Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

купил сегодня тригона...517673569_tp.jpg

.начались долгие недели ожидания посылки

Ужас))) Я км по 30 ток кручу)

ужаса нет, его придумали любитили греть пузо на диване

Опубликовано

Ужас))) Я км по 30 ток кручу)

Когда в сезон "вкатываюсь", тяжело первую 30ку ехать, а потом уже не принципиально расстояние.

з.ы. я гидратор себе заказал

Опубликовано

купил сегодня тригона

ужаса нет, его придумали любитили греть пузо на диване

Неее) Это не про меня) На диване не валяюсь) Да и пузо еще не выросло)

Опубликовано

Гена у нас, главный "велолось" нашего форума, остальные так, лосята )

Маленькая поправочка -я не лосёнок-я больше для удовольствия катаю и душевного благополучия. Этого и всем желаю.

Опубликовано

вернулся из Чайки. Скорее всего сегодня была последняя покатушка у меня в этом году.

Подвожу итоги : с 18.02.2011г. по 31.12.2011г.

post-30450-0-45821200-1325237592_thumb.jpg 4185 км

post-30450-0-40833500-1325237699_thumb.jpg 4930 км

всего, за не совсем полный год : 9115 км...

Опубликовано

Классный результат, Гена! Даешь в следующем году за "десятку" =D>

P.S. С наступающим всех двухколесных и четырехколесных посетителей этой ветки! Пусть все хорошее сбудется, а плохое забудется!

Опубликовано

Классный результат, Гена! Даешь в следующем году за "десятку" eusa_clap.gif

P.S. С наступающим всех двухколесных и четырехколесных посетителей этой ветки! Пусть все хорошее сбудется, а плохое забудется!

И вас с наступающим) Генадию новых спортивных успехов) А нам всем его упорства и стремления)

Опубликовано

дык ета...присоединяйтесь - я всегда рад компании. Но за последний год пришел к твердому убеждению, что веломарафон - это путь одиночки

Опубликовано

Всем привет ! Поздравляю всех форумчан и гостей этой ветки с наступившим Новым Годом ! Я уже сегодня катанул до Чайки-карьеров, вот только никого не встретил,ну да ладно! Машин зато на дороге тоже НЕГУСТО было.

а по такой ? слабо ?

Опубликовано

Melodic есть тысяч 300 деревянных на байк, еще штук 70р. на экипировку, ну и штука-полторы евро для поездки на подобный ледник(перелет, провоз байка,жилье-питание)?

ну и соответственно опыт нужен какой-никакой катания даунхилла, в противном случае есть более легкие и менее затратные способы стать инвалидом :bj:

Опубликовано

420 тыров для того, чтобы стать инвалидом ? ПОДУМАЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ТУТ ЛЕС, ПОЛЯНКИ-ЗАЙЧИКИ.......нахрена тебе эта костоломка - заграница ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...