HollyCon Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 сёдня наверное скатаюсь до Родников. туда точно через 9 км, там - пошарюсь по лесу + бывшая ракетная часть интересует. обратно наверное асфальт. цель: сбор грибов посмотреть поляну для рогейна ) вечером, после 18-00
nuHrBuH :D Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 сёдня наверное скатаюсь до Родников. туда точно через 9 км, там - пошарюсь по лесу + бывшая ракетная часть интересует. обратно наверное асфальт. цель: сбор грибов посмотреть поляну для рогейна ) вечером, после 18-00 Если темп будет не быстрый по дороге (не выше 20 км/ч), тоже съездил бы)
zhenya alex Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Если темп будет не быстрый по дороге (не выше 20 км/ч), тоже съездил бы) Андрей степенно ездит))))
nuHrBuH :D Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 сёдня наверное скатаюсь до Родников. туда точно через 9 км, там - пошарюсь по лесу + бывшая ракетная часть интересует. обратно наверное асфальт. цель: сбор грибов посмотреть поляну для рогейна ) вечером, после 18-00 откуда собираешься ехать? если что, подъеду)
HollyCon Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 ну давай, 18-30 от цума где банкоматы.
nuHrBuH :D Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 ну давай, 18-30 от цума где банкоматы. хорошо, я подъеду если планы не изменятся) хм, на вечный огонь так никто и не приехал, сижу в треугольном сквере, думаю куда поехать...) там никто не освободился?) а то скучно одному то кататься)
Sanchos Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 сёдня наверное скатаюсь до Родников. туда точно через 9 км, там - пошарюсь по лесу + бывшая ракетная часть интересует. обратно наверное асфальт. цель: сбор грибов посмотреть поляну для рогейна ) вечером, после 18-00 обратно наверно в темноте уже ехать придется?
nuHrBuH :D Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 обратно наверно в темноте уже ехать придется? всё возможно, темнеет довольно рано)
Sanchos Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ветер шибко холодный, у меня простуда не до конца прошла, рвану по обычному маршруту в Новожилово.
nuHrBuH :D Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ветер шибко холодный, у меня простуда не до конца прошла, рвану по обычному маршруту в Новожилово. Погнали с нами, интересней же когда народу больше :) И ветер не настолько холодный)
Sanchos Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 всё равно раньше семи не смогу подъехать
Lelya Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 хорошо, я подъеду если планы не изменятся) хм, на вечный огонь так никто и не приехал, сижу в треугольном сквере, думаю куда поехать...) там никто не освободился?) а то скучно одному то кататься) Ну вот ,надо было мне подъехать,а то я одна каталась...
nuHrBuH :D Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Миша, помнится ты собирался в воскресенье велопокатушку устроить?) А рассматривается вариант переноса на понедельник?) Это в крайнем случае... Просто я хочу уже на новом байке выкатить...) Завтра произведу оплату, в воскресенье должны будут уже доставить его)
SERHUD Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Миша, помнится ты собирался в воскресенье велопокатушку устроить?) А рассматривается вариант переноса на понедельник?) Это в крайнем случае... Просто я хочу уже на новом байке выкатить...) Завтра произведу оплату, в воскресенье должны будут уже доставить его) по воскресеньям транспортные компании обычно не работают
Sanchos Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Да,если и привезут,то во второй половине дня,ещё собирать часа два. Если что,свою Пантерку могу одолжить,перебрал,бегает как новая )
Дмитрий / Nik Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Дак лить же будет всю неделю.. и не жарко.
nuHrBuH :D Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Дак лить же будет всю неделю.. и не жарко. на улице довольно таки тепло) вчера весь вечер катались, никто не замёрз) и в воскресенье холодов не намечается) и будем надеяться, что дождя не будет)
Дмитрий / Nik Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Обещают ближе к нулю.. + дождь.
nuHrBuH :D Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Обещают ближе к нулю.. + дождь. погода меняется каждый день стабильно раза 3-4 раза)) там вон где то уже и снег обещают) думаешь он выпадет в конце сентября?)) часто такое бывало, а снега так и не было)
nuHrBuH :D Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 я в снег люблю катать) в первый снег ещё может быть) при условии, что он не тает) а зимой я толком не катался) на новом байке потестирую, возможно)
Melchior Martinez Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Дак лить же будет всю неделю.. и не жарко. А когда нас это останавливало?
Мaks Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8C0EMXwKJI4
ag453 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 с оригинальной музыкой это ролик еще круче =)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.