nuHrBuH :D Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я на другую квартиру заеду минут на 15, если будет желание я не против. В общем звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Через 10 минут выкатываюсь в город. Предположительно в парк, пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchos Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Через 10 минут выкатываюсь в город. Предположительно в парк, пока что. Выдвигаюсь тогда в ту сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Где-то в 16:40 собираюсь выкатиться в город и в парк. Где то в 17:00 присоединятся Андрей (ag453) и Роман (Грелка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpeJIka Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Affermative))) подтверждаю, я уже в городе, катаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Affermative))) подтверждаю, я уже в городе, катаю. ок, жди) через 30 минут домой поеду с учёбы, переоденусь и кататься) у тебя случайно съёмника шатунов и каретки с собой нету?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpeJIka Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Нету, у меня другая конструкция шатунов и каретки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Нету, у меня другая конструкция шатунов и каретки. блин... плохо. ладно, немного до дома осталось. думаю через час уже выкачусь, если до дома быстро доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 у тебя случайно съёмника шатунов и каретки с собой нету?)) Уже сломал?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вы где встречаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вы где встречаетесь? Я минут через 15 выдвигаюсь в сторону Миши. Думаю в парк покатим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 у миши есть мой номер , если в сторону парка покатите ,меня подхватите на первострое , хотя на полусликах очково по листьям гонять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 у миши есть мой номер , если в сторону парка покатите ,меня подхватите на первострое , хотя на полусликах очково по листьям гонять ) а вот нечего на таких покрыхах кататься)) ок, наберём если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ниче , давление скину немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchos Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я в Новожилово покачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я в Новожилово покачу. да ты погоди, не торопись) погнали с нами, там сориентируемся куда катить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchos Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 да ты погоди, не торопись) погнали с нами, там сориентируемся куда катить) Не тороплюсь ) в город не хочу, вчера накатался :cu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Парни мне позвоните,я с вами поеду! у меня на балансе -90руб.) все никак до магазина не дойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ну что, завтра кто пожелает при благоприятном стечении обстоятельств. Предлагаю, стадион "Титан" Ориентировочно, 18:30. Встретимся, поболтаем, есть небольшая задумка по поводу фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ну что, завтра кто пожелает при благоприятном стечении обстоятельств. Предлагаю, стадион "Титан" Ориентировочно, 18:30. Встретимся, поболтаем, есть небольшая задумка по поводу фото. Давайте пораньше, всё же теплее и светлее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che3ter Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ну что, завтра кто пожелает при благоприятном стечении обстоятельств. Предлагаю, стадион "Титан" Ориентировочно, 18:30. Встретимся, поболтаем, есть небольшая задумка по поводу фото. На ногах можно или будет двухколесный дресс-код ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 На ногах можно или будет двухколесный дресс-код ?) Всегда рады тебе Антон, конечно приходи =) Только там небольшая задумка есть с велосипедами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 В 15:00 выкатываюсь. В планах город, парк, потом Новожилово. Желающие отписывайтесь или звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Желающие поехать с нами в сторону Соликамска с целью съёмки небольшого видеоролика (предупреждаю, будут частые остановки, ролик всё таки снимать будем, не просто так катить)), готовьте своих велоконей, скоро выкатываемся) Я отпишусь когда и куда ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchos Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сыровато будет... http://www.foreca.ru...etails=20131007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.