GAMER Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 до последних метелей была просто отличная, а какая она сейчас мне будет известно только завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ну что, есть желающие через 2 недели проехать 200 км в зачет у французов и получить медальку?Это несколько труднее чем на форуме писать я зимой не катаюсь, велик разобранный стоит и 200 км по снегу точно не проеду за нормативное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 надо ехать на Усолку, наверное. Через часик, с 12 точно теплеть начнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 еду туда же....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ...и никого не встретил ..... :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 .и никого не встретил я через БРУ-4 и Юрчук доехал до развилки, увидел что дорогу на Бельское расчистили - и махнул туда (горочки в ту сторону интереснее катаются чем в сторону Усолки). Обратно на развилке повернул- увидел 3 твоих следа через железку (айс спайкер эво ни с чем не спутать)- и на който фиг повернул на Беленина. Там кстати какая то сходки джиперов была- а вот примерно 1 км пришлось тащить вел чвдол заметеной дороги ( там кстати следы были, эти фанаты на джипах не смогли штурмануть этот участок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 я-я ....была у них сходка,но мы друг другу не мешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Тож наверно их видел, щас по карте посмотрю куда заехал, но проезжал какие то бункеры в лесу, выехал поздно, в ДУрино был в 16 00 Глянул карту, я повернул не на Беленино на развилке,а на лево и через к.п . в.ч. 42377 проехал , мимо Чашкинцев и еще километров 5, после повернул назад, поздно уже было, дорога вполне проезжаема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася 1996 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Всем привет...вот уже вело сезон в разгаре.. предлагаю определиться с местом и временем и собраться уже таки всем... на других посмотреть и себя показать... давайте свои предложения по времени и месту проведения... давайте встретимся и подружимся !!!! Могу предложить записаться на вело секцию встречу могу организовать! так не считова :D :lol: я надеюсь тут не спортсмены собираются Согласен тут есть наверное спортсмены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Привет Василий, пошли во флуд, давно оттуда представителя жду! Есть предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 дорога вполне проезжаема. отличная дорога на Бельское месторождение http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hxjshdnrkineuhpc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася 1996 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Да-да, согласна :lol: и по месту сбора, и до Усолья я не доеду :lol: Вот только время по позже бы :D Могу предложить веселые трассы так что если что звонить по тел 89194952390 сразу говорите что на покатушки там и сочтемся как и куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Василий, посты 4-летней давности выдергивать-моветон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 посты 4-летней давности выдергивать-моветон попахивает некрофилией яп сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася 1996 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Привет Василий, пошли во флуд, давно оттуда представителя жду! Есть предложение! Давай и еще предложение встретиться и посмотреть где я занимаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Давай и еще предложение встретиться и посмотреть где я занимаюсь! Считаешь это необходимым? Мне это зачем? Мне с руклем бы вашим переговорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася 1996 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А что такая тишина? Никто больше не хочет кататься? Когда в следующий раз поедем? Предложений море даже зимой давайте много трасс есть! Считаешь это необходимым? Мне это зачем? Мне с руклем бы вашим переговорить... Да пожалуйста давай в 9,20 на советской площади на остановке где 23 останавливается будем футбол шмалять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Предложений море даже зимой давайте много трасс есть! Да не может быть , я вокруг дома ток катаюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Василий, а ты настойчив)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Щколы закрыты на карантин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася 1996 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Да не может быть , я вокруг дома ток катаюсь . Ты че скучно так давай со мной в вторник от 12 до 14 покатаемся меня узнать не трудно на советской перед мэрий? Василий, а ты настойчив)))) Да я такой))))):D Щколы закрыты на карантин и что с того просиживать штаны дома? ...и никого не встретил ..... :ak: Давай со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Василий, а ты настойчив)))) не, ну а что, я могу покататься, но только на машине теперь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ольга, а что если рискнуть?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Лисапед то вроде был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Да, Оль-покажи пример молодежи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.