zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Привет, как зовут то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Всем привет. Есть желающие покатать сегодня? Телефон для связи: 89638619[один]23. привет) смотря куда ехать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 и какой велик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsy21 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Привет, как зовут то?)) Полина и какой велик... Самосбор на раме Forward 1200 привет) смотря куда ехать надо) Да куда угодно. Желательно меньше 100 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Евгений! Надо ехать с Полиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Полина Самосбор на раме Forward 1200 Да куда угодно. Желательно меньше 100 км. Очень приятно, я, как вы догадались, Евгений! Смогу после шести, если погода позволит... а то дождик обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsy21 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Очень приятно, я, как вы догадались, Евгений! Смогу после шести, если погода позволит... а то дождик обещают Вы позвоните, как освободитесь и сразу поедем. У меня отпуск, я свободна, как птица в свободном полёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А я бы сейчас куда нибудь съездил как раз из-за того, что вечером обещают дождь, а сейчас солнечно и тепло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вы позвоните, как освободитесь и сразу поедем. У меня отпуск, я свободна, как птица в свободном полёте. Мммм, так и я через неделю в отпуск.... А какой опыт катания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да куда угодно. Желательно меньше 100 км. т.е. 80 км-приемлемо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashover Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 99.5 км )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 99.5 км )) не пугайте девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 т.е. 80 км-приемлемо? Ты сегодня куда то собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ты сегодня куда то собрался? обычно, после работы если погода хорошая езжу 50-60 км. Если девушка готова катать вечером в районе 100км- по асфальту отчего б не составить компанию? Хотя, если не будет дождя, то уговор- в силе, в 19-00 замеры максимальной скорости на горке от Новожилово до Оранж Молла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 crashover - это случайно не твоя девушка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashover Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 у меня нет девушки, даже нет ни одной знакомой Полины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 вот и познакомся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Тоже через пару часиков вывалю на улицу) Звякайте) Пока с железками закончу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Тоже через пару часиков вывалю на улицу) Звякайте) Пока с железками закончу) меня возьмешь?)) часов в 6 свободен буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Куда девать) Конечно возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Куда девать) Конечно возьму) как соберешься набери, договоримся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Миша, наберёшь меня когда кататься поедешь, с Максом подъедем если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я что вам справочная? Почему я вечно всех обзваниваю)) Едем все к Дакоте, настраивать переклюк) Заодно и познакомимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я что вам справочная? Почему я вечно всех обзваниваю)) Едем все к Дакоте, настраивать переклюк) Заодно и познакомимся) а я все-таки жду твоего звонка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а я все-таки жду твоего звонка) Да, да. Безусловно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.