполне подойдет, кстати еще и восхищение у оных будете вызывать, а в более- менее серъезных покатушках ( типа соревнований за первое место нашего аула по кросс-кантри этот альпайн - чугунные дрова) З.Ы. чудес на свете не бывает и более-менее приличные новые велосипеды начинаются с ценника в 1 тыс долларов. з.ы. GAMER 2 года всего, как на вел сел.с 10.07.2010г., так что еще полтора всего
Paradox Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Ничего себе опечаточка :wink: прям машина времени :lol:
argonaut Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 яж говорю - по парку катать обгоняя молодых мам с колясками - вполне подойдет, кстати еще и восхищение у оных будете вызывать, а в более- менее серъезных покатушках ( типа соревнований за первое место нашего аула по кросс-кантри этот альпайн - чугунные дрова) Чтобы вызывать восхищение надо не забыть велотруселя еще купить :lol:
GAMER Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 так, вдруг кому-нить надо? а то мне малы совершенно новые, размер ХХL. по описанию - размер 42-45, но ИМХО будут в самый раз только на размер 42-43 Pro Ventura цена - нынешняя, т.е. 53,53$ готов отдать за 1300р. добавлю ...в продаже вилкаRock Shox Reba SL цвет белый, выносная блокировка + насос(новый абсолютно) для нее Topeak Pocket Shock DXG+ 200 гр масла для вилок Кастрол Castrol Synthetic Fork Oil 10w куплена год назад, 18.02.2011г.,вилка прошла 4 тыс км преимущественно в заблокированном состоянии, т.к. езжу марафоны, ,масло заменено 2 раза, последняя замена - в ноябре 2011г. ход вилки увеличен до 100мм, путем недолгих манипуляций можно сделать 120 мм. Есть 2 косметические потертости на короне от рубашек тросов.Шток пилен на 198мм.Якорь конечно присутствует хочу за все это добро 12 тыс. рублей . торг аргуиментированый конечно.
argonaut Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Хм, а по кочкам как ездить будешь? з.ы. мой лисапед поехал ко мне. Сегодня позвонили, вел приехал.
Paradox Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Отчет о прибытии вела домой и сборке будет? :wink:
argonaut Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Машина забрать будет ток завтра, а там видно будет. :vinovat: куплена год назад, 18.02.2011г.,вилка прошла 4 тыс км преимущественно в заблокированном состоянии, т.к. езжу марафоны, ,масло заменено 2 раза, последняя замена - в ноябре 2011г. ход вилки увеличен до 100мм, путем недолгих манипуляций можно сделать 120 мм. Есть 2 косметические потертости на короне от рубашек тросов.Шток пилен на 198мм.Якорь конечно присутствует хочу за все это добро 12 тыс. рублей . торг аргуиментированый конечно. Имел возможность "пошупать" эту вилку, когда берешь в руки, реально удивляет вес, ожидаешь большей тяжести.
argonaut Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Вел получил. Коробка довольно большая,еще и сама в большом мешке , в уазик влезла на заднее сиденье впритык. Но можно и сразу распаковать.
GAMER Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 ну что...вел - весьма приличный, надо начинать обкатывать ну и фотки в собраном состоянии мессажь
argonaut Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Взгляд на термометр , останавливает меня от начала обкатки :vinovat:
Paradox Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Зато холодными вечерами можно в домашнем тепле и уюте собрать, промазать, отрегулировать.. Насладиться процессом по полной ))
Delerium Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Зато холодными вечерами можно в домашнем тепле и уюте собрать, промазать, отрегулировать.. Насладиться процессом по полной )) заднее вывесить и начать обкатку дома ;)
Paradox Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Для этого придуманы велотренажеры, роллеры... http://www.youtube.com/watch?v=zfmAYlHotkA&feature=related В связке с компом гораздо интереснее. http://www.youtube.com/watch?v=xDjQr5IqBr4&feature=fvwp&NR=1
GAMER Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 ценник на второй тренажер примерно как на весь вел у Алексея :lol: ценник на второй тренажер примерно как на весь вел у Алексея :lol: у итальянки в аккурат такой
argonaut Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Зачем ? Посадка непривычная, по сравнению со старым велом, да и к "переклюкам" привыкать придётся. А после покупки "контактов" и к ним. з.ы. Спасибо Гене за консультацию по блокировке вилки, сам бы долго соображал, как там тросик закрепить :vinovat:
Неуловимый Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Прикольный вел. Вилка как у меня, только у меня блокировка на руль не вынесена.
GAMER Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Зачем ? руль опустится ниже, при езде по плоскачу (или асфальту) будет возможность принять более аэродинамичную посадку. При больших пробегах - какой резон ловить телом на 10% больше встречного ветра? Я вот вообще собираюсь купить аэроруль - по статистике улучшает показатель в средней скорости на 15%
Paradox Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 руль опустится ниже... Этим меня МТБ и оттолкнул. Ни лечь, ни вытянуться. Вся масса тела на копчик давит :roll:
argonaut Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 На предыдушем у меня как раз и была "жопа к верху", насколько возможно.
GAMER Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Этим меня МТБ и оттолкнул. Ни лечь, ни вытянуться. Вся масса тела на копчик давит :roll: ты просто не умеешь их готовить, Ренат : есть еще запас- если колечки поставить не под вынос, а сверху то посадка будет как на шоссере. Отличие тоько в том, что на МТБ заднее колесо загружено на процентов 25, не больше
argonaut Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Хм. Из замеченных недостатков. Очень НЕРОВНЫЕ обе покрышки. У меня на форварде лучше выглядели. И заметная восьмерка на переднем колесе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.