Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мои покрыхи только в МСК приехали, самое сложное впереди - ТАМОЖНЯ...

Дождался свою посылку, на таможне три дня всего стояла. Из Москвы до Перми, похоже, самолетом летела. В общей сложности три недели. Но уведомления я еще не получил, не дождался. Без него посылку забрал )

post-157-0-14785600-1352194443_thumb.jpg

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Дождался свою посылку

Это что ж ты на 22 кг то назаказывал на байке?

Опубликовано

Что может шоссер покупать велосипедного перед зимним сезоном? Задушил, наконец, жабу...

http://www.youtube.com/watch?v=eNu9bhJ7CD8

Беспокоился, что с обувью в размер не попаду. Но подошла все-таки.

Опубликовано

Не смог удержаться, чтобы шипы не потестить. Упасть не получилось (пока)

з.ы. кто гонял на шипах, сколько атмосфер качать лучше?

1,6-3,5 bar в версии PRO и 2,0-4,5 bar в простой / Schwalbe Ice Spiker Performance /
Опубликовано

СиДи Драгон 3?

Sidi Genius 5 Pro

У меня же ЛУКовские педальки. Да и дороговаты драконы.

О МТБ-шных педалях/туфлях задумаюсь только если бреветы катать буду.

Опубликовано

в связи с покупкой нового стал невостребованым напольный насос автомобильный, с манометром и шлангом Шредер-Преста . Сам насос год назад обошелся в 500р., манометр 300р.,шланг 500р.(вот такой 17660.jpg

готов уступить все это добро за 500р.(самовывоз с ул. Березниковской)

Опубликовано

Ему земноводное мешает, пусть у парадокса консультируется о способах борьбы )

Давить земноводное небольшой суммой денег! 5000 вполне за глаза !

Кстати о деньгах-в связи с покупкой XT продаются манетки LX 3х9 .Цена договорная.

Опубликовано

Кстати о деньгах-в связи с покупкой XT продаются манетки LX 3х9 .Цена договорная.

чуть позже пообщаемся

Опубликовано

все это добро за 500р.

Если ещё актуально, то забираю :)

Опубликовано

накрутил сегодня 59 км, из них 29км- по лесу...снега однако местами уже до фига навалило. Когда возвращался - с нефтебазы на Ленина бензовоз выезжал - дорогу мне не уступил, но я ехал по-тротуару, объехал его, а он сЦуко оказывается вообще пох№ист - стал вытягивать свою шаланду ( 16м3) на Ленина в сторону Ависмы. Со стороны города Лансер 10- успел оттормозится, а со стороны ависмы Логан- об задний бампер бочки снес себе левую фару, зеркало и крыло замял нехило. три девчонки в Логане. Все произошло метров в 10 от меня, вернулся девчонкам оставил свои координаты и № мобильного. Водила с КАМАЗа- бубнит что он типа "не видел" машин ( ни Лансера ни Логана)

Опубликовано

Дааа.......кругом бардак.Сегодня ехал из Перми и тоже видел ДТП. Примерное место даже не скажу-почти спал,проснулся от того,что автобус затормозил.ДТП с участием УАЗика,Волги и иномарки.где-то между Чёлвой и Добрянкой.

Опубликовано

Дааа.......кругом бардак.Сегодня ехал из Перми и тоже видел ДТП. Примерное место даже не скажу-почти спал,проснулся от того,что автобус затормозил.ДТП с участием УАЗика,Волги и иномарки.где-то между Чёлвой и Добрянкой.

Вовка чего прикупил себе?

Опубликовано

Вовка чего прикупил себе?

Айс спайкеры про, манетки XT,кассету приличную и так....по мелочи и +заказы,заявки.До тебя второй раз не дозвонился,а жаль-много было вкусного и с персональными скидками. :ae: :ag:

а ещё как всегда отличные пироги из Чёлвы.

Тьфу! Забыл-колесо ещё заказывал-тоже изготовили.Обод Maviс + втулка Шима XT

Опубликовано

Прикатывал сегодня шипы на новой резине.Где-то в районе Дурино увидел на в крайнем правом ряду следы вела,даже с приличной резиной Schwalbe . Мог ошибиться,но не хочу. Поехал по следам - привели они меня до железки,а потом потерял. Поехал прямо...километров 5 с хвостом-следы не проявились,видимо кто-то уехал налево от развилки.А кто это там был ? Предположительно утром вскр - вечер субб ?

Опубликовано

следы вела,даже с приличной резиной Schwalbe

дажже двух велов, обутых в Рокет Роны Эво :ad:

А кто это там был ? Предположительно утром вскр - вечер субб ?

в субботу - я один, а сегодня на пару с Буториным( сегодня через 4-й калийный до Дурино ехали

Опубликовано

дажже двух велов, обутых в Рокет Роны Эво :ad:

в субботу - я один, а сегодня на пару с Буториным( сегодня через 4-й калийный до Дурино ехали

Да да....типа я не ошибся,а где грейдер не поехал-там 2 пары колёс были.Протектор мелкий...я такие в Перми видел недорого..1200 вроде. Хотел для себя,но передумал,да и нет у меня объёмного багажника-только 2 руки и рюкзачог.

Потом пошёл снежок и всё засыпал.Я был в 13.00,а обратно уже когда ехал,то почти ничего и не было.Точно,сегодняшние следы.

Опубликовано

я такие в Перми видел недорого..1200 вроде

недорого? :biggrin: Schwalbe Rocket Ron Evolution PSC http://www.chainreac...x?ModelID=83178 они у буржуев стоят почти 60 баксов штука.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...