Шамони Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 кто не прочь сегодня компанию составить в парке покатать? часиков 7 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 кто не прочь сегодня компанию составить в парке покатать? часиков 7 вечера только в парке?) асфальтированные дорожки там ужасные...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 да в парке, не по асфальту, там где прошлый год кросс-кантрийный круг был, прокатить там хоть пару раз перед соревами в этом году. вы же на байках гоняете, какая разница какой асфальт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 да в парке, не по асфальту, там где прошлый год кросс-кантрийный круг был, прокатить там хоть пару раз перед соревами в этом году. вы же на байках гоняете, какая разница какой асфальт? я вчера прокатился по таком асфальту, все мозги стрёс себе))) скорость сбрасывается, тряска эта бесит) а про этот кросс-кантрийный круг я не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 По асфальту на мтб, извращение навроде хоккея на траве на траве и балета на льду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashover Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 сегодня прокачусь в парке по кантрийной трассе около 8 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 прокатился по городу) погода отличная, тепло, даже не смотря на то, что тучи дождевые, ветер сильный, но тёплый) чуть чуть отдохну и дальше поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Прокатились сейчас с Женькой вокруг города, похвастался он своим красавцем: Пока собирались начал дождик немного накрапывать, но вскоре кончился: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 сегодня прокачусь в парке по кантрийной трассе около 8 вечера как там верблюжки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashover Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а недоехал )) , через кладбище в новожилово укатил по лыже-роллерной трассе круги наматывать завтра поеду в парк (мартинеза встретил в пешеходном состоянии) Жентос себе ноги не заморозил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Жентос себе ноги не заморозил? замерз как суслик))) а я его предупреждал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Жентос себе ноги не заморозил замерз как суслик "уж сколько раз твердили миру"...У него ж наколенники есть :cn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 замерз как суслик))) а я его предупреждал) Сам ты суслик, нормально ехал, замерзли только руки! У него ж наколенники есть :cn: замерзли только руки! Нарукавников у меня пока нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ты на велошмотки потратил уже бюджет небольшой африканской страны , но видимо для педалирования только в условиях Африки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вчера первый раз выбрался за пределы города) Выехал в 23:40, домой вернулся в 01:20 ночи)) Средняя скорость 17 км/ч, максимальная 56,5 км/ч) Поездка по свежему воздуху понравилась, не замерз даже не смотря на то, что был в расстёгнутой кофте) Правда надолго запомню длинномер, под который я чуть случайно не попал..)) После поездки плотно поужинал и завалился спать, вырубило моментально)) Утром чуть на учёбу не проспал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Сильно надеюсь ,что задний фонарь у тебя был . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Сильно надеюсь ,что задний фонарь у тебя был . Нет, не был) Была стандартная катафота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А вот это не есть гуд . Где то в теме были фото , того же GAMER , как должен выглядеть педалятор в темное время суток. Фонарь - это МИНИМУМ . Плюс светоотражающие детали одежды, вплоть до спецжилета ,как у дорожных рабочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А вот это не есть гуд . Где то в теме были фото , того же GAMER , как должен выглядеть педалятор в темное время суток. Фонарь - это МИНИМУМ . Плюс светоотражающие детали одежды, вплоть до спецжилета ,как у дорожных рабочих. Знаю. Эта вылазка из города вообще спонтанно получилась) А на всякие велопримочки я пока что не заработал) Трасса почти пустая была, да и водители встречались внимательные, при обнаружении нас (не опечатка, ездил я не один) на дороге сбрасывали скорость. А под длинномер я чуть не залетел случайно, на обочину чуть не слетел, поэтому руль и дёрнул в его сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 щас катнул по стандартному нартовка - мк 24 - сад 50 - сад 54 - круглый рудник - суханово попал под дождь почти сразу, памятуя что не лето, одел футболку с длинным рукавом, но теперь замёрзли уши . жесть - надо бейсболку чтобы вода еще на очки не попадала ибо нифига не видно) говны на месте, везде песок и лужи, потому и ехал очень медленно и сушил тормоза, но всё равно - асфальт фтопку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashover Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 такая погода. надо кататься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 конечно надо! через 30 минут выдвигаюсь на трассу вдоль ж/д ветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 завтра, в 10 часов поеду проверять, не стало ли жаркое по-домашнему в Рябинино хуже за год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashover Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 как нибудь хочу с тобой съездить, проверить жаркое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 За шоссером тяжко висеть так долго. Гене компанию лучше на маршруте через Касиб составлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.