HollyCon Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 сёдня наверное скатаюсь до Родников. туда точно через 9 км, там - пошарюсь по лесу + бывшая ракетная часть интересует. обратно наверное асфальт. цель: сбор грибов посмотреть поляну для рогейна ) вечером, после 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 сёдня наверное скатаюсь до Родников. туда точно через 9 км, там - пошарюсь по лесу + бывшая ракетная часть интересует. обратно наверное асфальт. цель: сбор грибов посмотреть поляну для рогейна ) вечером, после 18-00 Если темп будет не быстрый по дороге (не выше 20 км/ч), тоже съездил бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Если темп будет не быстрый по дороге (не выше 20 км/ч), тоже съездил бы) Андрей степенно ездит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 сёдня наверное скатаюсь до Родников. туда точно через 9 км, там - пошарюсь по лесу + бывшая ракетная часть интересует. обратно наверное асфальт. цель: сбор грибов посмотреть поляну для рогейна ) вечером, после 18-00 откуда собираешься ехать? если что, подъеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ну давай, 18-30 от цума где банкоматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ну давай, 18-30 от цума где банкоматы. хорошо, я подъеду если планы не изменятся) хм, на вечный огонь так никто и не приехал, сижу в треугольном сквере, думаю куда поехать...) там никто не освободился?) а то скучно одному то кататься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchos Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 сёдня наверное скатаюсь до Родников. туда точно через 9 км, там - пошарюсь по лесу + бывшая ракетная часть интересует. обратно наверное асфальт. цель: сбор грибов посмотреть поляну для рогейна ) вечером, после 18-00 обратно наверно в темноте уже ехать придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 обратно наверно в темноте уже ехать придется? всё возможно, темнеет довольно рано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchos Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ветер шибко холодный, у меня простуда не до конца прошла, рвану по обычному маршруту в Новожилово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ветер шибко холодный, у меня простуда не до конца прошла, рвану по обычному маршруту в Новожилово. Погнали с нами, интересней же когда народу больше :) И ветер не настолько холодный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchos Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 всё равно раньше семи не смогу подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 хорошо, я подъеду если планы не изменятся) хм, на вечный огонь так никто и не приехал, сижу в треугольном сквере, думаю куда поехать...) там никто не освободился?) а то скучно одному то кататься) Ну вот ,надо было мне подъехать,а то я одна каталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Миша, помнится ты собирался в воскресенье велопокатушку устроить?) А рассматривается вариант переноса на понедельник?) Это в крайнем случае... Просто я хочу уже на новом байке выкатить...) Завтра произведу оплату, в воскресенье должны будут уже доставить его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Миша, помнится ты собирался в воскресенье велопокатушку устроить?) А рассматривается вариант переноса на понедельник?) Это в крайнем случае... Просто я хочу уже на новом байке выкатить...) Завтра произведу оплату, в воскресенье должны будут уже доставить его) по воскресеньям транспортные компании обычно не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchos Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да,если и привезут,то во второй половине дня,ещё собирать часа два. Если что,свою Пантерку могу одолжить,перебрал,бегает как новая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Дак лить же будет всю неделю.. и не жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Дак лить же будет всю неделю.. и не жарко. на улице довольно таки тепло) вчера весь вечер катались, никто не замёрз) и в воскресенье холодов не намечается) и будем надеяться, что дождя не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Обещают ближе к нулю.. + дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Обещают ближе к нулю.. + дождь. погода меняется каждый день стабильно раза 3-4 раза)) там вон где то уже и снег обещают) думаешь он выпадет в конце сентября?)) часто такое бывало, а снега так и не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 я в снег люблю катать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 я в снег люблю катать) в первый снег ещё может быть) при условии, что он не тает) а зимой я толком не катался) на новом байке потестирую, возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 круче не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Дак лить же будет всю неделю.. и не жарко. А когда нас это останавливало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8C0EMXwKJI4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 с оригинальной музыкой это ролик еще круче =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.