Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По аналогии с:

Досуг и развлечения

Досуг в Березниках: развлекательные комплексы, боулинг, гостиницы, бары, кафе, рестораны, клубы, ночная жизнь и многое другое.

Велоберики

Описание: каретки, шатуны, системы, втулки, групсеты, вилсеты, фреймсеты, манетки, вынос.... мозга)))))

Для досуга и развлечений, согласен подобное описание нужно, а для великов лишнее - мы ж не создаем несколько подфорумов - шоссе, МТБ, ВМХ... этот будет один

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

на восток от Яйвы можно ехать лесовозками куда угодно, с возвратом на электричке. кстати, мне понравился прошлогодний маршрут Жени до Тихого Камня вроде, жаль не смог тогда прокатиться вместе с ним. Может в этом году получится? ;) До Каменного Города можно скататься, недалеко вроде.

Там жеж Бабинский тракт начинается, сплошная история, Чикман, Скопкортная. Со Скопкортной кстати на Чаньвенский карьер можно выехать и оттуда обратно на Кунгурскую трассу.

Опубликовано

зинаю... :eo:

где-то читал как педаляторы ехали от Соликамска по Бабиновскому тракту - вот где самая веселуха была )

погода сегодня классная - сейчас покатался :es:

Опубликовано

зинаю... :eo:

где-то читал как педаляторы ехали от Соликамска по Бабиновскому тракту - вот где самая веселуха была )

Где-то читал про маршрут до Конжаковского камня, только вот не помню пеший или вело.

Опубликовано

Велоберики

Описание: каретки, шатуны, системы, втулки, групсеты, вилсеты, фреймсеты, манетки, вынос.... мозга)))))

Женя, жжешь!))

Опубликовано

Тема перенесена из раздела "Автомобили, транспорт" в "Велодвижение нашего города".

Давайте ссылки, какие ещё темы в этот раздел перенести.

Опубликовано

Тема перенесена из раздела "Автомобили, транспорт" в "Велодвижение нашего города".

Давайте ссылки, какие ещё темы в этот раздел перенести.

Вот есть - http://berforum.ru/t...velomasterskie/

Велосипедисты - поздравляю нас!!!! :er:

Пока предлагаю без надобности темы не открывать и не плодить - дальше видно будет...

Опубликовано

попробую на работу завтра на веле, Лешка как дорога до ависмы?

Практически никак.Вот.

фиговая - по тропинке поедешь почти как пойдешь

сёдня кто-то там проехал, упорный)

Вчера ездил.Чуть не умер...буксовал.
Опубликовано

оказывается фигня! утром на работу вроде Мусский проехал )

местами тротуар не чищен чуть более чем полностью - выскакивать на проезжую при утреннем трафике жуть.

Опубликовано

- Как называют велосипедистов водители большегрузных фур?

- Хрустики. :ip:

Сегодня Джанго-Манго !!! Каталася !!!!!!! :fz:

Опубликовано

- Как называют велосипедистов водители большегрузных фур?

- Хрустики. :ip:

А меня называли ТЫ ЧО,ТЫ ЧО не далее как вчера по дорогге на Усолку-Половодово (туда я не доехал).Пусть думают,что испугался этих...многоколёсных.
Опубликовано

А меня называли ТЫ ЧО,ТЫ ЧО не далее как вчера по дорогге на Усолку-Половодово (туда я не доехал).Пусть думают,что испугался этих...многоколёсных.

Вова как сегодня прокатился?

Опубликовано

Совместные покатушки на великах

Договариваемся о встречах для совместного катания

Вчера, почему то исправленное мной описание стало прежним. Флудилка рядом.

Опубликовано

Вчера, почему то исправленное мной описание стало прежним. Флудилка рядом.

.
Прежним стало, потому что эта тема была соединена с темой из "Спорта". Оттуда описание взялось, потому что она была более ранняя.
Опубликовано

Вова как сегодня прокатился?

Привет.....я уже путаюсь в ветках....Вчера прокатился так себе-план был потолще,но нечищеные дороги сыграли роль.Итого только 30,но по...а в мыле могла бы быть,если не памперс. :ag:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...