Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чем буду каждый раз оглядываться на дороге и остерегаться всяких дураков за рулём авто, которые водят как хотят.

А уж сколько водителей ежедневно видят всяких дураков на велосипедов, которые ездят как им хочется в силу незнания ПДД. Гораздо больше таких водителей, чем велосипедистов.

Кстати, я честно не понимаю- в чем трудность оглянуться? Для этого даже не надо голову на 180 гр поворачивать.

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

от дома учителя стартую , чуть больше 90 км, жду у " дома учителя" c 15 00 до 15 10 , красно-белый CUBE , средняя скорость больше 20 (надеюсь)

зачётно вчера катанул
Опубликовано

зачётно вчера катанул

средняя скорость больше 20 (надеюсь)

Надежды оправдались?)))

Опубликовано

Сегодня около 18:00 выезжаем на прогулку на чашкинские озера) Все желающие милости просим, темп прогулочный. При себе иметь хорошее настроение и запас свежей воды)

Опубликовано

Сегодня около 18:00 выезжаем на прогулку на чашкинские озера) Все желающие милости просим, темп прогулочный. При себе иметь хорошее настроение и запас свежей воды)

ты в 17:00 освободиться вообще никак не сможешь?) а то такими темпами можно было и вчера в 18:45 съездить в те края))

Опубликовано

Отписывайтесь, не стесняйтесь, кто поедет на Чашкинские?)

Опубликовано

Пожалуйста не флудите. Сегодня в 00:00 на первом пруду со стороны района "У пруда" состоится фейерверк в котором примут участие 4 команды. У кого есть желание скатать выслушаю ваши предложения.

Буду ждать желающих на остановке со стороны вечного огня в 23:20

Опубликовано

Пожалуйста не флудите. Сегодня в 00:00 на первом пруду со стороны района "У пруда" состоится фейерверк в котором примут участие 4 команды. У кого есть желание скатать выслушаю ваши предложения.

Буду ждать желающих на остановке со стороны вечного огня в 23:20

я сегодня пешком с друзьям пойду, так что без меня.

P.S. на 9 км катим или нет?

Опубликовано

через 15 мин у ЦУМа. желающие подъезжайте)

Опубликовано

завтра еду в Орел на Черное Озеро на ночь..

кто хотит половить рыбку присоеденяйтесь.

Опубликовано

Спасибо большое ребятам (Денис и Саша) за то что составили веселую кампанию в ночных покатушках до другого берега) Салют конечно был не шедевр, но отдохнули хорошо))

Опубликовано

а я вас видел, когда обратно ехали

Опубликовано

бедные автолюбители...) им наверно непривычно видеть обгоняющих их велосипедистов...))

Не понимаю причины для гордости. Пробка ужасна. Куча людей опять напились и частично даже буянили. За ночь лицезрел около 20 велосипедистов на пруду и человек 10 в городе)

Опубликовано

Не понимаю причины для гордости. Пробка ужасна. Куча людей опять напились и частично даже буянили. За ночь лицезрел около 20 велосипедистов на пруду и человек 10 в городе)

какая гордость? ты о чём?) это констатация факта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...