wowka38 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Фото будет? Что именно автоветка мусорит есть доказательства? А то ведь и обосновать можем попросить... я живу недалеко...а гадят там не велосипедисты,а 4-х колёсные кореша...фото? как застану...ну и не факт , что они зарегились на автоветке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 .ну и не факт , что они зарегились на автоветке.. Ну и нечего писать такие обидные буквы, автоветка упаковки от тортиков всегда с собой увозит и за рулем мы не бухаем. Осторожнее в обвинениях, товаристч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну и нечего писать такие обидные буквы, автоветка упаковки от тортиков всегда с собой увозит и за рулем мы не бухаем. Осторожнее в обвинениях, товаристч. не вступаю в прения....я верю своим глазам,НО..... я же не сказал,что они из АВТОВЕТКИ. Просто после некторых /многих / автомобилистов площадь загажена. Это отнюдь не велопедаляторы / да порстят меня за это название собратья / . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 протестировал сегодня стельки с электро подогревом. 3 часа отработали аккумы. Учитывая - 20 гр- считаю неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 протестировал сегодня стельки с электро подогревом. 3 часа отработали аккумы. Учитывая - 20 гр- считаю неплохо а как называется сие чудо технической мысли? вот я завтра снова в Пермь мотану-вилку починили...посмотрел бы это изделие там...люблю когда ноги в тепле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Спасибо Сережа и Наташа - в вас я не сомневался! А вот Мишаня че то притих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 а как называется сие чудо технической мысли? вот я завтра снова в Пермь мотану-вилку починили...посмотрел бы это изделие там...люблю когда ноги в тепле. в спортмастере в прошлом году продавались вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 там одноразовые есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 в Пермь мотану-вилку починили...посмотрел бы это изделие там...люблю когда ноги в тепле. нету в Перми такого Вова.. http://www.ebay.com/itm/400348970802?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 нету в Перми такого Вова.. нарыл в поисковике про Пермь магазин Альпиндустрия.Там стельки есть ,но размера XL нет,т.е.44-45. Жалко. Ради спортивного интереса завтра наверно зайду туда,гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ну как Вова? Вилку то отладили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А я в рабство ипотеку путь держу. Своё продаю, чужое покупаю, задолбался по городу по делам мотаться, хотя вламываться в конторы с велосипедом забавно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А я в рабство ипотеку путь держу. Своё продаю, чужое покупаю, задолбался по городу по делам мотаться, хотя вламываться в конторы с велосипедом забавно.) А как же общественный транспорт, такси... С великом то совсем несподручно ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да ну, главное быстро, и приткнуться обычно всегда местечко найти можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ну как Вова? Вилку то отладили? ОТладили.Куда ж им деваться-то ?Гарантия рулеззззз.Сегодня кружок вокруг города ДОМ-ОКОЛИЦА-ТРАССА-ПЬЯНАЯ ДОРОГА-МЕАКИР-ДОМ УЧИТЕЛЯ-ДОМ. Мягонькая,приятненькая-опять как новая.Даже чистая (относительно).Хотя когда в Перми был предлагали всяко-разно на замену-----РЕБЫ (чёрная,белая) дороже-доплатить надо было (не видел смысла),СИД белый 11 года за 11...(подозрительно дёшево) и всяких разных производителей .Взял свою---НРАВИТСЯ,ЧЁРТ побери! :ay: Воздух-он и в Африке воздух.Не мёрзнет,работает по-летнему.Секас,короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Не. Секас у тебя был, когда она сломалась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Не. Секас у тебя был, когда она сломалась ) Ну...вроде. Я был в а...уе.В шоке,короче. Завтра опять выезд в непонятную сторону.А! ещё перчатки привёз....за смешную цену.Сегодня в них был-оооооооо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ребят, подумайте насчет трассы для открытия сезона, должна быть - кольцевая, незагруженная, желательно асфальтированная... ну и соответственно от трассы нужно будет придумать место сбора - от этого будет зависеть согласование с ГИБДД и администрацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 В новолыжево ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 В новолыжево ) Старт, финиш, место сбора...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Всё вместе. И трасса кольцевая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Всё вместе. И трасса кольцевая ) для шоссера не вариант, да и 2-5 км - смешно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ребят, подумайте насчет трассы для открытия сезона, должна быть - кольцевая, незагруженная, желательно асфальтированная... ну и соответственно от трассы нужно будет придумать место сбора - от этого будет зависеть согласование с ГИБДД и администрацией Трассы для шоссера? Это к Геннадию.ОН их столько искатал...Ну и ещё можно открыть какую-нибудь Вики и ткнуть туда пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 для шоссера не вариант, да и 2-5 км - смешно!!!! Для массовости, самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Для массовости, самый раз Леш, на велоперми, если не ошибаюсь, в пр. году трасса была 60 км!!! Твои 2-5 км - как для пилотов полтинник - ниачем! А велолюбители должны быть радостными и за..бавшимися))))) Трассы для шоссера? Это к Геннадию.ОН их столько искатал...Ну и ещё можно открыть какую-нибудь Вики и ткнуть туда пальцем. Всю карту истыкал и моск сломал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.