Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

чем буду каждый раз оглядываться на дороге и остерегаться всяких дураков за рулём авто, которые водят как хотят.

А уж сколько водителей ежедневно видят всяких дураков на велосипедов, которые ездят как им хочется в силу незнания ПДД. Гораздо больше таких водителей, чем велосипедистов.

Кстати, я честно не понимаю- в чем трудность оглянуться? Для этого даже не надо голову на 180 гр поворачивать.

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

от дома учителя стартую , чуть больше 90 км, жду у " дома учителя" c 15 00 до 15 10 , красно-белый CUBE , средняя скорость больше 20 (надеюсь)

зачётно вчера катанул

зачётно вчера катанул

средняя скорость больше 20 (надеюсь)

Надежды оправдались?)))

Сегодня около 18:00 выезжаем на прогулку на чашкинские озера) Все желающие милости просим, темп прогулочный. При себе иметь хорошее настроение и запас свежей воды)

Сегодня около 18:00 выезжаем на прогулку на чашкинские озера) Все желающие милости просим, темп прогулочный. При себе иметь хорошее настроение и запас свежей воды)

ты в 17:00 освободиться вообще никак не сможешь?) а то такими темпами можно было и вчера в 18:45 съездить в те края))

Отписывайтесь, не стесняйтесь, кто поедет на Чашкинские?)

Пожалуйста не флудите. Сегодня в 00:00 на первом пруду со стороны района "У пруда" состоится фейерверк в котором примут участие 4 команды. У кого есть желание скатать выслушаю ваши предложения.

Буду ждать желающих на остановке со стороны вечного огня в 23:20

Пожалуйста не флудите. Сегодня в 00:00 на первом пруду со стороны района "У пруда" состоится фейерверк в котором примут участие 4 команды. У кого есть желание скатать выслушаю ваши предложения.

Буду ждать желающих на остановке со стороны вечного огня в 23:20

я сегодня пешком с друзьям пойду, так что без меня.

P.S. на 9 км катим или нет?

через 15 мин у ЦУМа. желающие подъезжайте)

Спасибо большое ребятам (Денис и Саша) за то что составили веселую кампанию в ночных покатушках до другого берега) Салют конечно был не шедевр, но отдохнули хорошо))

бедные автолюбители...) им наверно непривычно видеть обгоняющих их велосипедистов...))

Не понимаю причины для гордости. Пробка ужасна. Куча людей опять напились и частично даже буянили. За ночь лицезрел около 20 велосипедистов на пруду и человек 10 в городе)

Не понимаю причины для гордости. Пробка ужасна. Куча людей опять напились и частично даже буянили. За ночь лицезрел около 20 велосипедистов на пруду и человек 10 в городе)

какая гордость? ты о чём?) это констатация факта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...