crashover Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Отклонено! Встреча у вечного) Ты хоть велик тряпочкой протри пока) Инструмент возьми какой) про инструмент ты зарекался ,сам и бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кстати, собираемся катануть до Ныроба с ночевой, 170 км в одну сторону. С датой пока не определились. Если у кого то вдруг появится желание, готовьтесь морально и физически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 у меня родня в Ныробе )))) я на машину туда ехал, за*лся. а тут на велике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashover Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Дакота мы с тобой дружим)) у родни твоей можно будет переночевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 у меня родня в Ныробе )))) я на машину туда ехал, за*лся. а тут на велике! Еду с Андреем на машине, велики в багажник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashover Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 слабаки (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 предлагаю ехать на Зов Пармы - немного до Ныроба не доедем, зато на полянке можно оттопыриться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashover Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а спальное? бухальное? на чём везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Дакота мы с тобой дружим)) у родни твоей можно будет переночевать? а чё я им скажу? предлагаю ехать на Зов Пармы - немного до Ныроба не доедем, зато на полянке можно оттопыриться! это когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsy21 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вернулась с небольшого катания. Вышло 46 км. Если еще ехать то максимум километров на 30-40. Больше не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вернулась с небольшого катания. Вышло 46 км. Если еще ехать то максимум километров на 30-40. Больше не потяну. Слайды, слайды думаю в этом сезоне перевалить за сотку. или не стоит на второй год покатушек, ставть себе такую планку? Все реально, особенно если не спешить. Рекомендую маршрут через Половодово , почти сотка и выйдет В субботу собираю желающих на маршрут через Родники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Все реально, особенно если не спешить. Рекомендую маршрут через Половодово , почти сотка и выйдет это через Соликамск и обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а спальное? бухальное? на чём везти? спальное в автоветку закинем, все равно они попрутся поедут. ехать налегке. три дня тусовки (ну нам достаточно будет и субботы) бухальное там продают вместе с едальным. жизнь в палатке, фестиваль же! когда будет - хз, ориентировочно конец июля-начало августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Видел Мишу со товарищи 20 минут 8 у цума, по тротуарам, через пешеходные переходы... городские, чё с них взять?))) Тротуарные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А замерять то макс. скорость не едем чтоли? ) Комп не висит, да и не вижу смысла. У нас тут похоже один только гонщик) вопрос снимается ввиду отсутствия людей на байках со злой резиной. "У вас тут" Михаил, это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashover Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 спальное в автоветку закинем, все равно они попрутся поедут. ехать налегке. три дня тусовки (ну нам достаточно будет и субботы) бухальное там продают вместе с едальным. жизнь в палатке, фестиваль же! когда будет - хз, ориентировочно конец июля-начало августа. я ездил, про стиль жизни знаю, ну если наше всё довезут, то без проблем, еду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Видел Мишу со товарищи 20 минут 8 у цума, по тротуарам, через пешеходные переходы... городские, чё с них взять?))) Тротуарные... я был в той компании. мне то же не по душе покатушки по грунтовке, уж лучше асфальт. опять же минус, где асфальт-там машины, пыль, выхлопные газы и т.д а где грунтовка там нет машин-свежий воздух и хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashover Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 но с начала Ныроб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ты уж как нить определись.., но с начала Ныроб! Дим, когда хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashover Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Дим, когда хотите? мы всегда хотим! как определимся с датой, так сразу напишем и пригласим всех желающих (мОгущих). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я б на шоссе скатался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashover Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 кто бы сомневался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А я наверное в отпуске и поеду... хот один хоть с компанией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Спасибо всем ребятам что приехали и составили кампанию) Зачетно покатались . Приезжала девушка Полина, но по непонятной мне причине покинула нас( Андрей ты как там? Живой? P.s: Давно такой бандой не собирались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Полину видел, в темных очках... подумал школьница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.