GAMER Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 огромнейшее тебе спасибо! да не во что, Жень :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Вот и ещё одному Дедушко Мороз подарочег подвёз.... :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 предлагаю отметить завтра окончание велогода. Разумеется велопробегом. Старт в 11-30 на развязке Дурино-Березники возле Ависмы. Маршрут- через Дурино и Еремино в сторону Усолки, потом возвращение назад. Я планирую 60 км, кто неуверен в своих силах может вернуться раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 предлагаю отметить завтра окончание велогода. Разумеется велопробегом. Старт в 11-30 на развязке Дурино-Березники возле Ависмы. Маршрут- через Дурино и Еремино в сторону Усолки, потом возвращение назад. Я планирую 60 км, кто неуверен в своих силах может вернуться раньше Маньяк, чё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 на завтра по прогнозу -5-6 гр- даже термостельки не надо цеплять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 на завтра по прогнозу -5-6 гр- даже термостельки не надо цеплять У мене резина лысая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 резина лысая. я вынужден отметить что вы совершенно не готовы к зимнему сезону, уважаемый! ну а в принципе есть 2 человека кто может на это подписаться - Аргонавт и Вовка 38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 я вынужден отметить что вы совершенно не готовы к зимнему сезону, уважаемый! ну а в принципе есть 2 человека кто может на это подписаться - Аргонавт и Вовка 38 Ну на десятку то я даже в летнем, думаю, способен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 на десятку то я даже в летнем глупо....через пару км замезнешь нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 глупо....через пару км замезнешь нафиг Согласен - глупо, зато смело)))) я ж даже на шоссере не застремаюсь, но жалко будет... велосипед..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Согласен - глупо, зато смело)))) я ж даже на шоссере не застремаюсь, но жалко будет... велосипед..... Карбон на холоде зело хрупкий наверное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Карбон на холоде зело хрупкий наверное ) Но ты же тоже не знаешь...))))) ты ж ляминь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Карбон на холоде зело хрупкий наверное ключевое слово "наверное", т.к. 3,5 часа при - 25 гр вилка, руль и подседельный штырь чувствовали себя прекрасно, что и делают по сей день ( информация к размышлению: самый оголовок космических кораблей "Союз" тоже из карбона, а в космосе - трындец как холодно) кстати, за ненадобностью продаю 2 покрышки пробег км наверное 300 или 400, цена 500р. за пару ( можно в нагрузку к раньшепредложенным колесам (сами колеса -3500 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ключевое слово "наверное", т.к. 3,5 часа при - 25 гр вилка, руль и подседельный штырь чувствовали себя прекрасно, что и делают по сей день ( информация к размышлению: самый оголовок космических кораблей "Союз" тоже из карбона, а в космосе - трындец как холодно) кстати, за ненадобностью продаю 2 покрышки пробег км наверное 300 или 400, цена 500р. за пару ( можно в нагрузку к раньшепредложенным колесам (сами колеса -3500 ) мене не пойдет - у мене 28-е колесы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 обода ZAC2000 белые, втулки ZZYZX на промах ( в заднем колесе подшипники поменяны на SKF, прошли 1,5 тыс км) вот такие : но без роторов (да, крепление роторов- 6 болтов) вот такие колеса...кстати и в покрышки эти же обуты мене не пойдет - у мене 28-е колесы) поставить то можно(вместе с колесами) , но выглядеть будет несколько смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 предлагаю отметить завтра окончание велогода прогнозируемо- поеду в компании плеера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 прогнозируемо- поеду в компании плеера по времени рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 вернулся. 4 часа 70 км (до Половодово и назад) подвожу итог велогода : МТБ 3860км шоссе 6840 км ВСЕГО 10700 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 у меня точно не скажу,но где то 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 вернулся. 4 часа 70 км (до Половодово и назад) подвожу итог велогода : МТБ 3860км шоссе 6840 км ВСЕГО 10700 км Что такое МТБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Маутинбайк Если в двух словах, то горный велосипед с передним аммортизатором, на коих катает 99% народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Маутинбайк Если в двух словах, то горный велосипед с передним аммортизатором, на коих катает 99% народу Дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Что такое МТБ? Хардтейл если точнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Дорого? они бывают разные - на любой вкус и кошелек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Главное при катании на велосипеде запомнить два основных правила! 1. Соблюдайте технику безопасности при катании и используйте индивидуальную защиту. 2. Если увидите на "хвосте" черно-белый Trek срочно прячтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.