Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

посмотришь на вас, послушаешь... да ну нафиг ваши контакты... :mrgreen:

зато я в горку около миакира ехал так что школьники на обочине аж аху были глубоко шокированы, правда там же я и болт с шипа просрал :mellow:

а падения не из-за них ли?)

я кстати гвооря упал когда около соды в песок заехал обьезжая дорожников, которые там что-то рыли

Опубликовано

а падения не из-за них ли?)

Нет. На лыже-роллерной трассе позировал, фотограф с дедком кумекал, я в заносе, засмотрелся на этого деда, зажал рефлекторно передний тормоз, кувырок, привет асфальт, контакты кстати в полете отстегнулись.

Объезжал стекло, маленький укатистый песочек, скользячка, привет земля.

Ну 3 падение тоже скользячка...

Опубликовано

С трудом... Выдергивал разок руками, прищемил палец до синевы, будто дверью. Но то был шоссейный пластиковый шип, с МТБшными дело не имел. Плоскогубцами может аккуратно?

Опубликовано

С трудом... Выдергивал разок руками, прищемил палец до синевы, будто дверью. Но то был шоссейный пластиковый шип, с МТБшными дело не имел. Плоскогубцами может аккуратно?

плоскогубцы помогли. теперь осталось только найти такой болтик. может быть есть у кого лишний?)

post-30934-0-44225700-1370803559.jpg

Опубликовано

Может в строительном магазине попробовать подобрать аналог? Хотя бы под крестовую отвертку.

Опубликовано

у сликов кроме плюсов , есть и минусы

поэтому зимой закажу полуслик, шота я уже подустал от фигурного катания по песку)

Опубликовано

а какая религия помешает проехать по обочине?

я восновном по обочине и проехал. Дорога разбита грузовиками, очень глубокие колеи , правда широкие.
Опубликовано

Выбран новый маршрут: Березники - село Чикман. 88 км в одну сторону. Старт в субботу 22 июня, задержка в связи с падением (подлечится немного так сказать).

З.Ы. Ныроб попозже)

Опубликовано

Выбран новый маршрут: Березники - село Чикман. 88 км в одну сторону. Старт в субботу 22 июня, задержка в связи с падением (подлечится немного так сказать).

З.Ы. Ныроб попозже)

А почему именно Чикман? Ближе есть более красивые места, да и 88 в сторону, а потом обратно...

Я кстати там в пятницу был

Опубликовано

надо же с чего то начинать. потом будут и другие места.

Опубликовано

Так там тихий камень, пещера тайн, вогульская пещера... тебе ли, Дима, не знать

Опубликовано

везде съездим и народ возьмём :)

Опубликовано

А почему именно Чикман? Ближе есть более красивые места, да и 88 в сторону, а потом обратно...

попутно везде поползаем)

Опубликовано

нигде мы не поползаем! НАМ БЫ ДОМОЙ СВОИМ ХОДОМ ДОЕХАТЬ ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...