argonaut Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Фонарик светодиодный сильно жизнь облегчает
Paradox Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Возьму на заметку. Пока задумался об очках - песок в глаза от встречных машин очень неприятная вещь.
argonaut Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Это тебе еще насекомое в глаз не прилетало.
DN Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Это тебе еще насекомое в глаз не прилетало. эти насекомые...куда тока не прилетают...на вкус они кстати такое ГЭ... :) Аргонавту вчера по дороге домой привет. сигналить не стал, чтоб не напугать
Paradox Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Paradox давай уже фотку вела! Ну как-то так :vinovat: Совсем вылетело из головы, забыл купить смазку.
GAMER Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Paradox комп надоб на вынос переставить :ad: . Ультегра по кругу, ога? :ay: НОВЕНЬКИЙ шоссер... :ah:
Paradox Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Ультегра вкруг, проводок до выноса не дотягивается, к сожалению. Или я плохо тянул :) Магнит с датчиком не помещаются между передней вилкой и спицами - пришлось на заднюю прикрепить внатяг. Конечно, потяжелее твоего будет :wink:
Велоснежка Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 упс, я что-то пропустила, велоориентирование? блин а почему среди недели? и без предупреждения ? жаль(((
argonaut Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Дорога до 9го километра от Мекира сейчас мегазачетная, все ямы полные воды.
GAMER Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 завтра снова дожди обещают интернеты. катанул вокруг города сейчас
argonaut Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Завтра поеду в район Чашкино, с заездом в Чайку, часа в 4 вечера. От компании не откажусь, но сухими остаться не получиться, точно говорю :lol: з.ы. пару ям попробывал по центру проехать, малось прифигел от глубины
Велоснежка Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Да сухим и сверху остаться не получится, вон как льет
argonaut Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Я дитю обещал,что приеду и отмазки про погоду не прокатят :lol:
GAMER Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 надо непромокашку и бахилы + крыльья на вел...но велег жалко в такую грязь катать...особенно трансмиссию
argonaut Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 По асфальту скорее всего поеду. А на крыльях у мну еще резины навешано дополнительно, иначе вчера бы и сам не отмылся бы )
GAMER Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 завтра обещана замечательная погода воскресенье http://maps.yandex.ru/-/CBUVFOpu маршрутег на завтра
argonaut Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Ух. Поскольку ты явно не на шоссере там поедешь, мог бы до Тюлькино компанию составить, но работаю завтра. з.ы. Скатался до Чайки, туда по асфальту, обратно решил еще экстрима хапнуть и вдоль железки рванул к Меакиру рванул,там через некоторые ямы на лодке впору переправляться. Колеса почти полностью в воду уходят .
GAMER Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Ух. Поскольку ты явно не на шоссере там поедешь, мог бы до Тюлькино компанию составить, но работаю завтра. конечно на Корратеке поеду. Поставил на него полуслики и крылья. выезжать буду наверное в 6 утра от пл. Фронтовиков
GAMER Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 выехал в 6-00, вернулся в 21-30.итого 15,5 часов. 6 раз попадал под дождь. 10 км перед Кедровкой - условное направление из глины ( один раз цеплял жидкую грязь передним ротором)
argonaut Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Cозрел для шлема ) http://www.sportmaster.ru/catalog/256/75189/#
Paradox Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Почему-то многие считают шлемы пустой тратой денег. И на улице как на идиота смотрят... А мне голову жалко, я без шлема ни-ни. Купить шлем - правильное решение :ay: Да и не мешает он ни капельки, если хорошо подобрать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.