Вася 1996 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 погода шепчет(вернее воет со скоростью километров 20/час), что на веле надо ехать на север, а возвращаться на авто Ехать надо по ветру а не на ветер а то будеть не очень весело)_))
GAMER Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Ехать надо по ветру а не на ветер а то будеть не очень весело)_)) и это говорит член велосекции? Любая разделка проводится с разворотом, что бы уравнять ветровую нагрузку и рельеф. ну а в цитируемом высказывании именно так и написано, что ехать на веле "по ветру", т.к. вчера ветер был южный
Вася 1996 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 и это говорит член велосекции? Любая разделка проводится с разворотом, что бы уравнять ветровую нагрузку и рельеф. ну а в цитируемом высказывании именно так и написано, что ехать на веле "по ветру", т.к. вчера ветер был южный Ну я говорю тебе я и по ветру и против езжу туда и сюда
GAMER Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 я и по ветру и против езжу молодец, чож...возьми на полке пирожок
Вася 1996 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 молодец, чож...возьми на полке пирожок не надо пирожка
GAMER Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 не надо пирожка гель Скьюззи устроит? :ad:
argonaut Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Как прошла встреча главных аксакалов нашего аула ?
Melchior Martinez Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Встреча похоже где то в лесу проходила) Кстати как там погода сегодня? Даже не могу на улицу выйти) Ах да) Мужики, всех с 9 марта) Кто пережил)
wowka38 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Как прошла встреча главных аксакалов нашего аула ? В тёплой,дружественной обстановке.Ветрено было-разбежались быстро. :ap: Сегодня жду подходящей температуры,чтобы опять рвануть неспешно куда-либо.
Kryox Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Погнал на первый тест-драйв Джамиса, Околица,стадион,Быгельские тропы(если есть).
argonaut Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 по тропкам на велосипеде особо непоездишь
Kryox Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 по тропкам на велосипеде особо непоездишь Уже ощутил это на себе,нормально только там где лыжня широкая и плотная,иначе колесо сразу закусывает. А вообще по поводу поездки:"Столько живу в этом районе и никогда не думал что зимой Быгелька так наполнена народом зимой!" И по поводу гидравлических тормозов зимой...не так страшен волк,как его в магазинах продавцы молюют! Никакой разницы я не заметил,ни вялости, ни провалов, ни каких либо других минусов. Благо погода шепчет.
Илья_Старков25 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Всем ВЕЛОменам и ВЕЛОвумен респект!Люди,лето не за горами,но мне уже невтерпёж,а посему,я уж раз 5,6 вибирался по городу на своём байке,и даже сегодня,если кто за прокатиться совместно,пишите в ВК http://vk.com/starkov_orange иль тут,буду рад только рад)))Вот немного фото
Мaks Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 ну и как по сугробам гонять?=) сегодня днём погодка клёвая была.
Илья_Старков25 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 ну и как по сугробам гонять?=) сегодня днём погодка клёвая была. По сугробам не очень то,но мой хартдейл (жёлтый FORWARD) справляется с этим влёгкую,лишь бы тепло было,гонять можно когда угодно. Присоединяйтесь.
GAMER Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 И по поводу гидравлических тормозов зимой...не так страшен волк,как его в магазинах продавцы молюют! имеется ввиду ЗИМА, т.е. температура НИЖЕ чем - 20 гр. Если в системе минеральное масло- то такие тормоза становятся "вялыми". Для катания по тротуарам и так вполне сойдет, а если ехать например КК гонку- то не очень
argonaut Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Судя по прогнозу , завтра катить на работу будет не жарко
Kryox Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 имеется ввиду ЗИМА, т.е. температура НИЖЕ чем - 20 гр. Если в системе минеральное масло- то такие тормоза становятся "вялыми". Для катания по тротуарам и так вполне сойдет, а если ехать например КК гонку- то не очень Как раз таки речь шла о температурах -5 -10. Что меня и удивило. Видать пермские продавцы черезчур осторожны.
zhenya alex Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Сомневаюсь что продавцы чересчур осведомлены не только о устройстве тормозов, но и о других тонкостях велостроения
Kryox Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Сомневаюсь что продавцы чересчур осведомлены не только о устройстве тормозов, но и о других тонкостях велостроения Ну не придумал же я это, в триале сказали до минус 10, в АТВ спорт до минус 4. Вот я и не знал чего ожидать. Оказалось все норм.
zhenya alex Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ну не придумал же я это, в триале сказали до минус 10, в АТВ спорт до минус 4. Вот я и не знал чего ожидать. Оказалось все норм. А я не говорил что ты это придумал, продаваны)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.