Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

у меня рост 181,5 см - и мой размер рамы 19 дюймов. вам с 176 см в самый раз 17 ( тем более выбраный Спеш предлагается с размером 17,5)

Опубликовано

.. я лично хочу достичь только того, что бы стать участником ПБП и уложиться в норматив :ah: опятьже если организм не воспротивица

Достойная цель :dada: .

Мне кажется, ты и сейчас готов уже. Четыре дня по 300км, т.б. наверно будет пелотон, а в нем намного легче.

Опубликовано

Мне кажется, ты и сейчас готов уже. Четыре дня по 300км, т.б. наверно будет пелотон, а в нем намного легче.

там нет пелотона как такового...старт 6000 человек растянут на 2 суток. Сапсибо за лесное мнение обо мне, но я еще далеко не готов к таким подвигам...

Опубликовано

выбор рамы зависти не только от роста но и от длины ног

Опубликовано

)))) у меня ноги от ушей растут

может фото? или - слабо? :ad:

Опубликовано

может фото? или - слабо? :ad:

харошь глазеть и наглеть! ты же женатый человек! :lol:

Опубликовано

нет, не слабо, на все общее обозрение нет желания выставлять

согласен если в личку :ag:

Опубликовано

Юрий - сядь в седло велосипеда, встань с него обеими ногами на пол - рама между ног. от рамы до промежности должна помещаться твоя ладонь ребром

это для МТБ...для шоссейников все немного сложнее

Опубликовано

блин как все сложно. давно жена просит велик, Гена я тебя приглашу выбирать :dada:

Опубликовано

блин как все сложно.

год назад мне казалось, что выбрать вел гораздо сложнее чем автомобиль

Опубликовано

может не в тему .наблюдал нло над городом.сегодня ночьюpost-36624-0-61842100-1304539077_thumb.jpgpost-36624-0-55178900-1304539065_thumb.jpg

Сюда

Опубликовано

Хочу ехать в Пермь за велосипедом, но не знаю как его везти в Березники. Автомобилистов знакомых, которые могли бы прокатиться до Перми нет. Подкиньте идею please.

Опубликовано

Туда автобусом, обратно на велосипеде. Как идея?

Опубликовано

Туда автобусом, обратно на велосипеде. Как идея?

Не осилю. Говорят можно в багажном отделении автобуса везти или это бред.

Опубликовано

Хочу ехать в Пермь за велосипедом, но не знаю как его везти в Березники. Автомобилистов знакомых, которые могли бы прокатиться до Перми нет. Подкиньте идею please.

Тоже в этом месяце хочу за великом ехать. Есть на чем ехать. :)

Опубликовано

Обратно багажом, цена такого удовольствия 55р. а почему бред? всем мы люди, но не у всех есть такое чудо техники- автомобиль.

Опубликовано

Обратно багажом, цена такого удовольствия 55р. а почему бред? всем мы люди, но не у всех есть такое чудо техники- автомобиль.

Значит, если я правильно понял, покупаю багажный билет и "запихиваю" велик в багажный отдел. А влезет ли он туда? Или придется колеса снимать и руль скручивать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...