AlexDu Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 После 19 часов планирую катнуть от Набережной в сторону Яйвы или Солика, если есть желающие составить компанию - велкам. Темп - ниже среднего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 После 19 часов планирую катнуть от Набережной в сторону Яйвы или Солика, если есть желающие составить компанию - велкам. Темп - ниже среднего :) Леш, привет! Кинь мне номер сотового в личку, если соберусь, наберу... ЗЫ Шосс выкачу, хард пока в заточении))))ъ Если будут желающие присоединиться - мой номер в профиле Интересно в велоодежде замерзну или одеть сверху че нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Интересно в велоодежде замерзну или одеть сверху че нить Замерзнешь. Встречный ветер, однако. Перчатки обязательно, колени тоже закрыть надо, и может под шлем чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Замерзнешь. Встречный ветер, однако. Перчатки обязательно, колени тоже закрыть надо, и может под шлем чего-нибудь. Перчатков нетю((( А старые выбросил вроде, новые большие одеть- на раз погонять? Хмм.. Наколенники есть, под шлем одевать ничего не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Интересно в велоодежде замерзну или одеть сверху че нить Велоодежда разная однако бывает. Но "термуху" можно всегда поддеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Под шлем бандану хотя бы повязать желательно, а то продует нафик. Я надеваю тонкую флисовую шапочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Велоодежда разная однако бывает. Но "термуху" можно всегда поддеть ) Думаю если я под велотрусы одену термобелье меня неправильно поймут)))) Под шлем бандану хотя бы повязать желательно, а то продует нафик. Я надеваю тонкую флисовую шапочку. Банданы тоже нету, буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 жесть. Женя, ты собираешься... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Такими темпами и до полиэтиленовых пакетов на шлем дойдём :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 жесть. Женя, ты собираешься... )))) Самые лучшие сборы - внезапные))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ду, компашку составлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Блиииин, похоже накрылось мое личное открытие сезона медным тазом - половина экипировки в Александровске (самое главное - шлем и нафига увозил уже не помню), сумка и насос у Серхуда (он уехал) Твоюжмать - сам виноват!!!! Баран! :an: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Самокритика полезна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я - на вто в сторону УК профилактория. Оттуда- до р. Яйва и назад. Всего 50 км. Темп- фиг знает как назвать- 1 час 40-45 минут примерно, в общем- тренировочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 в результате получилось 1 час 38 минут, средняя- чуть больше 30 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Как на новом пепелаце катается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 У нас с Du поскромнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpeJIka Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну Гена у нас точно к тур де франс готовится. Респект и уважуха.Средняя 30, на шоссейнике, на наших раздолбанных дорогах, где тока с горки съехал и опять в горку. Да еще дороги у вас тут опасные, узкие, технических полос по краю практически нет, повороты слепые. А придурков на дорогах не сосчитать, меня один в воскресение на трассе в Орел чуть не приложил бочиной, в 5 см от руля проехал, памперс намок маленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 В сторону Яйвы очень даже хорошо, машин не так много как по Пермской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Привезу одежду с Родины и у Сереги все заберу-буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Как на новом пепелаце катается катит лучше, рама жестче (при силовом в горку особенно заметно). Ну и переключение конечно четче. Пока еще настраиваюсь - сегодня решил еще на 5 мм вынос опустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Средняя 30, на шоссейнике, на наших раздолбанных дорогах, где тока с горки съехал и опять в горку не совсем так- на том участке трассы тягуны, а не горки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Интересно в велоодежде замерзну или одеть сверху че нить даю отсечку- вчера, при +9 гр : 1.Campagnolo Bobet Thermo Bib Tights- термолосины 2.Helly Hansen Dry Stripe Crew SS13- первый слой 3.Northwave Blade Long Sleeve Jersey Winter-второй слойно) 4. велобашмаки- летние, но на носки Глиисад(все-таки немного прохладно было пальцам ног 5. Polaris RBS Hoolie Gloves SS13-перчатки (и заметно тебя на дороге и пальцы не мерзнут) 6. под шлем-"бандану"(к меня она из синтетики типа как на футболке) конечно не обязательно именно такие шмотки - но что то типа их. Иначе- холодно(или ехать надо 10-15 км/ч что бы не продувало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Значит жду погоды пока не станет настолько тепло чтобы выезжать в летней велоодежде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я - на вто в сторону УК профилактория. Оттуда- до р. Яйва и назад. Всего 50 км. Темп- фиг знает как назвать- 1 час 40-45 минут примерно, в общем- тренировочный до реки яйвы это до в камня или как? интересует маршрут по подробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.