crashover Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Отклонено! Встреча у вечного) Ты хоть велик тряпочкой протри пока) Инструмент возьми какой) про инструмент ты зарекался ,сам и бери
Clifford Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Кстати, собираемся катануть до Ныроба с ночевой, 170 км в одну сторону. С датой пока не определились. Если у кого то вдруг появится желание, готовьтесь морально и физически.
DAKOTA Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 у меня родня в Ныробе )))) я на машину туда ехал, за*лся. а тут на велике!
crashover Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Дакота мы с тобой дружим)) у родни твоей можно будет переночевать?
Melchior Martinez Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 у меня родня в Ныробе )))) я на машину туда ехал, за*лся. а тут на велике! Еду с Андреем на машине, велики в багажник)
HollyCon Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 предлагаю ехать на Зов Пармы - немного до Ныроба не доедем, зато на полянке можно оттопыриться!
DAKOTA Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Дакота мы с тобой дружим)) у родни твоей можно будет переночевать? а чё я им скажу? предлагаю ехать на Зов Пармы - немного до Ныроба не доедем, зато на полянке можно оттопыриться! это когда?
Marsy21 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Вернулась с небольшого катания. Вышло 46 км. Если еще ехать то максимум километров на 30-40. Больше не потяну.
argonaut Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Вернулась с небольшого катания. Вышло 46 км. Если еще ехать то максимум километров на 30-40. Больше не потяну. Слайды, слайды думаю в этом сезоне перевалить за сотку. или не стоит на второй год покатушек, ставть себе такую планку? Все реально, особенно если не спешить. Рекомендую маршрут через Половодово , почти сотка и выйдет В субботу собираю желающих на маршрут через Родники
DAKOTA Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Все реально, особенно если не спешить. Рекомендую маршрут через Половодово , почти сотка и выйдет это через Соликамск и обратно?
HollyCon Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 а спальное? бухальное? на чём везти? спальное в автоветку закинем, все равно они попрутся поедут. ехать налегке. три дня тусовки (ну нам достаточно будет и субботы) бухальное там продают вместе с едальным. жизнь в палатке, фестиваль же! когда будет - хз, ориентировочно конец июля-начало августа.
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Видел Мишу со товарищи 20 минут 8 у цума, по тротуарам, через пешеходные переходы... городские, чё с них взять?))) Тротуарные...
GAMER Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А замерять то макс. скорость не едем чтоли? ) Комп не висит, да и не вижу смысла. У нас тут похоже один только гонщик) вопрос снимается ввиду отсутствия людей на байках со злой резиной. "У вас тут" Михаил, это где?
crashover Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 спальное в автоветку закинем, все равно они попрутся поедут. ехать налегке. три дня тусовки (ну нам достаточно будет и субботы) бухальное там продают вместе с едальным. жизнь в палатке, фестиваль же! когда будет - хз, ориентировочно конец июля-начало августа. я ездил, про стиль жизни знаю, ну если наше всё довезут, то без проблем, еду! :)
DAKOTA Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Видел Мишу со товарищи 20 минут 8 у цума, по тротуарам, через пешеходные переходы... городские, чё с них взять?))) Тротуарные... я был в той компании. мне то же не по душе покатушки по грунтовке, уж лучше асфальт. опять же минус, где асфальт-там машины, пыль, выхлопные газы и т.д а где грунтовка там нет машин-свежий воздух и хорошо )))
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ты уж как нить определись.., но с начала Ныроб! Дим, когда хотите?
crashover Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Дим, когда хотите? мы всегда хотим! как определимся с датой, так сразу напишем и пригласим всех желающих (мОгущих).
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А я наверное в отпуске и поеду... хот один хоть с компанией...
Melchior Martinez Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Спасибо всем ребятам что приехали и составили кампанию) Зачетно покатались . Приезжала девушка Полина, но по непонятной мне причине покинула нас( Андрей ты как там? Живой? P.s: Давно такой бандой не собирались)
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Полину видел, в темных очках... подумал школьница)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.