Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы про трассу в Абрамово?

там внизу галимый песок на велике не проедешь.

недавно там был на мотогонках.

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

"поскучал" на Пермской трассе до отворота на Ольховку и обратно. Погода сегодня- самое то для подобных поездок, не жарко. Ветерок правда зело неслабый

Не знаю где это , но в 8-40 попался человек на велике со стороны г.Пермь....типа ... недалеко от Ярино ( могу ошибиться ) .
Опубликовано

Не знаю где это

отворот на Ольховку после Куньи (если из Березников ехать), а в 8-40 я еще из дома не вышел :biggrin:

Опубликовано

вы про трассу в Абрамово?

там внизу галимый песок на велике не проедешь.

недавно там был на мотогонках.

Когда гонка мотоциклы разбивают видимо трассу , всё остальное время нормально проезжаемо
Опубликовано

вот и сейчас кажись трассу водой поливають...

Опубликовано

с Любой устроили себе мини-велопоход, съездили с ночевкой на черное озеро))

для первого раза все очень неплохо получилось) главное погода была отличная :de:

отдыхающих очень много, но все на машинах - мы одни на великах приехали с палаткой, спальником, рюкзаками за спиной))

выехали в субботу в 20.00, проехали через Орел - там закупили продукты и в 22 часа уже ставили палатку :dm:

пока развели костер, прогулялись, покушали - время уже было 1 час ночи)) но очень светло, комаров тьма)) благо в палатке их нет)

с утра перекусив, выехали опять через Орел, пополнить запасы воды - ехалось легко, несмотря на тяжелые рюкзаки за спиной; средняя скорость в движении - около 23км/ч

отличные выходные с пользой и удовольствием))

post-37275-0-03510300-1371470603_thumb.jpg post-37275-0-39437900-1371470623_thumb.jpg

p.s.: Женька, ждем похода на Тихий камень))

Опубликовано

кто хочет прокатиться сначала до лагеря "Дружба", а потом еще куда-нить? старт в 19.30

Опубликовано

количество велонегодяев на улице зашкаливает

Опубликовано

количество велонегодяев на улице зашкаливает

пойти чтоль пополнить список велонегодяев....)) надоело дома сидеть)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...