Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как в Чашкино скатались? Я в 20-00 вокруг города прокатился. С вами не смог - BabyTime, однако. :)

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Как в Чашкино скатались?

учитывая вчерашнюю "покатушку"-матрасно...50 км за 4 часа :bj:

Опубликовано

я за 50 минут 30 катнул :) мог бы ведь и вас догнать

Опубликовано

я за 50 минут 30 катнул :)

поехали завтра после работы до Орла? :blink: С такой средней скоростью (32,2 км/час) я наверное за тобой на шоссере не угонюсь! :ad:

Опубликовано

В рабочие дни только после 21 могу кататься, т.к. дите мыть и укладывать надо. Средняя такая вышла опять же из-за ультиматума жены, типа если к назначенному сроку не появишься - больше вообще не отпущу. Попотеть пришлось прилично. :) Уложился в отведнное время с запасом в 5 минут :)

Опубликовано

вот когда 3-х месячная лялька будет - поймешь, что 24 часа в сутках это слишком мало

Опубликовано

Что-то ребят вам надо делать - клуб организовывать, беседы проводить с соратниками, может быть... Развелось ваших коллег - велосипедистов немерено и в основном неадекваты - под колёса лезут, по сторонам не смотрят и наглые сцуко. Ролики выкладывать не буду - мата там много...

Опубликовано

Ясныйдело не в том что велосипедистов много развелось, а в отсутствии понимания что такое дорога и ПДД. Считаю что беседы и пр. байда тут не помогут.Среди водителей "неадекватов" не меньше, а на порядки побольше- но это совсем не оправдание для велосипедистов.Недавно - едут мне навстречу два таких "педалятора" - я по правой стороне вдоль края проезжей части - а они соотвественно навстречу движению. Машу им рукой на правую сторону дороги показываю и ору - "там надо ехать"! - а они радостно машут мне рукой- думают что это я их приветствую.

Опубликовано

предлагаю завтра вечером поехать по маршруту: Березники-пересечение Соликамской трассы с новой ж/д веткой(асфальт)- 32 км вдоль ж/д ветки (твердый грунт)- пересечение ж/д с трассай Березники-Яйва - Березники (28 км асфальт)

общий километраж получится примерно 80 км. Стартовать предлагаю от АЗС "НЕФТЕХИМПРОМ" Кубовые в 19-00 (ожидание попутчиков с 18-45 до 19-00)

погода вносит коррективы. в 21-00 обещают дождь...крутить по грунтовке во время дождя - совсем не айс (да и по асфальту - тоже).

предлагается перенести эту покатушку на воскресенье. выезд в 12-00

Опубликовано

Дак Гена на МТБ поедет наверное. Зачем по грунту шоссер убивать?

Опубликовано

предлагаю завтра вечером поехать по маршруту: Березники-пересечение Соликамской трассы с новой ж/д веткой(асфальт)- 32 км вдоль ж/д ветки (твердый грунт)- пересечение ж/д с трассай Березники-Яйва - Березники (28 км асфальт)

с прошлого года облизываюсь на этот маршрут, да какая то на судьба :( эх!

Опубликовано

Вы таки собрались и прокатились? В самый ливень попали? Маршрут весь прошли, или развернулись из-за дождя?

Опубликовано

Вы таки собрались и прокатились? В самый ливень попали? Маршрут весь прошли, или развернулись из-за дождя?

погода изменила планы..на предыдущей стр. смотри :lol:

Опубликовано

погода изменила планы..на предыдущей стр. смотри :lol:

2 спицы сломал вчера. ХЗ где. Стоят 3р штука кстати )В выходные не могу, работаю оба дня.

Опубликовано

D воскресенье в силе прогулка по Гениному маршруту?

Опубликовано

D воскресенье в силе прогулка по Гениному маршруту?

если погода коррективы не внесет - ОБЯЗАТЕЛЬНО поеду

Березники-пересечение Соликамской трассы с новой ж/д веткой(асфальт)- 32 км вдоль ж/д ветки (твердый грунт)- пересечение ж/д с трассай Березники-Яйва - Березники (28 км асфальт)

общий километраж получится примерно 80 км. Стартовать предлагаю от АЗС "НЕФТЕХИМПРОМ" Кубовые (перекресток П.Коммуны и пр. Ленина)в 12-00 (ожидание попутчиков с 11-45 до 12-00)

сегодня, в 17-00 поеду от пл. Фронтовиков до Орла и назад..."шоссейная тренька" :biggrin:

съездил...блин, прогресса нету - 1 час 33 минуты. Надо почаще тренироваца...

Опубликовано

сегодня, в 17-00 поеду от пл. Фронтовиков до Орла и назад..."шоссейная тренька" :biggrin:

съездил...блин, прогресса нету - 1 час 33 минуты. Надо почаще тренироваца...

Почему этот маршрут катаешь? "Восьмерок" меньше? :wink: Протяженность сколько получается?

Опубликовано

Почему этот маршрут катаешь? "Восьмерок" меньше? :wink: Протяженность сколько получается?

удобный он..горок практически нет. 25 км до кладбища Орлинского - 25 назад. Асфальт относительно не разбитый.

ну что? дождик прошел стороной... в 12-00 на НЕФТЕХИМПРОМЕ :bf:

Опубликовано

не получается. гулять с дитем иду. вечером 30-ку снова прокачусь

в 12-02 был на заправке. никого не оказалось. была туча. поехалв новожилово

50 накатил в окрестностях. погода отличная. над было на час позже назначать сбор на 80 по гениному маршруту. но я предполагаю, что Гена все же поехал как и хотел

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...