nuHrBuH :D Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ждем когда ты уедешь)) да ну тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che3ter Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 мб завтра в час до орла да обратно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 мб завтра в час до орла да обратно?) если я завтра с дивана голову оторву (простыл), если смажу то место, где опять скрипит велик, то можно съездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 если смажу то место вот тут мысль у меня пошла по разным путям, не дочитывая предложение :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashover Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 и у меня ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 вот тут мысль у меня пошла по разным путям, не дочитывая предложение :ag: и у меня ... ))) ну тут уж у кого что болит.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashover Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 я бы лично на автора всё валил ))). (как написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 я бы лично на автора всё валил ))). (как написал) дочитывать предложение полностью надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashover Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 вот тут мысль у меня пошла по разным путям, не дочитывая предложение :ag: а потом мы дочитали и всё поняли правильно. но! осадок то остался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 вот тут мысль у меня пошла по разным путям, не дочитывая предложение :ag: а потом мы дочитали и всё поняли правильно. но! осадок то остался! Автор ответственность за ваш осадок не несёт. Автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 он тут не причем Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 он тут не причем Автор таких не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashover Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 тетрис - тоже физкультура??? ужас! блин, до воскресенья одни грозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 мб завтра в час до орла да обратно?) не, не поеду завтра никуда. в 12 часов едем на шашлыки своей компанией, на машинах, на день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 смаж то место чтоб не болеть) на шашлык дак у тебя никакое место не скрипит.а до Орла болен сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 вечером поеду кататься в сторону пыскора, кто хочет желающих жду с 20.20 до 20.30 на вечном огне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashover Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 охренетительнейше прокатились с Меламори ,нашли новую интересную дорожку (жаль короткую) вдоль Камы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Это на каком берегу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashover Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 куда там ехать то ? и там и там тупик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Еххх...На Чикман не поеду( Работааа, а так хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 в чашкино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 18-30 от меакира в чашкино. матрасно. кто побыстрее без проблем догонит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 18-30 от меакира в чашкино. матрасно. кто побыстрее без проблем догонит :) Раньше не увидел. Может бы сгонял( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Сотоварщи, кто желает в среду катануть в сторону Орла (скорее всего на Черное) искупаться? Темп матрасный. Выезд где то в половине пятого. Завтра уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.