AlexDu Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 В Новожилово вроде соревнования на днях ожидаются? Или я что-то путаю? В воскресенье, регистрация в 10-30, старт в 11-30. Если поправлюсь, то поеду в группе любителей. Давай, присоединяйся, шлем найдём.
GAMER Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Завтра...Утром...часов в 6 стратую на авто в Красновишерск, там - на Полюд и обратный путь на веле...токаб не было дождя
DN Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Я к сожалению не рассчитал - не успел за субботу дела домашние доделать. В следующий раз составлю компанию.
Альберт 1 Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 вернулся...ИТОГ - 139км из них 53 км асфальта, все остальное- грунтовкав Керчево как оказалось нет резона переправляться, т.к. дороги до Пянтега местами просто нет ( из рассказов местных жителей) поехал до Кедровки а там на водомете через Каму... ну и картинки : кагбе старт..время 7-55 утра на улице +8,5 гр переправа в Тюлькино : все, асфальт кончился...до Керчево 21км от Керчево до Кедровки еще 21 км, тут и время обеда подошло : дальше дорога примерно вот такая : в Кедровке через Каму перевозит Володя на катере-водомете, денег с меня категорически не взял- говорит коллега, т.к. он ЕЖЕДНЕВНО на работу и с работы ездит на велике Салют за 12 км высадка на берег не совсем успешная, одной ногой пришлось встать в воду...наверное надо было просто разуца ..зато далее дорога вдоль берега просто суперски живописная : Пянтег встречает гостей жизнеутверждающим пейзажем: через 15 км - Редикор ну и спустя 20 км - Рябинино,где на выезде меня ждет моя милая : ИТОГ : уважаю.. от души http://berforum.ru/style_images/2/folder_p...icons/icon1.gif ну а вот цель следующей поездки : если не заберут у меня на неделе, то могу предложить Нордвей Каскад..17 дюймовый вернулся...ИТОГ - 139км из них 53 км асфальта, все остальное- грунтовкав Керчево как оказалось нет резона переправляться, т.к. дороги до Пянтега местами просто нет ( из рассказов местных жителей) поехал до Кедровки а там на водомете через Каму... ну и картинки : кагбе старт..время 7-55 утра на улице +8,5 гр переправа в Тюлькино : все, асфальт кончился...до Керчево 21км от Керчево до Кедровки еще 21 км, тут и время обеда подошло : дальше дорога примерно вот такая : в Кедровке через Каму перевозит Володя на катере-водомете, денег с меня категорически не взял- говорит коллега, т.к. он ЕЖЕДНЕВНО на работу и с работы ездит на велике Салют за 12 км высадка на берег не совсем успешная, одной ногой пришлось встать в воду...наверное надо было просто разуца ..зато далее дорога вдоль берега просто суперски живописная : Пянтег встречает гостей жизнеутверждающим пейзажем: через 15 км - Редикор ну и спустя 20 км - Рябинино,где на выезде меня ждет моя милая : ИТОГ : ну а вот цель следующей поездки : если не заберут у меня на неделе, то могу предложить Нордвей Каскад..17 дюймовый уважаю от души http://berforum.ru/style_images/2/folder_p...icons/icon1.gif
GAMER Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Сегодня...в одного..до Красновишерска на авто, потом на Полюд и обратно на веле..под дождем (сЦуко как из ведра временами лил) подъемчик 1,5 км такой вот дороги 1,5 часа...зато спускался минут 15 на Полюде нихрена нету кроме телевышки и вышки Ю-тела ИТОГ : в Красновишерск приехал в 10 утра, переправа через Вишеру, потом Полюд-снова переправа, на выезде из Красновишерска был в 13-40...в 23-15 поставил вел в гараж
GAMER Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 погнали сегодня в Чайку? по ЛукОйловской дороге грязи быть не должно в принципе. От пл. Фронтовиков в 19-30? желающие есть?
DN Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Алекс в усолье звал. Чайка тоже хорошо.
Настаська Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Настаська давненько вас не было видно в этой теме, девушка...где ваша компания сейчас гоняет? да тута мы тута))) только что то все никак не получается...мы же отдыхаем на великах...
DN Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Мы тоже отдыхаем...присоединяйтесь в 19-30...в Чашкино отдыхать будем 8-[
Настаська Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 честное слово, нет физически возможности каждый день или даже через день кататься)))
AlexDu Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Мы тоже отдыхаем...присоединяйтесь в 19-30...в Чашкино отдыхать будем 8-[ О, да... Отдохнули вчера очень хорошо. и грязи там сейчас зачётные! :lol:
GAMER Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 План на завтра : утром в 6 часов выезжаем на ОВЦе с Алексом Ду в Рябинино с нами велосипеды и моя супруга - ей отведена ответственная роль собрать в Рябинино с моими родственниками грибов и отогнать ОВЦу обратно в Березники...а мы на пару с Алексеем крутим педали по маршруту : через Чердынь в Покчу Покча в Покче знакомимся с местными достопримечательностями и крутим педали до Березников...в Жуланово на обратном пути к нам собирается присоеденится Константин - он из Березников на веле 70 км проедет что бы нас встретить и совместно вернуться обратно
DN Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 и я опять не с вами...обыдно :vinovat:
GAMER Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 DN ставлю тебе очередной прогул, Дэн! :vinovat:
AlexDu Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 К сожалению, Костя с нами не поедет, у него планы поменялись)
GAMER Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 вернулись...в 18 часов...правая нога последние км 5 просто отказывалась нажимать на педаль...145 км намотали, против ветра сЦуко очень непросто ехать!
AlexDu Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Прокатились мегазочётно. С погодой в плане температуры и отсутствия осадков, безусловно, повезло. Встречный ветер после Чердынского отворота (или как он там называется) на трассу мешал ехать достаточно быстро, но зато внёс некоторое разнообразие в монотонные километры педалирования. Стартовали в Рябинино, затем помедитировали на обрыве у Вишеры в Чердыни, потом прокатились до Покчи, где посетили полуразрушенную церковь. Ну а потом поехали обратно. У меня на одометре 153 км. Время в пути чуть больше 7 часов. Небольшой фотоотчёт дополнит повествование.
GAMER Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 сегодня : выезд в 19-24, Березники-Яйва-Березники, 61 км возвращение в 22-45, время в пути 3часа 4 минуты ...
argonaut Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Все позамерзали уже? ) . Я пока на работу катаюсь только.
GAMER Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Алексей с денисом сегодня в Яйву укатили...
DN Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Да...неплохо прокатились. Выехали в 20-05 от Оранжа...в 22-25 вернулись. Правда доехали только до объезда строящегося моста (как и в прошлый раз с Геной).
GAMER Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 минут через 30 поеду обкатаю 27 скоростей :vinovat: скорее всего по маршруту Чкалова-Б.Пашня-Романово-и по Пермской трассе назад в Березники...должно км 70 получиться маршрут однако у меня получилось 74 км
GAMER Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 лень было фотографировать....да и не кузяво фотки мобильником 1.3 Мп после Лехиных изысков выкладывать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.